Ща так запутаемся ХD Как сын)
Ага, один другого стоит ) Опять не ответили на вопрос =_= xD Зачем? Я слишком подозрительный х) Мне предлагают деньги, бесплатную еду, а я отказываюсь =\
так я уперла пост писать Оо
Мне бы тоже пора *мысли вслух*
[Bleach RPG.] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Флуд-4 в честь невинности и женской красоты
Ща так запутаемся ХD Как сын)
Ага, один другого стоит ) Опять не ответили на вопрос =_= xD Зачем? Я слишком подозрительный х) Мне предлагают деньги, бесплатную еду, а я отказываюсь =\
так я уперла пост писать Оо
Мне бы тоже пора *мысли вслух*
Покормишь, после 24 )))
=__=
Первая воля, вторая физика. третья скорее всего логика и эмоция 4 )))) Но не факт
Эмоция третья...по Афанасьеву, это точно. Логика вторая, а физика хз....мать говорит, что у меня физика третья.
Тю, вы когда нибудь-видели таких гениальных детей, как вы? Нам такие подходят Х)
Тю, вы когда нибудь-видели таких гениальных детей, как вы? Нам такие подходят Х)
Хм, с одной стороны комплимент, с другой обозвали ребёнком. Тчорд ) А вы не боитесь, что я вас использую, выжму всё что только можно, а потом брошу? Х)
Отредактировано Хицугая Тоширо (2008-07-22 19:47:08)
=__=
И даже может быть я расщедрюсь и сделаю что-нить тебе приятное куплю мороженное )))
Эмоция третья...по Афанасьеву, это точно. Логика вторая, а физика хз....мать говорит, что у меня физика третья.
Ну тогда выходит что треться физика , хотя... на тебя посмотришь со стороны, то вторая ОО
Хм, с одной стороны комплимент, с другой обозвали ребёнком. Тчорд ) А вы не боитесь, что я вас использую, выжму всё что только можно, а потом брошу? Х)
Нет ХD Я буду только гордиться таким сыном, ибо, получается, что он пошел в меня Х)
И даже может быть я расщедрюсь и сделаю что-нить тебе приятное
Бросишь Ильфорте? **
Ну тогда выходит что треться физика , хотя... на тебя посмотришь со стороны, то вторая ОО
Я недотрога...Вот в этом вся проблема. Эмоция из-за боязни истерик и прочих чувств, особенно страха. А Физика из-за не любви прикосновений...
Нет ХD Я буду только гордиться таким сыном, ибо, получается, что он пошел в меня Х)
Понятно Х) Эхх, я так и знал. Она для отвода глаз, главную опасность в семье представляете вы х) Ну что ж, раз не страшно я пожалуй могу согласиться. Правда странновато, капитан десятого отряда, приёмный сын четвертого из Эспады х)
Понятно Х) Эхх, я так и знал. Она для отвода глаз, главную опасность в семье представляете вы х) Ну что ж, раз не страшно я пожалуй могу согласиться. Правда странновато, капитан десятого отряда, приёмный сын четвертого из Эспады х)
Это деловые отношения Х) Так поймут)
Это деловые отношения Х) Так поймут)
Да, неплохая семейка, всё строится на деловых отношениях х) Да, если что я скажу, что специально внедрился в стан врага с целью подорвать силы Что в принципе правда х) Кстати, позвольте узнать, а кто ваш приёмный сын сейчас?
Бросишь Ильфорте? **
Не понял Оо
А Физика из-за не любви прикосновений...
Физика тут не в том особо плане, физика -это любовь к материальному, еде. вещам и т.д )))
Да, неплохая семейка, всё строится на деловых отношениях х) Да, если что я скажу, что специально внедрился в стан врага с целью подорвать силы Что в принципе правда х) Кстати, позвольте узнать, а кто ваш приёмный сын сейчас?
Вондервайс)) *потирает ручки*
Не понял Оо
Что тут не ясно, дорогая?
Физика тут не в том особо плане, физика -это любовь к материальному, еде. вещам и т.д )))
По Афанасьеву именно в плане тела..А третья функция всегда была больной, поэтому Эмоция.
Что тут не ясно, дорогая?
-__-
любовь к персу или ты о ..?)
По Афанасьеву именно в плане тела..А третья функция всегда была больной, поэтому Эмоция.
Может и так, черт я со своей первой все равно палюсь><
Вондервайс)) *потирает ручки*
Кто? О_О Так вот в чём был подвох )Да, весёлая семейка. Надо подумать как заработать деньги на "братике" х) Не, ну в принципе я согласен х) В любом случае, вы сами виноваты х)
Ulquiorra Schiffer
Orihime
Глупый вопрос, наверное, но позвольте поинтересоваться. Кто такой Афанасьев? о_О А то я как-то не в теме )
-__-
любовь к персу или ты о ..?)
О...)
Может и так, черт я со своей первой все равно палюсь><
Хе-хе-хе)
Кто? О_О Так вот в чём был подвох )Да, весёлая семейка. Надо подумать как заработать деньги на "братике" х) Не, ну в принципе я согласен х) В любом случае, вы сами виноваты х)
Братик у тебя умный, кстати. Может, именно по этому я не отупел? Оо'
Дадада, сыночек Х)
Глупый вопрос, наверное, но позвольте поинтересоваться. Кто такой Афанасьев? о_О А то я как-то не в теме )
Соционика Х) Хочешь, мы тебя протипируем?
це соционика))))
Ня всем кого не видел)
Хицугая Тоширо
Вам отдельное НЯ!))
Братик у тебя умный, кстати. Может, именно по этому я не отупел? Оо'
Дадада, сыночек Х)
Это не слишком хорошо, он может попортить мне всю малину. Хм, я всегда хотел быть единственым ребёнком в семье Х) (да, н есмотря нато, что я в семье первую минуту Х))
Какой умный папочка. Мне кажется, что я попал в секту =_= )
Соционика Х) Хочешь, мы тебя протипируем?
Хочу, наверное х) Вы хоть объясните ) А то вдруг узнаю такое про себя, что жить не захочется (ну например, что я белый и пушистый х))
О...)
Даже не обсуждаться иначе я тоже начну говорить о твоем"о"))
Хе-хе-хе)
XD
це соционика))))
На вопрос не ответили. Или Афанасьев это есть соционика? ))
Мадараме Икаку
Спасибо ) Как ваша голова?
На вопрос не ответили. Или Афанасьев это есть соционика? ))
тип того, один из авторов этой фигни)
Хицугая Тоширо
Знаете, повезло... этот малолетний ктулху меня не заметил)
Orihime
Авик поменала? Этот лучше)))
тип того, один из авторов этой фигни)
А что это за фигня? ))
Мадараме Икаку
Поздравляю, а как в общем дела?
Это не слишком хорошо, он может попортить мне всю малину. Хм, я всегда хотел быть единственым ребёнком в семье Х) (да, н есмотря нато, что я в семье первую минуту Х))
Какой умный папочка.Мне кажется, что я попал в секту =_= )
Не подпортит) Он умный мальчик, вы договоритесь)Может, и попал ХD
Хочу, наверное х) Вы хоть объясните ) А то вдруг узнаю такое про себя, что жить не захочется (ну например, что я белый и пушистый х))
Мы просто узнаем ваш психотип) Я вот чистый Бальзак, Химе - Драйзер) А наша Рангику-тян - Гамлет) Это довольно интересно)
Даже не обсуждаться иначе я тоже начну говорить о твоем"о"))
А что там мое "О.."??
Не подпортит) Он умный мальчик, вы договоритесь)
Может, и попал ХD
Хех, ладно, договоримся ) Но если вы его потом не узнаете я не виноват )
А даже если и попал Х)
Мы просто узнаем ваш психотип) Я вот чистый Бальзак, Химе - Драйзер) А наша Рангику-тян - Гамлет) Это довольно интересно)
Ну давайте ) Раз уж в секту, так с головой Х)
Хех, ладно, договоримся ) Но если вы его потом не узнаете я не виноват )
А даже если и попал Х)
Оо хорошо...а что ты можешь с ним сделать такого?
Тебе понравится ХD мы растаманы
Ну давайте ) Раз уж в секту, так с головой Х)
Мать, типируй!
Хицугая Тоширо
Отлично) Меня вроде-бы приняли, вечером доработаю анку и напишу пост а потом захвачу ВЕСЬ СЕРЕТЕЙ!!! АХАХАХАХА!!!
Ща пытаюсь проити игрушку по Бличу)
А чем тут кстати газовор?
Ulquiorra Schiffer
О и Улькиора поменял)
Мадараме Икаку
Тот меня не устраивал) С возвращением)
Оо хорошо...а что ты можешь с ним сделать такого?
Тебе понравится ХDмы растаманы
Ктулху фхтагн вам что-нибудь говорит? Х) А вообще он может стать задумчивым, нервным, раздражительным, это в лучшем, и если у него крепкая психика Х) Это если он со мной будет только общаться ) А братья обычно ещё в контактные игры играют, да? Х)
Да, у вас явно весело ) Ну это же отлично, да Х)
Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Флуд-4 в честь невинности и женской красоты