[Bleach RPG.]

Объявление

Ролевая переехала сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Флуд-4 в честь невинности и женской красоты

Флуд-4 в честь невинности и женской красоты

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

О.. Охаё.. Хотя уже день.. Поэтому коничива.. *протирает глаза*

0

662

Коничива, хотя у меня скоро уже вечер. Как дела, Хисаги? Только проснулись?

0

663

Хицугая Тоширо
А... Да, Хитсугая-тайчо.. Буквально час назад..)) Но всё еще прийти в себя не могу.. А дела неплохо, спасибо. Я бы даже сказал - хорошо. А у вас как?

0

664

Мне всё-таки странно везёт на подобающее обращение оО Хм, я проснулся буквально полтора часа назад )) Вроде бы пришёл в себя. ) А у нас всё тоже неплохо, правда жарко очень. Давно напоминаю себе, что надо купить вентилятор ) А у вас как с погодой?

0

665

Хицугая Тоширо
У нас тут так.. Средненько..)) Ветер дует прохладный, солнце стоит за облаками, те вообще не двигаются..)) кайф..)

0

666

Хицугая Тоширо
Про вентилятор метко)
А мне бы учить, а так лень...блин, я же так завалю экзамен...

0

667

Ulquiorra Schiffer написал(а):

блин, я же так завалю экзамен...

С таким отношением точно завалишь..)

0

668

Hisagi Shuuhei написал(а):

С таким отношением точно завалишь..)

Не могу я...не умею учить =___= ну, я выучу конечно самое необходимое >__> мне главное половину теста правильно ответить.

0

669

Hisagi Shuuhei
Везёт, где живете?
Ulquiorra Schiffer
Ещё бы, я вообще меткий х)
Учись давай, а то вместе с мамкой убивать буду >< А Шухей прав, с таким отношением, так что настраивайся на оптимистичную волну и вперёд! Учиться! )) Какой я жестокий Оо

Отредактировано Хицугая Тоширо (2008-07-23 13:40:51)

0

670

Ulquiorra Schiffer
желаю удачи на экзамене!

0

671

Не могу я...не умею учить =___= ну, я выучу конечно самое необходимое >__> мне главное половину теста правильно ответить.

Ответишь.! Я более чем уверен что ответишь.

Хицугая Тоширо написал(а):

Везёт, где живете?

Латвия, Вентспилс.

0

672

Латвия, Вентспилс

Мм, классно. Я в Уфе )

Присоединяюсь )

0

673

Ещё бы, я вообще меткий х)
Учись давай, а то вместе с мамкой убивать буду >< А Шухей прав, с таким отношением, так что настраивайся на оптимистичную волну и вперёд! Учиться! )) Какой я жестокий Оо

Мать убей - ей скоро 18, а она не хочет поступать в институт. Я убить ее готов. А вообще учится у меня хорошо ночью =___= вот и учил сегодня до двух страны, добывающие нефть и газ :\
Ishida Ryuuken
Огромное спасибо, она не помешает)

Надеюсь...было бы мило, если все же я прошел в РГГУ =___=

0

674

Мм, классно. Я в Уфе )

Мне б сейчас жару.. Я на море хочу.. >< А там хооолодно... скорее всего.

0

675

Надеюсь...было бы мило, если все же я прошел в РГГУ =___=

А шансы еще есть? Оо

0

676

Мм, классно. Я в Уфе )

ЗЕМЛЯЯЯЯЯК! *кинулся обнимать* В каком районе? ** мож а августе приеду домой, повидаемсо.

А шансы еще есть? Оо

Ага..я ж говорил, что стоило мне забить на подготовку, как я махом написал экзамен по обществознанию достойно и теперь чую, что английский я написал на 40 с лишним, если не больше...Хотя, я могу и ошибаться, но если так...шанс еще есть.

Отредактировано Ulquiorra Schiffer (2008-07-23 13:46:31)

0

677

Ага..я ж говорил, что стоило мне забить на подготовку, как я махом написал экзамен по обществознанию достойно и теперь чую, что английский я написал на 40 с лишним, если не больше...Хотя, я могу и ошибаться, но если так...шанс еще есть.

Раз шанс есть, то всё зачипительно... Уверен что поступишь.. Чего там.. Желание и возможность есть - главное стремиться... )))

0

678

Мать убей - ей скоро 18, а она не хочет поступать в институт. Я убить ее готов. А вообще учится у меня хорошо ночью =___= вот и учил сегодня до двух страны, добывающие нефть и газ :\

Оо, это уже наглость. Я присоединяюсь, за это убить мало. А вообще у тебя получится. Главное не падай духом, да. Я в тебя верю ))

Мне б сейчас жару.. Я на море хочу.. >< А там хооолодно... скорее всего

Странно, кому холодно, хотят жару, кому жарко хотят на холод ))

0

679

Раз шанс есть, то всё зачипительно... Уверен что поступишь.. Чего там.. Желание и возможность есть - главное стремиться... )))

На платное сто пудов, но я же на бюджет хочу Х)

Оо, это уже наглость. Я присоединяюсь, за это убить мало. А вообще у тебя получится. Главное не падай духом, да. Я в тебя верю ))

Я не падаю духом, просто ленюсь чрезмерно Х)

0

680

ЗЕМЛЯЯЯЯЯК! *кинулся обнимать* В каком районе? ** мож а августе приеду домой, повидаемсо.

Нани?! о_О В ленинском вроде ) А ты откуда? ))

0

681

Странно, кому холодно, хотят жару, кому жарко хотят на холод ))

Я не то что хочу жару, мне всё равно, но хочу чтоб вода прогрелась нормально xD А то выше 12-13 градусов не поднимается..)

На платное сто пудов, но я же на бюджет хочу Х)

Ну и пох.. Туда попадешь! xD

0

682

Я не падаю духом, просто ленюсь чрезмерно Х)

Тчорд, ты точно мой папка =_= Я тоже вот этим болею Х)

0

683

Я не то что хочу жару, мне всё равно, но хочу чтоб вода прогрелась нормально xD А то выше 12-13 градусов не поднимается..)

Так закинь в море кипятильник... Сто кипятильников Х))

0

684

Так закинь в море кипятильник... Сто кипятильников Х))

Не меньше миллиона надо будет xD

0

685

Нани?! о_О В ленинском вроде ) А ты откуда? ))

Октябрьский Х) Новостройка, там еще трамплин) Но даааа, приятно встретить уфимца)

Ну и пох.. Туда попадешь! xD

доо)

Тчорд, ты точно мой папка =_= Я тоже вот этим болею Х)

А я-то как ХD хотя моя лень не помешала мне написать хорошо экзамен по обществознанию) Я даже тетрадь с лекциями не открыл х)

0

686

Так.. Ладно. Отчаливаюсь..)) Пойду делать кукол из бумаги xD Персонажей Тетрадки...

0

687

Октябрьский Х) Новостройка, там еще трамплин) Но даааа, приятно встретить уфимца)

Ага )) Странно, когда я только осваивал интернет, я был единственым уфимцем. Теперь знаю минимум десяток Х) Как тесен мир ) А вообще да, приятно ))

А я-то как ХD хотя моя лень не помешала мне написать хорошо экзамен по обществознанию) Я даже тетрадь с лекциями не открыл х)

Хм, кто ты? Ибо совпадений слишком много >< Я вот например тоже абсолютно плюю на учёбу, но почему-то остаюсь отличником х)

0

688

Так.. Ладно. Отчаливаюсь..)) Пойду делать кукол из бумаги xD Персонажей Тетрадки...

Удачи Х)

0

689

Ага )) Странно, когда я только осваивал интернет, я был единственым уфимцем. Теперь знаю минимум десяток Х) Как тесен мир ) А вообще да, приятно ))

Ты второй знакомый уфимец у меня) Девушка есть, она со мной в школе училась в Москве Х) Вот так учились вместе, и только недавно узнали, что мы земляки + анимешники Оо

Хм, кто ты? Ибо совпадений слишком много >< Я вот например тоже абсолютно плюю на учёбу, но почему-то остаюсь отличником х)

Неее, мне лень быть отличником) Я хорошист)
Hisagi Shuuhei
Удачи)

0

690

Неее, мне лень быть отличником) Я хорошист)

В том-то и дело, что мне тоже лень Х) Но я неизвестно каким образом остаюсь им х) Гений блин ))

Ты второй знакомый уфимец у меня) Девушка есть, она со мной в школе училась в Москве Х) Вот так учились вместе, и только недавно узнали, что мы земляки + анимешники Оо

оО Весело ))

0

Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Флуд-4 в честь невинности и женской красоты