[Bleach RPG.]

Объявление

Ролевая переехала сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » На лавочках Простоквашино аля Флуд-3

На лавочках Простоквашино аля Флуд-3

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Luppi написал(а):

Грибок - это заболевание вызванное патогенными грибами.... А никак не атомный взрыв xD

каждому на ум приходят свои ассоциации.....поверте, я имел ввиду атомный взрыв^.^""""

Tesla написал(а):

Видели... *Хлюпнул носом.* И умер из-за него...

ну вот.....надеюсь успели насладиться последними 5 минутами жизни....xD

0

152

Ayasegawa Yumichika написал(а):

каждому на ум приходят свои ассоциации.....поверте, я имел ввиду атомный взрыв^.^""""

Ну тогда надо было уточнить, Аясегава-сан.. Что вы имели ввиду грибов после взрыва атомной ракеты.. ^-^

0

153

Tesla
Luppi
Как хорошо Арранкары друг к другу относятся *умилилась*
Прям по-семейному)
Люппи-сан, а почему это вы Гриммджо ненавидеть стали?)
Орихиме-сан, конничи ва)

0

154

La tarde)

0

155

Luppi
Так, попрошу не издеваться над реальной жизнью и моими личными проблемами над аниме. Я не затрагивал твою РЕАЛЬНУЮ жизнь... Спасибо. что объяснил. А чего роль Гриммджо кинул? Я если смог его отыгрывать взял бы...
А кому не весело было, когда тебя Гриммджо гробанул? Все вздохнули с облегчением, даже Первые Номера.

0

156

Ise Nanao написал(а):

Как хорошо Арранкары друг к другу относятся *умилилась*
Прям по-семейному)

Ох.. Никто в этом сумасшедшем доме меня не понимает.. *развел руками*

Ise Nanao написал(а):

Люппи-сан, а почему это вы Гриммджо ненавидеть стали?)

А как не ненавидить того, что тебя убил. Причем самым подлым образом.

0

157

Luppi
И вам-и вам, Люппи-кун)

здрасте прекрасное создание^___^

* поправила волосы* да, я очень прекрасное)))

Tesla написал(а):

До-о-обрый вечер, миледи.

Ммм, миледи, мне нравится как звучит, весьма мило)))

0

158

ну вот.....надеюсь успели насладиться последними 5 минутами жизни....xD

О-очень...
Как бы я хотел, что бы меня в реале еще грохнули...

Ulquiorra Schiffer
Добрый вечер, Улькиорра-сан.
Ise Nanao
А без этого никак. мы все такие братишки и сестренки хорошие. При том, что я братишка Люппи, а она мне - сестренка..XDDDD

0

159

Ulquiorra Schiffer
Ulquiorra-kuuuun... Al fin y habéis aparecido aquí! Como le soy contento. No es creido, la verdad? оО

0

160

Luppi написал(а):

Ну тогда надо было уточнить, Аясегава-сан.. Что вы имели ввиду грибов после взрыва атомной ракеты.. ^-^

ну я то думал что вы и без уточнения поймете, и не будете из вредности вредничать...х_Х
Ulquiorra Schiffer
здрасте-здрасте, Кватро-сан

0

161

Ulquiorra Schiffer
О, а вот и ты... * как-то даже обрадованно*
Ise Nanao
* замахала ручкой* И вам нано-сан)

0

162

Orihime написал(а):

И вам-и вам, Люппи-кун)

Вааа.. Хоть кто-то здесь отнесся ко мне с уважением.. хоть и с маленькой частью..)
Как ваши дела?

Tesla написал(а):

Так, попрошу не издеваться над реальной жизнью и моими личными проблемами над аниме. Я не затрагивал твою РЕАЛЬНУЮ жизнь... Спасибо. что объяснил. А чего роль Гриммджо кинул? Я если смог его отыгрывать взял бы...

Хм.. Ненравится она мне, и всё тут. Перед Рангику я обьяснился, а больше и не вижу смысла.

0

163

ну я то думал что вы и без уточнения поймете, и не будете из вредности вредничать...х_Х

А что поделать.. Такая у меня жизнь. Вредничать всем и всему.

0

164

Orihime написал(а):

Ммм, миледи, мне нравится как звучит, весьма мило)))

*Встал с дивана и сделал уважительный поклон.

Luppi написал(а):

А как не ненавидить того, что тебя убил. Причем самым подлым образом.

Да простят меня все, что вмешиваюсь в Ваш разговор, но... Как мне кажется, Гриммджо и не подло убил Люппи. Я ту серию пересматривал пару раз.

0

165

Orihime написал(а):

* поправила волосы* да, я очень прекрасное)))

ага, вы почти меня догнали...=)

Tesla написал(а):

О-очень... Как бы я хотел, что бы меня в реале еще грохнули...

зачем же так?.....ну грохнут вас, ну будут близкие страдать, ну увидят они вас с разбросанными кишками, ну похоронят. а на это денги уйдут. ну пожрут вас черви, ну придется каждый год поминки устраивать, опять же с материальными затратами...оно вам удовольствие принесет?о_О

0

166

Luppi написал(а):

Хм.. Ненравится она мне, и всё тут. Перед Рангику я обьяснился, а больше и не вижу смысла.

Тогда все ясно с вами...
Может не будем друг над другом издеваться и нормальную тему заведем?

0

167

Tesla написал(а):

Тогда все ясно с вами...
Может не будем друг над другом издеваться и нормальную тему заведем?

Согласен.. Есть предложения?

Tesla написал(а):

Да простят меня все, что вмешиваюсь в Ваш разговор, но... Как мне кажется, Гриммджо и не подло убил Люппи. Я ту серию пересматривал пару раз.

Ну, нападать когда Люппи не был готов.. Это подло.

0

168

Luppi написал(а):

А что поделать.. Такая у меня жизнь. Вредничать всем и всему.

поэтому Владыко ничего Гримму не сделал, когда тот вам серо скормил^___^

0

169

поэтому Владыко ничего Гримму не сделал, когда тот вам серо скормил^___^

Нет, тот просто меня проткнул.. Владыка меня предал.. Я уйду из Уэко и буду вести свою собственную жизнь.. *грустно* Никто не ценит Люппи..

0

170

Luppi написал(а):

Нет, тот просто меня проткнул.. Владыка меня предал.. Я уйду из Уэко и буду вести свою собственную жизнь.. *грустно* Никто не ценит Люппи..

а он вам клялся в верности...если уйдете, иди работать косплейщиком хентайных монстров....вас ждет успех=)

0

171

зачем же так?.....ну грохнут вас, ну будут близкие страдать, ну увидят они вас с разбросанными кишками, ну похоронят. а на это денги уйдут. ну пожрут вас черви, ну придется каждый год поминки устраивать, опять же с материальными затратами...оно вам удовольствие принесет?о_О

Может быть... Хотя я не верю, что после того, как я умру - будет радость или другие эмоции. Ты просто пропадешь бесследно.

Luppi написал(а):

Согласен.. Есть предложения?

Эммм... Maybe... Maybe Shinigami? Тьфу ты... Опять перешел на ангельский... Может про Шинигами поболтаем?

Luppi написал(а):

Ну, нападать когда Люппи не был готов.. Это подло.

Может быть и так. Но не подлость ли то, когда ты над ним издевался, пока у него не было руки? Это ведь, считайте, издевательство над калекой.

0

172

Tesla, Ayasegawa Yumichika
Как поживаете?

Luppi написал(а):

Ulquiorra-kuuuun... Al fin y habéis aparecido aquí! Como le soy contento. No es creido, la verdad? оО

El traductor crea de nuevo los milagros de la traducción... Y de usted soy contento ver, Luppi-kun

Orihime написал(а):

О, а вот и ты... * как-то даже обрадованно*

Сиди спокойно, женщина, и по возможности не позорь меня ХD

0

173

а он вам клялся в верности...если уйдете, иди работать косплейщиком хентайных монстров....вас ждет успех=)

Пф... =__= *больше просто не нашел слов*

0

174

Ulquiorra Schiffer
Все паршиво, хуже некуда.^;^ А у вас?

0

175

Tesla
Относительно хорошо) А что так у вас?

0

176

Ulquiorra Schiffer написал(а):

El traductor crea de nuevo los milagros de la traducción... Y de usted soy contento ver, Luppi-kun

*в фиолетовых глазах проскочил необычный блеск* La verdad? La verdad sois satisfechos verme?

0

177

Ulquiorra Schiffer
Скучно сидеть во флуде, когда все играют, а мне надо ждать Ноитору-саму... Да и скучно болеть на каникулах...
Что делаете?

0

178

Tesla написал(а):

Эммм... Maybe... Maybe Shinigami? Тьфу ты... Опять перешел на ангельский... Может про Шинигами поболтаем?

Why not.. Why not.. Ну а почему бы и нет. Только что о них говорить? оО

Tesla написал(а):

Может быть и так. Но не подлость ли то, когда ты над ним издевался, пока у него не было руки? Это ведь, считайте, издевательство над калекой.

Пф.. Он с одной рукой силён.. Так что для него это чуть ли не комплимент.. Я старался поднять его боевой дух. Чтоб он поверил что и с одной рукой сможет убить Куросаки.

0

179

Tesla написал(а):

Может быть... Хотя я не верю, что после того, как я умру - будет радость или другие эмоции. Ты просто пропадешь бесследно.

ну согласен....мы с вами видимо разные типы людей. мну не хочет умирать пока что-нибудь стоящее в жизни не сделает^___^

Luppi написал(а):

Пф... =__= *больше просто не нашел слов*

дада...я теперь к этим тентаклям прицеплюсь. потому чт вы посмели сравнить их с павлином!=)

Ulquiorra Schiffer написал(а):

Как поживаете?

ничего, даже скажу очень...готов разнести все ХМ если потребуется xD

0

180

Luppi написал(а):

*в фиолетовых глазах проскочил необычный блеск* La verdad? La verdad sois satisfechos verme?

Claro sí! Sois asombrados?

0

Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » На лавочках Простоквашино аля Флуд-3