Ulquiorra Schiffer
Пасиба. Я ща тутором займусь) Поэтому меня минут 20 не будет)
Отредактировано Мадараме Икаку (2008-07-22 20:30:57)
[Bleach RPG.] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Флуд-4 в честь невинности и женской красоты
Ulquiorra Schiffer
Пасиба. Я ща тутором займусь) Поэтому меня минут 20 не будет)
Отредактировано Мадараме Икаку (2008-07-22 20:30:57)
Мадараме Икаку
Удачи. После меня, только после меня Х) Как толоько уйду в Уэко, тогда пожалуйста, а так ОД пока моё ))
Что за игрушка?
Меня будут типировать по соционике. А так же принимать в семью ,да Х)
Мать, типируй!
Тот меня не устраивал
Так у нас патриархат, это же отлично Х) А вообще какая-то тирания проглядывает Х)
Хицугая Тоширо
*отошел в сторонку* Я не с вами...
Ктулху фхтагн вам что-нибудь говорит? Х) А вообще он может стать задумчивым, нервным, раздражительным, это в лучшем, и если у него крепкая психика Х) Это если он со мной будет только общаться ) А братья обычно ещё в контактные игры играют, да? Х)
Да, у вас явно весело )Ну это же отлично, да Х)
пф, он уже давно не "Ктулху Фхтагн"...у нас новая болезнь - Дэвид Блейн ХD Если ты читаешь Башорг и знаешь двач - сдружитесь ХDDНо главное-то...главный шизоид в семье - я ХD
Мадараме Икаку
Успехов **
Так у нас патриархат, это же отлично Х) А вообще какая-то тирания проглядывает Х)
Я же Бальзак))) У меня первая Воля - деспот, тиран.
Мадараме Икаку
Ты куда это?
пф, он уже давно не "Ктулху Фхтагн"...у нас новая болезнь - Дэвид Блейн ХD Если ты читаешь Башорг и знаешь двач - сдружитесь ХDD
Но главное-то...главный шизоид в семье - я ХD
Дэвид Блейн? Хотите немного уличной магии? Х) Башорг читал, читаю иногда ) Что такое двач? Я должен знать все рычаги давления на братца Х)Кхем. *капля* Хотя м ыещё посмотрим, кто главны Х)
Я же Бальзак))) У меня первая Воля - деспот, тиран.
Ааа, я в этом ничего не смыслю Х) Где можно хотя бы прочитать про это. Стоп! Вспомни! Ты только что обещал Рангику написать пост, обещаааал Х)
Дэвид Блейн? Хотите немного уличной магии? Х) Башорг читал, читаю иногда ) Что такое двач? Я должен знать все рычаги давления на братца Х)
Кхем. *капля* Хотя м ыещё посмотрим, кто главны Х)
В рот мне ноги Оо да ты точно наш сын ХDD Двач...хз, как объяснить..Ну-ну, становится интересно Оо
Ааа, я в этом ничего не смыслю Х) Где можно хотя бы прочитать про это. Стоп! Вспомни! Ты только что обещал Рангику написать пост, обещаааал Х)
Хе-хе-хе))) ну-ка иди писать пост) Я пока в законном отпуске Оо...но потом *сглотнул* За день три поста, нэ?
В рот мне ноги Оо да ты точно наш сын ХDD Двач...хз, как объяснить..
Ну-ну, становится интересно Оо
Хм, вот от этого я чувствую противоречивые чуувства Х) Мм, может какие-то тематические сайты? Видеоролики? Х)Меня снова терзают сомнения оО
Хе-хе-хе))) ну-ка иди писать пост) Я пока в законном отпуске Оо...но потом *сглотнул* За день три поста, нэ?
Хм, три поста? Смотря какого качества Х) А вообще да, не повезло тебе, папаня Х)
Авик поменала? Этот лучше)))
Давно уже, мне тоже этот нарвится, хотя и тот был одним из лучших артов на Химе имхо)
А что там мое "О.."??
Тоже что и мое, правда ради которого ты кинул Ноитору )
А что это за фигня? ))
Соционика)))
Соционика)))
Мне в этой семье кто-нибудь объяснит, что это за фигня? >_<
Ну хоть какую-нибудь информацию дайте, а? )))
Ладно, пошёл писать пост, всё-таки обещал, да Х)
Пока протипируйте меня что ли ))
Хм, вот от этого я чувствую противоречивые чуувства Х) Мм, может какие-то тематические сайты? Видеоролики? Х)
Меня снова терзают сомнения оО
Сайт по сути есть, но, увы, я его не читаю Х) Ибо по сути это свалка ВСЕГО..Оо а слышали про Упячку?Какие же?
Хм, три поста? Смотря какого качества Х) А вообще да, не повезло тебе, папаня Х)
Два по 30 строк =__= иначе я опозорюсь, а второй в режиме краткости - 10 Х)
Тоже что и мое, правда ради которого ты кинул Ноитору )
Я кинул его, чтобы играть Улем, а не ради Старка =___=
Мне в этой семье кто-нибудь объяснит, что это за фигня? >_<
Ну хоть какую-нибудь информацию дайте, а? )))
XDD
Соционика-учение о восприятии человеком информации об окружающей реальности и информационном взаимодействии между людьми. В более узком прикладном смысле — об одной из сторон психологической совместимости), ключевым понятием которой является «тип информационного метаболизма»-
Я кинул его, чтобы играть Улем, а не ради Старка =___=
ага, уля ты взял далеко не сразу после того как кинул Ноитору, вообщем я это все к тому. что тема сия не ообсуждается, ибо выходит за рамки нашего "брака" более напоминая мой брак с Пейном Оо
ага, уля ты взял далеко не сразу после того как кинул Ноитору, вообщем я это все к тому. что тема сия не ообсуждается, ибо выходит за рамки нашего "брака" более напоминая мой брак с Пейном Оо
Чем же он тебе напоминает брак с Пейном? И чем тебя не устраивает..Старк? *невинные глаза*
Чем же он тебе напоминает брак с Пейном? И чем тебя не устраивает..Старк? *невинные глаза*
Чем тебе не нравится Ильфорт?))
Чем тебе не нравится Ильфорт?))
Всем Х) Просто потому, что у вас инцест и меня это выводит =___= буе...
Всем Х) Просто потому, что у вас инцест и меня это выводит =___= буе...
Анкета на Люппи - противовес твоему инцесту, еще вопросы. Кроме того, тебе-то что, ты ни слуху не духу.
Анкета на Люппи - противовес твоему инцесту, еще вопросы. Кроме того, тебе-то что, ты ни слуху не духу.
Причем тут АНКЕТА НА ЛЮППИ, женщина?! Каким боком тут я?! Что мне? Я как раз в курсе.
Причем тут АНКЕТА НА ЛЮППИ, женщина?! Каким боком тут я?! Что мне? Я как раз в курсе.
Вот именно, протсо меня это так же бесит как и тебя инцест, вот и все.
хотя я все еще не понимаю причием тут это ОО
Вот именно, протсо меня это так же бесит как и тебя инцест, вот и все.
хотя я все еще не понимаю причием тут это ОО
Я не понимаю, к чему тут анкета Люппи? Я тут каким местом, а?
Я не понимаю, к чему тут анкета Люппи? Я тут каким местом, а?
Бальзак возьми себя в руки, я тебя не понимаю!))))
Еще раз, меня бесит одно, тебя другое, может проигнорируем? Оо
Сайт по сути есть, но, увы, я его не читаю Х) Ибо по сути это свалка ВСЕГО..Оо а слышали про Упячку?
Какие же?
Хм, ссыль в студию, хотя бы гляну, мало ли Х) Слышал ) Даже видел его страницу Х)Я забыл Х)
Два по 30 строк =__= иначе я опозорюсь, а второй в режиме краткости - 10 Х)
Хехехе Х) Позориться не надо ) Удачи в написании )
XDD
Соционика-учение о восприятии человеком информации об окружающей реальности и информационном взаимодействии между людьми. В более узком прикладном смысле — об одной из сторон психологической совместимости), ключевым понятием которой является «тип информационного метаболизма»-
Впервые в жизни чувствую, что меня давят интеллектом. И кто? Я ничего не понимаю Т_Т Разтолкуйте. И протипируйте, мне уже интересно стало Х)
Orihime
Ulquiorra Schiffer
Папа, мама, не сооорьтесь Х) Давайте жить дружно Х)
Бальзак возьми себя в руки, я тебя не понимаю!))))
Еще раз, меня бесит одно, тебя другое, может проигнорируем? Оо
Просто оно не связано друг с другом. У меня вполне осознаное - мне не нравится именно этот Ильфорт.
Мы это так))
Хм, ссыль в студию, хотя бы гляну, мало ли Х) Слышал ) Даже видел его страницу Х)
www2ch.ru/ Таки я тоже был на сайте Упячки..мать, страшное место...
Впервые в жизни чувствую, что меня давят интеллектом. И кто? Я ничего не понимаю Т_Т Разтолкуйте. И протипируйте, мне уже интересно стало Х)
*в капле* гомееее..
так попробую проще...
Соционика, как и говорила одно из ветвей психологии,( практически новая ...сравнительно) предназначенная для "упрощения" что ли взаимоотношений О
Протипировать вас увы не представляется возможным так как я вас еще плохо знаю.
Orihime
Ulquiorra Schiffer
Мы не ссоримся, мы тупо непониманем друг друга)
Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Флуд-4 в честь невинности и женской красоты