[Bleach RPG.]

Объявление

Ролевая переехала сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Флуд-4 в честь невинности и женской красоты

Флуд-4 в честь невинности и женской красоты

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Хицугая Тоширо написал(а):

Хм, за продажу души арранкару меня в ОД по головке не погладят. И вообще, я сам по себе душа х) Я не такой, кому попало не продаюсь! ) Одно дело общаться, дроугое жить вместе )

Так мы договорились? А хз...

Orihime написал(а):

НЕ поняла смысловую нагрузку))))

Тебе не понять, милая) Хочешь мандаринку?

Orihime написал(а):

сцуки, все равно узнаю)))

Из сына не выбьешь - еле выбил...Драйзеру до Гексли далеко ХD

0

482

Ayasegawa Yumichika написал(а):

а до этого наруто должен у жабы новые крутые дзюцу выучить....>>

Ага, а Саска уделать восьмихвостого, минимум том Т_Т

0

483

Дети Джетикса захватывают мир Т_Т

ога...у нас на "выставке" (есть такое культурное место) каждое воскресенье устраивают целые войныв шиноби...с железными кунаями, и банданами, которые у нас на рынках в избытке продаются

Я же сказал, вы моя родственая душа, по сути он и мо

остается надеятся, что вы нигде не отыгрываете Юмичику. ибо я уже хитсугаей играю xD

0

484

Ulquiorra Schiffer написал(а):

Так мы договорились? А хз...

Насколько я помню изначально вы собирались принять меня в семью (маффия х)) а сейчас разговор о продаже души. А дущу свою я ценю, онаж такая одна, единственая и неповторимая, за какие-то там богатства не продаётся, что вы можете мне предложить кроме них? Ага. Хм, у нас похоже основной разговор идёт в теневой части )

0

485

я не думаю, что кто либо в здравом уме, будет сравнивать мой отряд с жрецами..х_Х...а на вопрос так и не ответили xD

мм? вопрос? ОО

*тыкает пальцем в грудь* на меня это не действует ))))

*в капле* а это и не вам. у вас вон...мацумото)))

Тебе не понять, милая) Хочешь мандаринку?

Спасибо, нет))

Из сына не выбьешь - еле выбил...Драйзеру до Гексли далеко ХD

Не стоит недооценивать мой тип, к тому же скорее всего я Гамлет )))

0

486

ога...у нас на "выставке" (есть такое культурное место) каждое воскресенье устраивают целые войныв шиноби...с железными кунаями, и банданами, которые у нас на рынках в избытке продаются

С железом о.О Жестоко. *богатое воображение рисует картину, несутся красноглазые дети с железками и криками "За Ючиююююю" мгновенно прошиб холодный пот*

остается надеятся, что вы нигде не отыгрываете Юмичику. ибо я уже хитсугаей играю xD

Нет, Юмичику не отыгрывал. Если честно я вообще на ролевой именно по бличу первый раз х)

0

487

Orihime написал(а):

в капле* а это и не вам. у вас вон...мацумото)))

Ага. Привык уже.Хм, а ведь это привыкание может отразиться на моей будущей половой жизни О_О )))

0

488

Насколько я помню изначально вы собирались принять меня в семью (маффия х)) а сейчас разговор о продаже души. А дущу свою я ценю, онаж такая одна, единственая и неповторимая, за какие-то там богатства не продаётся, что вы можете мне предложить кроме них? Ага. Хм, у нас похоже основной разговор идёт в теневой части )

Ичиго на растерзание? Стоит ее оттуда вывести, ибо я задолбался фиксить цитаты...

Orihime написал(а):

Спасибо, нет))

Она в кусная, с любовью)

Orihime написал(а):

Не стоит недооценивать мой тип, к тому же скорее всего я Гамлет )))

Не путай себя с Заэлем. Ты Драйзер и на то есть много причин, которые, увы, я тебе сказать не могу, гоме.

0

489

Orihime написал(а):

мм? вопрос? ОО

вы меня сравниваете с этими неотесанными мужланами?оО

0

490

Ичиго на растерзание? Стоит ее оттуда вывести, ибо я задолбался фиксить цитаты...

Хмм, заманчиво, но сначала вам самим надо с ним справится, а то вы только хотели вашей любимой жёнушке сердце для научного интереса вырвать, как он появился. А после такого я боюсь мне он достанется уже растерзаным ) Я тоже х)

Отредактировано Хицугая Тоширо (2008-07-22 19:20:38)

0

491

Ага. Привык уже.Хм, а ведь это привыкание может отразиться на моей будущей половой жизни О_О )))

С Момо-тян Оо

Она в кусная, с любовью)

Не-не, не ем цитрусовые)

Не путай себя с Заэлем. Ты Драйзер и на то есть много причин, которые, увы, я тебе сказать не могу, гоме.

Да я и не путаю себя с Заэлем, даже не думала об этом, просто типировать стала себя с чистого лица, Хот я все еще надеюсь, что я драйзер)))

0

492

Ayasegawa Yumichika
Что вы! как я смею!))) Вы...явно от них отклоняетесь, изяществом)

0

493

С железом о.О Жестоко. *богатое воображение рисует картину, несутся красноглазые дети с железками и криками "За Ючиююююю" мгновенно прошиб холодный пот*

нет...все не так жестоко...но моему двоюродному брату брось раскромсали, когда кинули сюрекеном...>__>

Нет, Юмичику не отыгрывал. Если честно я вообще на ролевой именно по бличу первый раз х)

все бывает в первый раз...это моя вторая ролевая по бличу...х_Х

0

494

Orihime написал(а):

С Момо-тян Оо

В том-то и проблема, у неё размеры меньше... Гораздо меньше. Тчоооорд *ангст возвращается* ))

0

495

Хмм, заманчиво, но сначала вам самим надо с ним справится, а то вы только хотели вашей любимой жёнушке сердце для научного интереса вырвать, как он появился. А после такого я боюсь мне он достанется уже растерзаным )

Пф, я постараюсь его сильне терзать.

Orihime написал(а):

Не-не, не ем цитрусовые)

Тогда...помидорку? Оо

Orihime написал(а):

Да я и не путаю себя с Заэлем, даже не думала об этом, просто типировать стала себя с чистого лица, Хот я все еще надеюсь, что я драйзер)))

Драйзер.

0

496

нет...все не так жестоко...но моему двоюродному брату брось раскромсали, когда кинули сюрекеном...>__>

Повезло ему, а если в глаз х_Х

все бывает в первый раз...это моя вторая ролевая по бличу...х_Х

Хех, может мне на вашей перво Юмичикой заделаться? Для симметрии ^__^

0

497

Orihime написал(а):

Что вы! как я смею!))) Вы...явно от них отклоняетесь, изяществом)

только изяществом?...я оскорблен...эти критины, полностью на меня не похожи....

0

498

Пф, я постараюсь его сильне терзать.

сильно не терзать, или сильно терзать? А вообще с Куросаки я сам справлюсь, он у меня под боком х) Что-нибудь ещё? И можно поинтересоваться, зачем вам нужна моя душа?

0

499

Повезло ему, а если в глаз х_Х

а если в глаз, то глаза бы не было...>__>

Хех, может мне на вашей перво Юмичикой заделаться? Для симметрии ^__^

на первой я отыгрвал  Ишиду Урюу...Хитсугаю играю на пятой xD

0

500

так, раздрешите отклонится, появилось неотложное дело....

0

501

сильно не терзать, или сильно терзать? А вообще с Куросаки я сам справлюсь, он у меня под боком х) Что-нибудь ещё? И можно поинтересоваться, зачем вам нужна моя душа?

Это уже клиника =___= Кстати, вы в курсе, что "душа" - это не только духовная материя, но и как "один человек"? Я имел в виду "один человек", т.е. сын Х) Эк я вас запутал...

0

502

В том-то и проблема, у неё размеры меньше... Гораздо меньше. Тчоооорд *ангст возвращается* ))

Ну вот, это что-то новое, все новое -возбуждает)))

Тогда...помидорку? Оо

Шоколад или ничего))

Драйзер.

Хотя по тесу левому я вообще вышла Еськой ОО
Драйзер, конечн
о Драйзер, больше мне некем быть. 1 физика, 2эмоция, третья воля и 4 логика. стопроцентый))

только изяществом?...я оскорблен...эти критины, полностью на меня не похожи....

Я не упомянула красоту, эстетичность, приятный голос.....

0

503

Ayasegawa Yumichika
Разрешаем х) Удачи в делах

0

504

Это уже клиника =___= Кстати, вы в курсе, что "душа" - это не только духовная материя, но и как "один человек"? Я имел в виду "один человек", т.е. сын Х) Эк я вас запутал...

Вы на вопрос не ответили^^ Если вы имели ввиду, душа=человек=сын, то и отвечайте исходя из этого х) Зачем вам нужен я как сын/я как душа/я как человек(нужное подчеркнуть х))?

0

505

Orihime написал(а):

Ну вот, это что-то новое, все новое -возбуждает)))

Какие вы в таких делах опытная о_О Тогда каждая ложка вашей стряпни должна возбуждать лучше всяких стимуляторов х))

0

506

Какие вы в таких делах опытная о_О Тогда каждая ложка вашей стряпни должна возбуждать лучше всяких стимуляторов х))

Ну, есть доля правды в ваших словах.
Стряпня возбуждает...к рвотным позывам)))

0

507

Orihime написал(а):

Ну, есть доля правды в ваших словах.
Стряпня возбуждает...к рвотным позывам)))

Ну тогда уж побуждает, но спорить не буду ) Хм, надо будет проверить, только будет это, когда я справлюсь с Рангику, уделаю Гина, и самое важное заставлю Хинамори разлюбить Айзена ))

0

508

так я уперла пост писать Оо

0

509

Orihime написал(а):

Шоколад или ничего))

Или ничего Х) А я-то думал тебя лично покормить...

Orihime написал(а):

Хотя по тесу левому я вообще вышла Еськой ОО
Драйзер, конечн
о Драйзер, больше мне некем быть. 1 физика, 2эмоция, третья воля и 4 логика. стопроцентый))

У меня Воля первая, второе - хз, не определил, третье по идее Эмоция.. Оо'

Вы на вопрос не ответили^^ Если вы имели ввиду, душа=человек=сын, то и отвечайте исходя из этого х) Зачем вам нужен я как сын/я как душа/я как человек(нужное подчеркнуть х))?

Ща так запутаемся ХD Как сын)

0

510

Или ничего Х) А я-то думал тебя лично покормить...

Покормишь, после 24 )))

У меня Воля первая, второе - хз, не определил, третье по идее Эмоция.. Оо'

Первая воля, вторая физика. третья скорее всего логика и эмоция 4 )))) Но не факт

0

Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Флуд-4 в честь невинности и женской красоты