Таки я тоже был на сайте Упячки..мать, страшное место...
Мне тоже было страшно, очень, братик там часто сидит? Х) Ктулху его ещ1 не съел? Если что я спрашиваю и про упячку, и про мозг брата Х)
Мы это так))
Ну да, семейные разборки, понимаю ))
[Bleach RPG.] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Флуд-4 в честь невинности и женской красоты
Таки я тоже был на сайте Упячки..мать, страшное место...
Мне тоже было страшно, очень, братик там часто сидит? Х) Ктулху его ещ1 не съел? Если что я спрашиваю и про упячку, и про мозг брата Х)
Мы это так))
Просто оно не связано друг с другом. У меня вполне осознаное - мне не нравится именно этот Ильфорт.
А мне не нравится, что именно этот человек и эта анкета. А ты тут тем боком, что поощряешь это, ну как бы, подсознательно... Вот..
Ну и то этот , я не понимаю
Мы не ссоримся, мы тупо непониманем друг друга)
А эта, соционика не помогает? Х)
в капле* гомееее..
так попробую проще...
Соционика, как и говорила одно из ветвей психологии,( практически новая ...сравнительно) предназначенная для "упрощения" что ли взаимоотношений О
Протипировать вас увы не представляется возможным так как я вас еще плохо знаю.
Аааа Х) Хм, чтобы такого сделать ,чтобы вы меня узнали получше? Х)
Он тоже Упячку боится Х) Нэ, у нас сейчас не Ктулху в ходу, а Дэвид Блейн Х)
Привыкай)
А мне не нравится, что именно этот человек и эта анкета. А ты тут тем боком, что поощряешь это, ну как бы, подсознательно... Вот..
Ну и то этот , я не понимаю
=___= женщина, избавь меня от этого детсада. У меня прямая претензия, а ты мне тут это.
А эта, соционика не помогает? Х)
Увы иногда и она бессильна )))
Аааа Х) Хм, чтобы такого сделать ,чтобы вы меня узнали получше? Х)
Общаться XD
Вот этого я знаю год * ткнула* в уля, сына своего тоже год, мать( рангику)тоже уже давно, время-время)))
Он тоже Упячку боится Х) Нэ, у нас сейчас не Ктулху в ходу, а Дэвид Блейн Х)
Там явно 25й кадр тестировался )) Потому что с виду ничего страшщного, но страаашно Х) Это я понял ) Но Блэйн мозги рводе не ест, нэ? Х)
Привыкай)
А говорили растаманы Х)
Общаться XD
Вот этого я знаю год * ткнула* в уля, сына своего тоже год, мать( рангику)тоже уже давно, время-время)))
Значит будем общаться Х) Ведь будем? )
=___= женщина, избавь меня от этого детсада. У меня прямая претензия, а ты мне тут это.
Аааааа, все меня это выводит из себя. Это у меня прямая претензия, а не у тебя.
Логик -Этика... это было обреченно с самого начала.
Проехали короче
Значит будем общаться Х) Ведь будем? )
Куда денемся?)))
Куда денемся?)))
А никуда Х) Поздно )
А никуда Х) Поздно )
Вот и славно)) Сына? Оо
Вот и славно)) Сына? Оо
Ага )) Все вопросы к нему *тыкает в Улю* Х) (записываем, боязнь ответственности Х))
Отредактировано Хицугая Тоширо (2008-07-22 21:22:57)
Там явно 25й кадр тестировался )) Потому что с виду ничего страшщного, но страаашно Х) Это я понял ) Но Блэйн мозги рводе не ест, нэ? Х)
А кто его знает? Хотя нэ, он только "фак мой моск" ХDD
А говорили растаманы Х)
Мама всегда была странной...
Аааааа, все меня это выводит из себя. Это у меня прямая претензия, а не у тебя.
Логик -Этика... это было обреченно с самого начала.
Проехали короче
Слушай, твое отношение непосредственно к роли Люппи волнует меня в последнюю очередь. Это уже не мое дело и мне параллельно. Если так недовольна - выскажи ему все в лицо. Я тут вообще ни при чем. И с каких пор мы говорим о ролях? =__= я вообще не о том.
Ага )) Все вопросы к нему *тыкает в Улю* Х)
И откуда столько дете? Кошмар...))) Я же так молода!XD
А кто его знает? Хотя нэ, он только "фак мой моск" ХDD
+ пиццот Х) А вы сами Блэйном увлекаетесь? )
Понятно, введение в секту прошло неудчано Х)
Слушай, твое отношение непосредственно к роли Люппи волнует меня в последнюю очередь. Это уже не мое дело и мне параллельно. Если так недовольна - выскажи ему все в лицо. Я тут вообще ни при чем. И с каких пор мы говорим о ролях? =__= я вообще не о том.
Вот! и я о том же! тебе-то какое дело, что я там делаю с Илем. может в крестики нолики играю,я вот чего не понимаю. ты постоянно мне претензии предъявляешь, я вот молчу, но ты... каждый раз, одно и тоже.Стоит мне сказать что-то, так тебя это волнует в последнюю очередь.
Я нормальная! XDDD
Фууух...ВСЕ СДЕЛАЛ!!!)
И откуда столько дете? Кошмар...))) Я же так молода!XD
Я ж говорю, без понятия ,все вопросы к нему Х) Хм, и вообще, чего жалуетесь, иметь же такого сына как я, это ж счастье Х) Я ж и красивый, умный, вообще гениальный Х)
Мадараме Икаку
Она же и хозайка форі Неко кавай иноти =)
Мадараме Икаку
Поздравляю^^
Suzi Takoshi
Нууу...Какая молодец))))))
+ пиццот Х) А вы сами Блэйном увлекаетесь? )
Мне нравится его уличная магия ХDD ацкий чувак)
Понятно, введение в секту прошло неудчано Х)
+пицот ХD
Вот! и я о том же! тебе-то какое дело, что я там делаю с Илем. может в крестики нолики играю,я вот чего не понимаю. ты постоянно мне претензии предъявляешь, я вот молчу, но ты... каждый раз, одно и тоже.Стоит мне сказать что-то, так тебя это волнует в последнюю очередь.
Я же твой муж Х) и всякие Ильфорты меня тупо бесят =__= да и вообще перс...
Мадараме Икаку
Молодец **
Мне нравится его уличная магия ХDD ацкий чувак
Ну, это понятно Х) Он же у вас круче КТулху Х) Хотя да, его улчиная магия рулит Х)
Мадараме Икаку
ті тоже молодец =)
Я ж говорю, без понятия ,все вопросы к нему Х) Хм, и вообще, чего жалуетесь, иметь же такого сына как я, это ж счастье Х) Я ж и красивый, умный, вообще гениальный Х)
Весь в папу)
Я же твой муж Х) и всякие Ильфорты меня тупо бесят =__= да и вообще перс...
Ага, то есть а как жена не могу тебе предъявить претензию такого же типа, ка тупо "ревность"?( Хотя такой не имеется)
Собственники фиговы... * ушла в эмо-угол(
А мне нравится Ильфорт как перс, весьма забавный Штирлиц.
Хицугая Тоширо
Ооо...вроммненоги...Никак Девида Блейна обсуждаем?
Suzi Takoshi
к чему это ты?))
Ну, это понятно Х) Он же у вас круче КТулху Х) Хотя да, его улчиная магия рулит Х)
А какие фразы, ыыы
Ага, то есть а как жена не могу тебе предъявить претензию такого же типа, ка тупо "ревность"?( Хотя такой не имеется)
Собственники фиговы... * ушла в эмо-угол(
А мне нравится Ильфорт как перс, весьма забавный Штирлиц.
Ну ладно перс =___=
Весь в папу)
Хм, каждое поколение превосходит предыдущее Х) Так что я лучше Х)
Мадараме Икаку
Ты хочешь увидеть немного уличной магии? Х)
=___= замаялся. Ни один аватар под цвет не подходит, да что ты будешь делать?! ><
Ну ладно перс =___=
вротмненогифакмоймозг.
Отстань от Ильфорта
Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Флуд-4 в честь невинности и женской красоты