[Bleach RPG.]

Объявление

Ролевая переехала сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Флуд-4 в честь невинности и женской красоты

Флуд-4 в честь невинности и женской красоты

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Хицугая Тоширо написал(а):

В том-то и дело, что мне тоже лень Х) Но я неизвестно каким образом остаюсь им х) Гений блин ))

Хех, везет тебе) А вообще это на пользу. Я только недавно понял, что мне нужна медаль Оо это бы мне помогло без труда конкурс пройти.

оО Весело ))

Это точно Х)

0

692

Ulquiorra Schiffer
Хицугая Тоширо
Это вм удачи)) Особенно Ульке!)))))

0

693

Ulquiorra Schiffer написал(а):

Хех, везет тебе) А вообще это на пользу. Я только недавно понял, что мне нужна медаль Оо это бы мне помогло без труда конкурс пройти

Ага )) Самое главное я всей душой стремлюсь к золотой медали, но мне страшно леееень Х) Эхх, а стремиться похоже надо, да? )

0

694

Hisagi Shuuhei написал(а):

Это вм удачи)) Особенно Ульке!)))))

Какой милый лейт Х)

Ага )) Самое главное я всей душой стремлюсь к золотой медали, но мне страшно леееень Х) Эхх, а стремиться похоже надо, да? )

Надо) Хотя бы для того, чтобы на выпускном было приятно)

0

695

Надо) Хотя бы для того, чтобы на выпускном было приятно)

Мм, но как же леееень Х) Хм, приступ лени снова находит на меня )

0

696

Мм, но как же леееень Х) Хм, приступ лени снова находит на меня )

Не ленись, сынок. Бери пример с отца: таки он сидит и читает лекции по устройству России...

0

697

Не ленись, сынок. Бери пример с отца: таки он сидит и читает лекции по устройству России...

Я не хочу читать лекции по устройству России =_= Я хочу прочитать научный трактат про изготовление миниатюрной атомной бомбы =_=
Может не стоит говорить про учёбу? )

0

698

Я не хочу читать лекции по устройству России =_= Я хочу прочитать научный трактат про изготовление миниатюрной атомной бомбы =_=
Может не стоит говорить про учёбу? )

Я тоже хочу, ибо интересная весчь ХD Епт, как трудно быть универсалом и любить науки =__= Так и не понял, технарь я, или гуманитарий...все же технарь =Ъ
Давай, но тогда о чем? (кстати, меня безмерно радует твоя подпись ХD)

0

699

Я тоже хочу, ибо интересная весчь ХD Епт, как трудно быть универсалом и любить науки =__= Так и не понял, технарь я, или гуманитарий...все же технарь =Ъ
Давай, но тогда о чем? (кстати, меня безмерно радует твоя подпись ХD)

Ыы, а я люблю науки х) Биология и Химия %) Немножко физики и бум Х)
Чем она тебя так радует? О_о ))

Отредактировано Хицугая Тоширо (2008-07-23 14:25:55)

0

700

Ыы, а я люблю науки х) Биология и Химия %) Немножко физики и бум Х)
Чем она тебя так радует? О_о )) А вообще Слеерсов смотрел?

Я фанат обществознания и алгебры ** еще интересуюсь физикой - занятная вещь)
Дооо, обожаю Рубак) Но новый сезон не смотрел(

0

701

Я фанат обществознания и алгебры ** еще интересуюсь физикой - занятная вещь)
Дооо, обожаю Рубак) Но новый сезон не смотрел(

Да, физика занятная, ещё бы нормального учителя найти х)
Я пересматриваю сейчас )) Пока первый сезон ) Мозговыносящая весчь ))

0

702

Да, физика занятная, ещё бы нормального учителя найти х)
Я пересматриваю сейчас )) Пока первый сезон ) Мозговыносящая весчь ))

+1!
Это точно Х) Ее хоть шесть раз смотри - мозг все равно вынесет)

0

703

Это точно Х) Ее хоть шесть раз смотри - мозг все равно вынесет)

Хм, я вообще начал смотреть аниме из-за Рубак Х) Их раньше показывали по телевизору, по башкирскому каналу бст Х) Вот сейчас решил пересмотреть ) У меня почему-то на протяжении первой серии казалось, что Лина Драгуслейвом в Гаури запустит Х)

0

704

Хм, я вообще начал смотреть аниме из-за Рубак Х) Их раньше показывали по телевизору, по башкирскому каналу бст Х) Вот сейчас решил пересмотреть ) У меня почему-то на протяжении первой серии казалось, что Лина Драгуслейвом в Гаури запустит Х)

Помню-помню, летом это было) Я вообще их по МТV смотрел впервый раз.
Бугого, Лина все-таки добрая ХDD Хотя она тогда еще не знала, что у Гаури меч света Х)

0

705

Помню-помню, летом это было) Я вообще их по МТV смотрел впервый раз.
Бугого, Лина все-таки добрая ХDD Хотя она тогда еще не знала, что у Гаури меч света Х)

А, у нас тогда телик старый был, показывал три канала Х) Про мтв ничего не слышали )
Да Лина вообще меркантильная сволочь какая-то Х) Мне интересно, кто больше городу вреда нанес, она или дракон )

0

706

А, у нас тогда телик старый был, показывал три канала Х) Про мтв ничего не слышали )
Да Лина вообще меркантильная сволочь какая-то Х) Мне интересно, кто больше городу вреда нанес, она или дракон )

Она конечно ХDD

0

707

Она конечно ХDD

Самое главное, кроме того, что она разнесла весь город, так ещё вместе с Гаури всю еду съела х))

0

708

Самое главное, кроме того, что она разнесла весь город, так ещё вместе с Гаури всю еду съела х))

Это ж Лина Х) А мне вот еще Кселос нравится и Зелгадис)))

0

709

Это ж Лина Х) А мне вот еще Кселос нравится и Зелгадис)))

Оо, Зелгадис меня вообще покорил ещё на бст Х) Кселлос тоже )) Только я давно что-то смотрел, половину сериала уже и не помню =_=
Слушай а по Рубакам есть ролевые? О_о

Отредактировано Хицугая Тоширо (2008-07-23 14:52:31)

0

710

Оо, Зелгадис меня вообще покорил ещё на бст Х) Кселлос тоже )) Только я давно что-то смотрел, половину сериала уже и не помню =_=
Слушай а по Рубакам есть ролевые? О_о

Ээ...кажется, нет ОО' А жалко даже) А если и есть, то они на низком уровне, ка Наруто(

0

711

Ээ...кажется, нет ОО' А жалко даже) А если и есть, то они на низком уровне, ка Наруто(

Да уж. Это ж приятно наверное как взять и задрагуслейвить всё живое. Главное же, это в характере, так что и не запретит никто Х)

0

712

Да уж. Это ж приятно наверное как взять и задрагуслейвить всё живое. Главное же, это в характере, так что и не запретит никто Х)

ХDD Кстати, сын, тебе Наруто нравится?

0

713

ХDD Кстати, сын, тебе Наруто нравится?

В некоторых отдельных моментах манга нравится, а если быть точнее там где нет обилия Учих Х) Аниме совсем не понравилось =\

0

714

В некоторых отдельных моментах манга нравится, а если быть точнее там где нет обилия Учих Х) Аниме совсем не понравилось =\

Мне первый сезон нравился, а Шиппуден нет :\ Но факт...я смотрю, многие хорошие игроки хотели бы хорошую ролку по Наруто, вот и возникла идея всех собрать и организовать)

0

715

Мне первый сезон нравился, а Шиппуден нет :\ Но факт...я смотрю, многие хорошие игроки хотели бы хорошую ролку по Наруто, вот и возникла идея всех собрать и организовать)

Да, в манге первый сезон хорош, второй похуже, ибо Киши загнался. Или стал курить плохую траву =_= Папкааа, ты что, намекаешь на то, что я хороший игрок? )) Хм, собрать, организовать, можно конечно ) Я даже знаю несколько людей, которые могли бы помочь, но что-то давно с ними не общался =_=

0

716

Да, в манге первый сезон хорош, второй похуже, ибо Киши загнался. Или стал курить плохую траву =_= Папкааа, ты что, намекаешь на то, что я хороший игрок? )) Хм, собрать, организовать, можно конечно ) Я даже знаю несколько людей, которые могли бы помочь, но что-то давно с ними не общался =_=

А я знаю таких кучи Т_Т и все спрашивают одно и то же: "Есть нормальная ролка по Наруто?"... Ты игрок хороший) Я твой пост почитал, мне понравился, хорошо написал) Так что...все реально, главное захотеть)

0

717

А я знаю таких кучи Т_Т и все спрашивают одно и то же: "Есть нормальная ролка по Наруто?"... Ты игрок хороший) Я твой пост почитал, мне понравился, хорошо написал) Так что...все реально, главное захотеть)

Хм, ну так если их куча, то всё можно сделать ) Только главное чтобы администрация была хорошая. Вроде Рангику-сан )) Даа, я хороооооший ) Спасибо ) Но всё равно у меня пока получается хуже, чем у тебя например ) Хех, это один из моих девизов по жизни, да )

0

718

Хм, ну так если их куча, то всё можно сделать ) Только главное чтобы администрация была хорошая. Вроде Рангику-сан )) Даа, я хороооооший ) Спасибо ) Но всё равно у меня пока получается хуже, чем у тебя например ) Хех, это один из моих девизов по жизни, да )

Пф, я сейчас пишу отвратительно. Мне все время кажется, что полный неканон в постах. И потом, мне Улькиорра не нравится =__=

0

719

Пф, я сейчас пишу отвратительно. Мне все время кажется, что полный неканон в постах. И потом, мне Улькиорра не нравится =__=

Какой ты самокритичный =_= Прям как я ) Спрашивать какого ты взял Улю не буду ) А вообще мне лично твои посты нравятся )

0

720

Какой ты самокритичный =_= Прям как я ) Спрашивать какого ты взял Улю не буду ) А вообще мне лично твои посты нравятся )

Спасибо))) А спрашивать бесполезно - я хз Оо'
Ладно, попер я смывать с себя чернила...мне еще на консультацию =__=

0

Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Флуд-4 в честь невинности и женской красоты