Ulquiorra Schiffer
мейби и Робеспьер) Урукиорра нетипируемый какой-то))
Хотя на Баля больше похож) и отношения с Гексли-Орихиме миражные получаются - как раз канон)
Стоп, а с Гриммджо-Наполеоном что, дуализация, что ли? 0__о
На лавочках Простоквашино аля Флуд-3
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться5412008-07-11 22:56:10
Поделиться5422008-07-11 23:49:48
Ise Nanao
Макс он >< Робеспьер Тоусен!
Хотя на Баля больше похож) и отношения с Гексли-Орихиме миражные получаются - как раз канон)
У него смешано... По большей части Макс, но и от Баля есть..
Стоп, а с Гриммджо-Наполеоном что, дуализация, что ли? 0__о
То-то я думаю, что ж меня тянет к голубому...не в плане яоя Х)
Поделиться5432008-07-12 16:04:07
Но сейчас у меня настроение всё-таки на Хидео было
А слышали его Catari? А 104 по Фаренгейту? А That's the life?
Поделиться5442008-07-12 17:51:48
Ishida Ryuuken Какой, однако, список))) Приду на работу - посмотрю, что в плейлисте сейчас. Обычно крутятся Days Gone By, Take It Easy и... и... не помню.
За сайты спасибо всем)))
Поделиться5452008-07-12 17:54:14
Ну наконец-то и я начал играть Х) Осталось дождаться Рангику...
Поделиться5462008-07-12 18:34:38
Ulquiorra Schiffer
Наконец-то, может скоро мне повезет и меня наконец украдут?)
А на нашей улице опять праздник! В новой главе манги Улькихиме кажут! ня
Хотя, как и ожидалось, приперся рыжий, причем не один, а со всей гоп-командой... Шиматта, извините за выражение. Бедного четвертого, по ходу дела, будет бить целая толпа возможно даже ногами
А петь своего Улькиорру-таки научите) Что-нибудь позитивное, типа Чунга-чанга, ну или там второй опенинг Дезноута... А то сейчас какие-то грустные песни сейю Ульки исполняет) Слышали его ангст в Bleach Beat Collection?)
Видел-видел, праздник большой и огромный.
Больше всего меня взбесила Рукия, и я так -то ее ненавижу, но как увидела живой и нерведимой( и похрен что ее лечили) снова ацкая злость пробрала, а как Ренджи увидела, снова ушла в траур по Заэлю Т_т
Ох * зависла на некторое время представляя Улья поющего Чунга-Чанга* Вау!Хочу такое себе домой **
Слышала, конечно слышала))) Мне очень нравятся его песни и Заэлевские**
Поделиться5472008-07-12 19:03:37
Orihime
Мечтай, милая моя)
Поделиться5482008-07-12 19:18:41
Ulquiorra Schiffer
Сцук, это твой святой долг XD
Поделиться5492008-07-12 19:25:12
Ukitake Juushiro
Days Gone By - сопливо, но очень миленькая ... Это случайно не дуэт Морковки с Котом и девочками? Ну, на Сейсо Гакуинсай они еще такой махровый фансервис устраивали? Я еще otokogi люблю, хотя она старая и вообще непонятно какая...
Поделиться5502008-07-12 19:25:23
Orihime
Мой святой долг не упасть лицом в грязь Х) *корпит над постами*
Поделиться5512008-07-12 19:29:54
Мой святой долг не упасть лицом в грязь Х) *корпит над постами*
Оо * в капле * Хороший долг. Корпи-корпи, авось из тебя выйдет хороший Гримм XD
Поделиться5522008-07-12 19:30:49
Оо * в капле * Хороший долг. Корпи-корпи, авось из тебя выйдет хороший Гримм XD
ага-ага...*мечтает об этом*
Поделиться5532008-07-12 19:32:24
ага-ага...*мечтает об этом*
*в еще большей капле* И чем всем так Гримм нравится, не понимаю.
Поделиться5542008-07-12 19:33:14
*в еще большей капле* И чем всем так Гримм нравится, не понимаю.
А раньше чем он тебе нравился? м? Я вот уже забыл про него и свои чувства к персонажу...но думаю, дело поправимо)
Поделиться5552008-07-12 19:38:02
А раньше чем он тебе нравился? м? Я вот уже забыл про него и свои чувства к персонажу...но думаю, дело поправимо)
Раньше мой взор не был привлечен Люппи, потом Заэлем, в конец Ильфортом XD
Поделиться5562008-07-12 19:38:33
Один я ничерта не понимаю в происходящем xD
Вечер.
Поделиться5572008-07-12 19:38:36
Ulquiorra Schiffer
Спой, светик, не стыдись!)
*угрожающе размахивает книгой*
Orihime
На Рукию мне, если честно, наплевать хотя она и Бальзак - она какая-то никакая) Объект для вечного спасания, не более... я понимаю, конечно, что бальзачья виктимность - это навсегда, но зачем же такого ужасающего Есенина из себя корчить?..
Заэляяяяяя Т_Т *рыдаю*
They killed Raistlin. They killed Kenny. They killed Ed. They killed Severus. They killed Chrono. They killed Deidara. And Sasori too. They killed L!!! He was SO cute...
WHY are my favorite characters always dying?!
(с) моя жутко спойлерная подпись на одном форуме... теперь добавлю к ней Заэлюшку(
Ulquiorra Schiffer
Макс он >< Робеспьер Тоусен!
Макс?.. Ну, может быть... Поверим общественному мнению)) *хотя на тождега Бьякуи он как-то не тянет... Вот Кучики 200% Макс*
Хотя так не хочется, чтобы они с химе конфлектерами быыыылииии Т_Т *в гекслячести последней я уверена))*
Тоусен - Роб? 0_О вот не верю xD Чтоб Роба интересовала какая-то там "Справедливость"! Ну или я просто терпеть не могу Тоусена и люблю Робов)
То-то я думаю, что ж меня тянет к голубому...не влане яоя Х)
А мне почему-то нравятся мои дуалы в жизни, но просто бесят в аниме... Какие-то стереотипно-тупые Напы везде, которым лишь бы самоутвердиться, набив кому-нибудь физиономию... Ужас, ужас, как низкоинтеллектуально(
Поделиться5582008-07-12 19:40:43
They killed L!!!
I still can't forgive them for that... >_<
В общем не буду выделяться.)))
Отредактировано Luppi (2008-07-12 19:41:08)
Поделиться5592008-07-12 19:43:49
Тоусен - Роб? 0_О вот не верю xD Чтоб Роба интересовала какая-то там "Справедливость"! Ну или я просто терпеть не могу Тоусена и люблю Робов)
Тоусен к сожалению Драйзер -_____-
Один я ничерта не понимаю в происходящем xD
Можем объяснить..на пальцах.
На Рукию мне, если честно, наплевать хотя она и Бальзак - она какая-то никакая) Объект для вечного спасания, не более... я понимаю, конечно, что бальзачья виктимность - это навсегда, но зачем же такого ужасающего Есенина из себя корчить?..
Вы уверены, что она Бальзак? Она вообще какая-то не какая...
They killed Raistlin. They killed Kenny. They killed Ed. They killed Severus. They killed Chrono. They killed Deidara. And Sasori too. They killed L!!! He was SO cute...
WHY are my favorite characters always dying?!
* услышада имя Хроно* тока не говорите что вы любите этого недодемона? ОО А Дейдара и Сасори Т_Т * траур*
Не Беспокойтесь, все кого я люблю тоэе умирают... и всегда прочему очень стршно * пустила слезу8 Единственный кто выжил это Айон, до сих пор не верю, что ему так повезло.
теперь добавлю к ней Заэлюшку(
Т_Т * рыдает*
Поделиться5602008-07-12 19:46:39
Раньше мой взор не был привлечен Люппи, потом Заэлем, в конец Ильфортом XD
*содрогнулся* ужас... Ильфорте...
Luppi
Привет, родной)
Ise Nanao
ОО''' *поет* Уходим, уходим, ухооодим, наступят временя почище! Бьется родная, в экстазе плая, Владивосток две тыыыщи...
Макс?.. Ну, может быть... Поверим общественному мнению)) *хотя на тождега Бьякуи он как-то не тянет... Вот Кучики 200% Макс*
Хотя так не хочется, чтобы они с химе конфлектерами быыыылииии Т_Т *в гекслячести последней я уверена))*
Ну...тут еще осложнено вообще характерами героев. Они несколько нереальные у большинства...Уль не исключение.
Да-да, Тоус - Роб. Я читал вчера про Роба - он борец за справделивость и прочую муть. Причем почти фанатик Оо
А мне почему-то нравятся мои дуалы в жизни, но просто бесят в аниме... Какие-то стереотипно-тупые Напы везде, которым лишь бы самоутвердиться, набив кому-нибудь физиономию... Ужас, ужас, как низкоинтеллектуально(
*пожал плечами* меня все устраивает в Гриммджо. Может потому, что иногда хочется быть таким? При этом не теряя толику здравого смысла, конечно)))
Поделиться5612008-07-12 19:48:58
Интеллект не позволит мне понять.
Привет, родной)
О, привет рогатый..))
Поделиться5622008-07-12 19:51:37
*содрогнулся* ужас... Ильфорте...
Ща пну >< Он прекрасен ** лучше него тока Заэль
Интеллект не позволит мне понять.
Для этого и были пальцы, кроме того, разве Люппи-сан не сообразительный? Он кончено несчастный, обделенный и вообще жутко невезучий, но умный.
Поделиться5632008-07-12 19:52:22
О, привет рогатый..))
Интересно, кто же мне рога наставил?
Ща пну >< Он прекрасен ** лучше него тока Заэль
А я пну в ответ ><
Поделиться5642008-07-12 19:53:47
Для этого и были пальцы, кроме того, разве Люппи-сан не сообразительный? Он кончено несчастный, обделенный и вообще жутко невезучий, но умный.
Сообразительный. Но чтоб понять что тут происходило, у Люппи-кун'а явно не хватит интеллекта.
Интересно, кто же мне рога наставил?
Не знаю, изменяешь наверно. Поди скоро в козла превратишся.
Поделиться5652008-07-12 19:54:22
Роба - он борец за справделивость и прочую муть. Причем почти фанатик Оо
Сколько раз повторять, типы не определяться по описанию типов, они определяются по функциям, 4 или 8, Драйзер он!
А я пну в ответ ><
За что? Я то хоть за дело)
Поделиться5662008-07-12 19:54:32
Orihime
Тоусен к сожалению Драйзер -_____-
Точно! Как я сама не догадалась))
Orihime, Ulquiorra Schiffer, как вы смотрите на "Клуб превозносящих Соционику" в дополнение к "Клубу любителей Психософии"?)
Вы уверены, что она Бальзак? Она вообще какая-то не какая...
Не уверена, как-то не занималась ее типированием всерьез) Просто слышала такое мнение... С первого взгляда - какой-то Есь, но более боевой, нежели Хинамори.
Возможно, вы правы, и никакой она не Бальзак) Не чувствую в ней ни болевой, ни базовой бальзачьей... Не знаю, в общем)))
* услышада имя Хроно* тока не говорите что вы любите этого недодемона? ОО А Дейдара и Сасори Т_Т * траур*
Не Беспокойтесь, все кого я люблю тоэе умирают... и всегда прочему очень стршно * пустила слезу8 Единственный кто выжил это Айон, до сих пор не верю, что ему так повезло.
Хроно так, до кучи xD Я больше Айона люблю)) (какое совпадение мнений!)) Но он-то живооооой))) На втором месте по любимости в этом аниме Хроно (он-таки обаятельный) трогательный) и умер так романтично Т_Т), так что он был почетно включен в список)
Т_Т * рыдает*
*тоже рыдает*
А еще Орочибика жаааалко Т_Т Он был такой прааааааативный Т_Т Саске на костер!!!
Да-да, Тоус - Роб. Я читал вчера про Роба - он борец за справделивость и прочую муть. Причем почти фанатик Оо
0_о *в шоке* а можно ссылку, пожалуйста?..
Отредактировано Ise Nanao (2008-07-12 19:55:48)
Поделиться5672008-07-12 19:55:10
Сообразительный. Но чтоб понять что тут происходило, у Люппи-кун'а явно не хватит интеллекта.
Ну почему же? Оо
Поделиться5682008-07-12 19:59:28
Не знаю, изменяешь наверно. Поди скоро в козла превратишся.
Я изменяю? ОО да никогда!
Сколько раз повторять, типы не определяться по описанию типов, они определяются по функциям, 4 или 8, Драйзер он!
*показал язык*
За что? Я то хоть за дело)
Ну конечно, как же.
*с ужасом читает, как спариваются роботы* Боже, кто сделал с папой это? Т_Т Где его мастерство игры за Улькиорру?
Orihime, Ulquiorra Schiffer, как вы смотрите на "Клуб превозносящих Соционику" в дополнение к "Клубу любителей Психософии"?)
Я в соционике пока нуб, увы...времени нет на осмысление данной науки(
0_о *в шоке* а можно ссылку, пожалуйста?..
Поделиться5692008-07-12 19:59:38
Точно! Как я сама не догадалась))
* траур*
Мне так не повезло, XD
"Клуб превозносящих Соционику"
Все цело за **
Возможно, вы правы, и никакой она не Бальзак) Не чувствую в ней ни болевой, ни базовой бальзачьей... Не знаю, в общем))
Я тоже как-то не типировала, но на Бальзака имхо не тянет.
Хроно так, до кучи xD Я больше Айона люблю)) (какое совпадение мнений!)) Но он-то живооооой))) На втором месте по любимости в этом аниме Хроно (он-таки обаятельный) трогательный) и умер так романтично Т_Т), так что он был почетно включен в список)
Мне тоже он нравился, но после того как поняла, что это демон, меня как-то подкосило и я возненавидела его.
*тоже рыдает*
А еще Орочибика жаааалко Т_Т
Я все еще не верю что он умир Т_т
Поделиться5702008-07-12 19:59:52
Ну почему же? Оо
А вы думаете хватит? Психософия не для Люппи.. нет, нет.