Я вот тоже за зеленый... Или фиолетовый_))
пасиб, буду думать)
[Bleach RPG.] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Дизайн-2
Я вот тоже за зеленый... Или фиолетовый_))
пасиб, буду думать)
Rangiku
Я имею в виду белый или бежевый...
Ulquiorra Schiffer
белый - категорически не желают некоторые товарищи. Бежевй -меня смущает, что бежевых ролок уже есть, и не одна. Я хочу уникальности оформления **
не знаю, не знаю. Все бралось из достоверных источников...
обнажьте меня, скажите что не у меня одного снизу такая фигня творится.. ><
Rangiku
И с белым можно сделать уникальный (это тебе говорит сын дизмэйкер)
Luppi
какая?
Ulquiorra Schiffer
народ против белого. Читай тему эту, страница 1.
Вот такие вот веселенькие буквы. оО Хотя на скрине плохо видно..
RangikuНарод просто узко мыслит =__= Молчу-молчу...
Я категорически против белого и зелёного))) Лично мне из зелёных оттенков нравятся только тёмные тона, а тёмный дизайн никто не хочет))
Luppi
какие именно буквы?
Ulquiorra Schiffer
почему же молчишь, дизмейкер? *зловеще смеется* короче, будешь мамочку вытаскивать, если она совсем в хтмл запутается))
Neliel Tu Oderschvank
о, вот и народ пришел XD
на самом деле сама белый не люблю.
И пока реально получается что всех устраивает только лилово-синее, не темное.
Rangiku
В HTML я варю, но не в CSS...мне нужно еще чуть более полумесяца и я буду свободен...И если делать, то только мне Оо' в моих руках еще фотошоп, а он делает половину работы.
Против белого и мой голос запишите. На всякий случай=)
Насчет лилово-синего... Ни когда особо хорошо не разбирался в наименованиях оттенков, а в таблицу цветов лезть банально лень.
Так что обьяснять свою позицию буду на палцах ^.^
На картинке, верней. Смотрите, какие у розочки красивые лепестки)
http://i061.radikal.ru/0807/ba/66d3ad9967c3.jpg
Ulquiorra Schiffer
в моих руках еще фотошоп, а он делает половину работы.
*скромно* да я вообще в ФШ не первый год =) даже работала с ним.
но не в CSS
вот я тоже(( но ничего, победим.
Szayel Aporro Grantz
да-а-а-а-а-а-а, даже немного светлее будет, наверное. Но общее направление именно это))
И пока реально получается что всех устраивает только лилово-синее, не темное.
Меня вообще сей вариант очень привлекает и раз он предложен склонна к нему единственному)))
Насчет лилово-синего... Ни когда особо хорошо не разбирался в наименованиях оттенков, а в таблицу цветов лезть банально лень.
Так что обьяснять свою позицию буду на палцах ^.^
На картинке, верней. Смотрите, какие у розочки красивые лепестки)
http://i061.radikal.ru/0807/ba/66d3ad9967c3.jpg
Ну от...а говорите, что не разбираетесь)))
Я вас умоляю, поменяйте диз на тот что был! Очень ярко, меня глаза аж начали болеть и слезится...
Я вас умоляю, поменяйте диз на тот что был! Очень ярко, меня глаза аж начали болеть и слезится...
У меня наоборот..
Suzi Takoshi
ОО этот - ярко? да вы ж сами писали, одной из первых, просили сменить на цветной с серого... ну тот точно возвращать не будем. Я попробую завтра яркость еще убрать, хотя уже некуда пастельнее, по-моему, цвета подбирала не я одна, но тот возвращать - это народ взвоет.
У меня наоборот..
мне лично тоже этот в разы приятнее. И Гриммджо, кажется, тоже жаловался сильно, просил не серое. так что попробую подогнать еще, но тот возвращать - точно нет.
Нэ, Рангику-сан, если вы ЕЩЕ уберете яркость - форум станет бледной поганкой. Оно вам надо?
И так все мягко и спокойно.
Единственной отвратительно яркое пятно - красный цвет подписи Сьюз-сан.
Szayel Aporro Grantz
ну вот я тоже уже, честно говоря, не представляю, куда бледнее. Уже только серые оттенки дальше. А вообще маяться с дизом начала я ровно с того, что как раз серость не нравилась форумчанам.
Ну я попробую, конечно, но и посмотрим, как остальным будет.
Ну, моё мнение могут и не принять, но дизайн и так красив..))) Бывает, конечно, лучше.. Но это тоже супер..)))
Luppi
я польщена =)
О, все-таки у меня родилась мааааленькая рекомендация-предложенье^^
Может сам цвет фона (который под картинкой с бабочкой) имеет смысл сделать не серым а каким-нибудь более соответствующим? Что б тем у кого картинки отключины тоже красивенько было)
Отредактировано Szayel Aporro Grantz (2008-07-20 00:20:05)
Szayel Aporro Grantz
о! совершенно не подумала об этом. Спасибо, сейчас устрою))
Классный дизайн!!!! У меня просто нет слов! И глаза совершенно не устают и смотреть приятно.
Grimmjow Jaggerjak
спасибо, очень приятно =) я старалась =)
ну я имела в виду цвет шрифта, сорри что не уточнила. Но этот цвет мне просто розплывается, и приходится напрягать зрения каждый раз когда я читаю. Зделайте хотя б шрифт темнее. Буду благодарна
Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Дизайн-2