[Bleach RPG.]

Объявление

Ролевая переехала сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Флуд-4 в честь невинности и женской красоты

Флуд-4 в честь невинности и женской красоты

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Ulquiorra Schiffer написал(а):

Ща так запутаемся ХD Как сын)

Ага, один другого стоит ) Опять не ответили на вопрос =_= xD Зачем? Я слишком подозрительный х) Мне предлагают деньги, бесплатную еду, а я отказываюсь =\

Orihime написал(а):

так я уперла пост писать Оо

Мне бы тоже пора *мысли вслух*

0

512

Orihime написал(а):

Покормишь, после 24 )))

=__=

Orihime написал(а):

Первая воля, вторая физика. третья скорее всего логика и эмоция 4 )))) Но не факт

Эмоция третья...по Афанасьеву, это точно. Логика вторая, а физика хз....мать говорит, что у меня физика третья.

Хицугая Тоширо написал(а):

Ага, один другого стоит ) Опять не ответили на вопрос =_= xD Зачем? Я слишком подозрительный х) Мне предлагают деньги, бесплатную еду, а я отказываюсь =\

Тю, вы когда нибудь-видели таких гениальных детей, как вы? Нам такие подходят Х)

0

513

Тю, вы когда нибудь-видели таких гениальных детей, как вы? Нам такие подходят Х)

Хм, с одной стороны комплимент, с другой обозвали ребёнком. Тчорд ) А вы не боитесь, что я вас использую, выжму всё что только можно, а потом брошу? Х)

Отредактировано Хицугая Тоширо (2008-07-22 19:47:08)

0

514

=__=

И даже может быть я расщедрюсь и сделаю что-нить тебе приятное куплю мороженное )))

Эмоция третья...по Афанасьеву, это точно. Логика вторая, а физика хз....мать говорит, что у меня физика третья.

Ну тогда выходит что треться физика , хотя... на тебя посмотришь со стороны, то вторая ОО

0

515

Хм, с одной стороны комплимент, с другой обозвали ребёнком. Тчорд ) А вы не боитесь, что я вас использую, выжму всё что только можно, а потом брошу? Х)

Нет ХD Я буду только гордиться таким сыном, ибо, получается, что он пошел в меня Х)

Orihime написал(а):

И даже может быть я расщедрюсь и сделаю что-нить тебе приятное

Бросишь Ильфорте? **

Orihime написал(а):

Ну тогда выходит что треться физика , хотя... на тебя посмотришь со стороны, то вторая ОО

Я недотрога...Вот в этом вся проблема. Эмоция из-за боязни истерик и прочих чувств, особенно страха. А Физика из-за не любви прикосновений...

0

516

Нет ХD Я буду только гордиться таким сыном, ибо, получается, что он пошел в меня Х)

Понятно Х) Эхх, я так и знал. Она для отвода глаз, главную опасность в семье представляете вы х) Ну что ж, раз не страшно я пожалуй могу согласиться. Правда странновато, капитан десятого отряда, приёмный сын четвертого из Эспады х)

0

517

Понятно Х) Эхх, я так и знал. Она для отвода глаз, главную опасность в семье представляете вы х) Ну что ж, раз не страшно я пожалуй могу согласиться. Правда странновато, капитан десятого отряда, приёмный сын четвертого из Эспады х)

Это деловые отношения Х) Так поймут)

0

518

Это деловые отношения Х) Так поймут)

Да, неплохая семейка, всё строится на деловых отношениях х) Да, если что я скажу, что специально внедрился в стан врага с целью подорвать силы Что в принципе правда х) Кстати, позвольте узнать, а кто ваш приёмный сын сейчас?

0

519

Бросишь Ильфорте? **

Не понял Оо

А Физика из-за не любви прикосновений...

Физика тут не в том особо плане, физика -это любовь к материальному, еде. вещам и т.д )))

0

520

Да, неплохая семейка, всё строится на деловых отношениях х) Да, если что я скажу, что специально внедрился в стан врага с целью подорвать силы Что в принципе правда х) Кстати, позвольте узнать, а кто ваш приёмный сын сейчас?

Вондервайс)) *потирает ручки*

Orihime написал(а):

Не понял Оо

Что тут не ясно, дорогая?

Orihime написал(а):

Физика тут не в том особо плане, физика -это любовь к материальному, еде. вещам и т.д )))

По Афанасьеву именно в плане тела..А третья функция всегда была больной, поэтому Эмоция.

0

521

Что тут не ясно, дорогая?

-__-
любовь к персу или ты о ..?)

По Афанасьеву именно в плане тела..А третья функция всегда была больной, поэтому Эмоция.

Может и так, черт я со своей первой все равно палюсь><

0

522

Вондервайс)) *потирает ручки*

Кто? О_О Так вот в чём был подвох )Да, весёлая семейка. Надо подумать как заработать деньги на "братике" х) Не, ну в принципе я согласен х) В любом случае, вы сами виноваты х)

0

523

Ulquiorra Schiffer
Orihime
Глупый вопрос, наверное, но позвольте поинтересоваться. Кто такой Афанасьев? о_О А то я как-то не в теме )

0

524

Orihime написал(а):

-__-
любовь к персу или ты о ..?)

О...)

Orihime написал(а):

Может и так, черт я со своей первой все равно палюсь><

Хе-хе-хе)

Кто? О_О Так вот в чём был подвох )Да, весёлая семейка. Надо подумать как заработать деньги на "братике" х) Не, ну в принципе я согласен х) В любом случае, вы сами виноваты х)

Братик у тебя умный, кстати. Может, именно по этому я не отупел? Оо'
Дадада, сыночек Х)

Глупый вопрос, наверное, но позвольте поинтересоваться. Кто такой Афанасьев? о_О А то я как-то не в теме )

Соционика Х) Хочешь, мы тебя протипируем?

0

525

це соционика))))

0

526

Ня всем кого не видел)
Хицугая Тоширо
Вам отдельное НЯ!))

0

527

Братик у тебя умный, кстати. Может, именно по этому я не отупел? Оо'
Дадада, сыночек Х)

Это не слишком хорошо, он может попортить мне всю малину. Хм, я всегда хотел быть единственым ребёнком в семье Х) (да, н есмотря нато, что я в семье первую минуту Х))
Какой умный папочка. Мне кажется, что я попал в секту =_= )

Соционика Х) Хочешь, мы тебя протипируем?

Хочу, наверное х) Вы хоть объясните ) А то вдруг узнаю такое про себя, что жить не захочется (ну например, что я белый и пушистый х))

0

528

О...)

Даже не обсуждаться иначе я тоже начну говорить о твоем"о"))

Хе-хе-хе)

XD

0

529

Orihime написал(а):

це соционика))))

На вопрос не ответили. Или Афанасьев это есть соционика? ))

0

530

Мадараме Икаку
Спасибо ) Как ваша голова?

0

531

На вопрос не ответили. Или Афанасьев это есть соционика? ))

тип того, один из авторов этой фигни)

0

532

Хицугая Тоширо
Знаете, повезло... этот малолетний ктулху меня не заметил)
Orihime
Авик поменала? Этот лучше)))

0

533

Orihime написал(а):

тип того, один из авторов этой фигни)

А что это за фигня? ))

0

534

Мадараме Икаку
Поздравляю, а как в общем дела?

0

535

Это не слишком хорошо, он может попортить мне всю малину. Хм, я всегда хотел быть единственым ребёнком в семье Х) (да, н есмотря нато, что я в семье первую минуту Х))
Какой умный папочка. Мне кажется, что я попал в секту =_= )

Не подпортит) Он умный мальчик, вы договоритесь)
Может, и попал ХD

Хочу, наверное х) Вы хоть объясните ) А то вдруг узнаю такое про себя, что жить не захочется (ну например, что я белый и пушистый х))

Мы просто узнаем ваш психотип) Я вот чистый Бальзак, Химе - Драйзер) А наша Рангику-тян - Гамлет) Это довольно интересно)

Orihime написал(а):

Даже не обсуждаться иначе я тоже начну говорить о твоем"о"))

А что там мое "О.."??

0

536

Не подпортит) Он умный мальчик, вы договоритесь)
Может, и попал ХD

Хех, ладно, договоримся ) Но если вы его потом не узнаете я не виноват )
А даже если и попал Х)

Мы просто узнаем ваш психотип) Я вот чистый Бальзак, Химе - Драйзер) А наша Рангику-тян - Гамлет) Это довольно интересно)

Ну давайте ) Раз уж в секту, так с головой Х)

0

537

Хех, ладно, договоримся ) Но если вы его потом не узнаете я не виноват )
А даже если и попал Х)

Оо хорошо...а что ты можешь с ним сделать такого?
Тебе понравится ХD мы растаманы

Ну давайте ) Раз уж в секту, так с головой Х)

Мать, типируй!

0

538

Хицугая Тоширо
Отлично) Меня вроде-бы приняли, вечером доработаю анку и напишу пост а потом захвачу ВЕСЬ СЕРЕТЕЙ!!! АХАХАХАХА!!!
Ща пытаюсь проити игрушку по Бличу)
А чем тут кстати газовор?
Ulquiorra Schiffer
О и Улькиора поменял)

0

539

Мадараме Икаку
Тот меня не устраивал) С возвращением)

0

540

Оо хорошо...а что ты можешь с ним сделать такого?
Тебе понравится ХD мы растаманы

Ктулху фхтагн вам что-нибудь говорит? Х) А вообще он может стать задумчивым, нервным, раздражительным, это в лучшем, и если у него крепкая психика Х) Это если он со мной будет только общаться ) А братья обычно ещё в контактные игры играют, да? Х)
Да, у вас явно весело ) Ну это же отлично, да Х)

0

Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Флуд-4 в честь невинности и женской красоты