То-бишь в том числе есть я?
Ну, в Каракуре два офицера, оба из 11ого. Да, в том числе и вас. А вы обязаны мне подчиняяятьсяяя =))
[Bleach RPG.] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Флуд-4 в честь невинности и женской красоты
Ну, в Каракуре два офицера, оба из 11ого. Да, в том числе и вас. А вы обязаны мне подчиняяятьсяяя =))
Бва-ха-ха-ха. Если честно я вот паралельно пишу пост и в мыслях у меня отправить офицеров на второго арнкара, самому уделывать Гримма ) Нуу, у вас по крайней мере лимита нет ) Радуйтесь )
из офицеров в вашем распоряжении только я...остальные кто-где называется.....и у мну есть секретное оружие, так что пока он не ожидает я ему свой шикай покажу...^__^
А я-бы посморел на Бьякую танцующего лезгинку... Я уже говорил, что сдесь (т.е. во флуде) я особо не буду придерживаться относительно характера Икаку...поэтому позволил себе такое приветствие
И правильно.)) буду смотреть на сообщения во флуде - потом на ник. И наслаждаться.))))
А ещё я уничтожу все кондитерские фабрики во всех измеренияяях *с горящими глазами*
Правильно, мелкий. Тебе не конфеты нужны. *протягивает "Растишку"*
А ещё я уничтожу все кондитерские фабрики во всех измеренияяях *с горящими глазами*
За что? * истрично* Они не виноваты!Пощадите, молю вас!
о, Орихиме-сан, как всегда прекрасны=)
Ва * зарделась* слышать это из ваших уст, особенно приятно)))
Сознаюсь - мало...
Это обычное явление, как собственно и во многих субкультурах)
Английская, али русская?
Эт неважно...вообще английская, но могу перевести и для русской)))
Завтра тутор выложу)
(чо-то меня последнее время много людей туторы просят писать, буквально поза-вчера по созданию ЮБоксов а вчера ЮБаров)
тебя отправили в Готей недавно...когда превыдущий Иккаку отказался от роли
Вы лучше обучите Иноуэ думать)
Я что похож на идиота? Нуу, это трудновыполнимо, и у меня наверняка найдутся другие занятия )
*шипит* не раздражай его еще больше иначе я и без Йогуртов останусь!
Я, кстати, сына поддерживаю...
ЧТО?!
Да что я сделал? Оо
После такого, я все-таки покину роль Улькиорры Оо
Оо
Ладно,я согласна на роль тупо женщины * поникла*
Ва * зарделась* слышать это из ваших уст, особенно приятно)))
*самодовольно улыбнулся* еще бы, вы единственная. кого я признал красивее себя^_~
А вы обязаны мне подчиняяятьсяяя =))
Блииииин...Я раз служить вам Хистугая-сама
Это обычное явление, как собственно и во многих субкультурах)
Я вообще мало кого знаю (всмысле анимешников)
И правильно.)) буду смотреть на сообщения во флуде - потом на ник. И наслаждаться.))))
Ага очень весело получается)))
"Растишку"*
Знаю что совершенно не ф тему, но интересное совпадение: У меня есть знакомый, ник "RastaKawaii", сокращенно "Растишка". На позапрошлом фесте он косплеил Хитсугаю...
Эт неважно...вообще английская, но могу перевести и для русской)))
Завтра тутор выложу)
(чо-то меня последнее время много людей туторы просят писать, буквально поза-вчера по созданию ЮБоксов а вчера ЮБаров)
Отлично, английская и нужна.
Тутор куда выложите??
Хех, меня просят писать туторы по аватарам и отдельной колоризации.
Я что похож на идиота?Нуу, это трудновыполнимо, и у меня наверняка найдутся другие занятия )
Нет, на очаровательного ребенка. Не хотите к нам в семью?) Так, обращусь к Маюри...
ЧТО?!
Да что я сделал? Оо
Не нервничай, дорогая))
Ладно,я согласна на роль тупо женщины * поникла*
А ты хотела быть мужчиной? Ей-богу, на ЧЕМ я женился? Оо
из офицеров в вашем распоряжении только я...остальные кто-где называется.....и у мну есть секретное оружие, так что пока он не ожидает я ему свой шикай покажу...^__^
Вы главное в тесном помещение под названием дом Орихиме из нас чакру не вытяните ) А то и так лимит )
Я его убью. Посмотрим, как он вернёться в глыбу льда вместо тела. Чем выше шкаф, тем громче падает.
За что? * истрично* Они не виноваты!Пощадите, молю вас!
*в капле* Л-ладно, не надо так бурно реагировать.
на самом деле мы пара Ноитора и Нелиел Х)
НЕТ!
Пара мы состоялись только как не прискорбно Айзен\Гин
*самодовольно улыбнулся* еще бы, вы единственная. кого я признал красивее себя^_~
Ах * схватилась за сердце* Боже, боже... воды. мне дурно от счастья)))
Не нервничай, дорогая))
* затравлено озирается*
Так, еще раз, ва чем я опять виновата? Т_Т
А ты хотела быть мужчиной? Ей-богу, на ЧЕМ я женился? Оо
ЧЕМ, какое точное описание, успокойся дорогой, все хорошо. У меня тоже есть плюсы, просто ты из пока видимо еще не видел.
*в капле* Л-ладно, не надо так бурно реагировать.
* успокоилась* да.. простите. переборщила ))
Нет, на очаровательного ребенка. Не хотите к нам в семью?)Так, обращусь к Маюри...
Сколько у вас дают на карманные расходы и чем кормят? )) У меня кажется получается О_О
*шипит* не раздражай его еще больше иначе я и без Йогуртов останусь
Блииииин...Я раз служить вам Хистугая-сама
Хехехехе )
Я его убью. Посмотрим, как он вернёться в глыбу льда вместо тела. Чем выше шкаф, тем громче падает.
Угу. Чем выше шкаф, а меньше рост - тем выше падать. И, следовательно, больнее.)))
Вы главное в тесном помещение под названием дом Орихиме из нас чакру не вытяните ) А то и так лимит )
чакру честно не буду...а вот реяцу.....хотя у меня оружие с самонаведением....павлиньи перья окутывают врага, и только потом все высасывают=)
* успокоилась* да.. простите. переборщила ))
Да ладно. Всё в порядке. Какая хоть конфета? ))
НЕТ!
Пара мы состоялись только как не прискорбно Айзен\Гин
Молчи, женщина. Я гет, хватит с меня этого яоя...Соглашусь на Йонд/Укицу.
* затравлено озирается*
Так, еще раз, ва чем я опять виновата? Т_Т
*вздохнул* я тебе при встрече поясню.
ЧЕМ, какое точное описание, успокойся дорогой, все хорошо. У меня тоже есть плюсы, просто ты из пока видимо еще не видел.
*призадумался* плюсы...хм...
чакру честно не буду...а вот реяцу.....хотя у меня оружие с самонаведением....павлиньи перья окутывают врага, и только потом все высасывают=)
Тчорд =_= Пора завязывать с Наруто. Я вроде честно обещал бросить. Меня вообще подсадили Т_Т =)
Ах * схватилась за сердце* Боже, боже... воды. мне дурно от счастья)))
зачем воды...с вами все впорядке...ми тем более если вы вдруг умрете, то никого красивее меня не будет...х_Х
Сколько у вас дают на карманные расходы и чем кормят? ))У меня кажется получается О_О
Хех, с кормежкой все гуд - я ем столько, что мама не горюй Оо поэтому еда всегда есть и много сладкого. А деньги стрельнем у знакомых - их тоже много ХD Когда кажется, креститься надо.
Угу. Чем выше шкаф, а меньше рост - тем выше падать. И, следовательно, больнее.)))
Какой добрый парень. Хм, хотите я стану вашим персональным наездником. Хмм, Хицугая и Куросаки, почти как Ячиру и Зараки. *достал занпакто и заходит за спину* ))
Тчорд =_= Пора завязывать с Наруто. Я вроде честно обещал бросить. Меня вообще подсадили Т_Т =)
е напоминайте мне наруто...как можно так испорить сериал я не понимаю...и в манге все котилось к черту, но обошлось, снова интересно стало ^__^
Ulquiorra Schiffer
Завтра или чуть-чуть по-позже
ВСЕМ
Я пока отлучусь ненадолго
Хицугая Тоширо
А вам отдельное прощание Хитсугая-сама
мысли Икаку - " "
Хех, с кормежкой все гуд - я ем столько, что мама не горюй Оо поэтому еда всегда есть и много сладкого. А деньги стрельнем у знакомых - их тоже много ХDКогда кажется, креститься надо.
Хмм. *что-то подсчитывает в уме* Значит еды много, деньги есть. Можно начинать бизнес. *бормочет* ) Я как-то не привык =\ Но попытка почти получилась.
Да ладно. Всё в порядке. Какая хоть конфета? ))
* радосмтно* большая, и вкусная.. "му-му" из лаборатории Грантца-младшего ))) Из Ильфорта видно )))
Молчи, женщина. Я гет, хватит с меня этого яоя...Соглашусь на Йонд/Укицу.
О! Это что-то новое будет)* думает* Хотя знаешь Ноитора\Нелл мне нравится все больше и больше ))
*вздохнул* я тебе при встрече поясню.
-____-
*призадумался* плюсы...хм...
Они очень глубоко скрыты, даже я не знаю о них * таинственным шепотом*)
зачем воды...с вами все впорядке...ми тем более если вы вдруг умрете, то никого красивее меня не будет...х_Х
*ожила* Ах,Юмичка -сан, это такая честь, такая честь)))
е напоминайте мне наруто...как можно так испорить сериал я не понимаю...и в манге все котилось к черту, но обошлось, снова интересно стало ^__^
Аыы, я это не смотрю, я это не смотрю, я закодировался ) *бормочет* Эхх, кажется да, хотя бы стало меньше Учих на страницу ^__^
Мадараме Икаку
Прощайте Мадараме, удачи вам. Ячиру, ему должна встретиться Ячируууу
Хмм. *что-то подсчитывает в уме* Значит еды много, деньги есть. Можно начинать бизнес. *бормочет* )Я как-то не привык =\ Но попытка почти получилась.
Предложение дельное Х) Почти?
О! Это что-то новое будет)
* думает* Хотя знаешь Ноитора\Нелл мне нравится все больше и больше ))
Оо'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''МИР СОШЕЛ С УМА?! С какого лешего?
Они очень глубоко скрыты, даже я не знаю о них * таинственным шепотом*)
А мы с сыном догадываемся...
радосмтно* большая, и вкусная.. "му-му" из лаборатории Грантца-младшего ))) Из Ильфорта видно )))
Кто такой Гранц-младший? *с подозрением оглядывает конфету* Вы говорите вкусная *с ещё большим подозрением вспоминает кулинарные изыски Инуэ* )))
*ожила* Ах,Юмичка -сан, это такая честь, такая честь)))
какая странная реакция на пожилание смерти....о_О
Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Флуд-4 в честь невинности и женской красоты