[Bleach RPG.]

Объявление

Ролевая переехала сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » На лавочках Простоквашино аля Флуд-3

На лавочках Простоквашино аля Флуд-3

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Ulquiorra Schiffer
мейби и Робеспьер) Урукиорра нетипируемый какой-то))
Хотя на Баля больше похож) и отношения с Гексли-Орихиме миражные получаются - как раз канон)
Стоп, а с Гриммджо-Наполеоном что, дуализация, что ли? 0__о

0

542

Ise Nanao
Макс он >< Робеспьер Тоусен!

Ise Nanao написал(а):

Хотя на Баля больше похож) и отношения с Гексли-Орихиме миражные получаются - как раз канон)

У него смешано... По большей части Макс, но и от Баля есть..

Ise Nanao написал(а):

Стоп, а с Гриммджо-Наполеоном что, дуализация, что ли? 0__о

То-то я думаю, что ж меня тянет к голубому...не в плане яоя Х)

0

543

Ukitake Juushiro написал(а):

Но сейчас у меня настроение всё-таки на Хидео было

А слышали его Catari? А 104 по Фаренгейту? А That's the life?

0

544

Ishida Ryuuken Какой, однако, список))) Приду на работу - посмотрю, что в плейлисте сейчас. Обычно крутятся Days Gone By, Take It Easy и... и... не помню.

За сайты спасибо всем)))

0

545

Ну наконец-то и я начал играть Х) Осталось дождаться Рангику...

0

546

Ulquiorra Schiffer
Наконец-то, может скоро мне повезет и меня наконец украдут?)

Ise Nanao написал(а):

А на нашей улице опять праздник! В новой главе манги Улькихиме кажут! ня
Хотя, как и ожидалось, приперся рыжий, причем не один, а со всей гоп-командой... Шиматта, извините за выражение. Бедного четвертого, по ходу дела, будет бить целая толпа возможно даже ногами
А петь своего Улькиорру-таки научите) Что-нибудь позитивное, типа Чунга-чанга, ну или там второй опенинг Дезноута... А то сейчас какие-то грустные песни сейю Ульки исполняет) Слышали его ангст в Bleach Beat Collection?)

Видел-видел, праздник большой и огромный.
Больше всего меня взбесила Рукия, и я так -то ее ненавижу, но как увидела живой и нерведимой( и похрен что ее лечили) снова ацкая злость пробрала, а как Ренджи увидела, снова ушла в траур по Заэлю Т_т
Ох * зависла на некторое время представляя Улья поющего Чунга-Чанга* Вау!Хочу такое себе домой **
Слышала, конечно слышала))) Мне очень нравятся его песни и Заэлевские**

0

547

Orihime
Мечтай, милая моя)

0

548

Ulquiorra Schiffer
Сцук, это твой святой долг XD

0

549

Ukitake Juushiro
Days Gone By - сопливо, но очень миленькая ... Это случайно не дуэт Морковки с Котом и девочками? Ну, на Сейсо Гакуинсай они еще такой махровый фансервис устраивали? Я еще otokogi люблю, хотя она старая и вообще непонятно какая...

0

550

Orihime
Мой святой долг не упасть лицом в грязь Х) *корпит над постами*

0

551

Ulquiorra Schiffer написал(а):

Мой святой долг не упасть лицом в грязь Х) *корпит над постами*

Оо * в капле * Хороший долг. Корпи-корпи, авось из тебя выйдет хороший Гримм XD

0

552

Orihime написал(а):

Оо * в капле * Хороший долг. Корпи-корпи, авось из тебя выйдет хороший Гримм XD

ага-ага...*мечтает об этом*

0

553

ага-ага...*мечтает об этом*

*в еще большей капле* И чем всем так Гримм нравится, не понимаю.

+1

554

Orihime написал(а):

*в еще большей капле* И чем всем так Гримм нравится, не понимаю.

А раньше чем он тебе нравился? м? Я вот уже забыл про него и свои чувства к персонажу...но думаю, дело поправимо)

0

555

А раньше чем он тебе нравился? м? Я вот уже забыл про него и свои чувства к персонажу...но думаю, дело поправимо)

Раньше мой взор не был привлечен  Люппи, потом Заэлем,  в конец Ильфортом XD

0

556

Один я ничерта не понимаю в происходящем xD

Вечер.

0

557

Ulquiorra Schiffer
Спой, светик, не стыдись!)
*угрожающе размахивает книгой*
Orihime
На Рукию мне, если честно, наплевать хотя она и Бальзак - она какая-то никакая) Объект для вечного спасания, не более... я понимаю, конечно, что бальзачья виктимность - это навсегда, но зачем же такого ужасающего Есенина из себя корчить?..
Заэляяяяяя Т_Т *рыдаю*
They killed Raistlin. They killed Kenny. They killed Ed. They killed Severus. They killed Chrono. They killed Deidara. And Sasori too. They killed L!!! He was SO cute...
WHY are my favorite characters always dying?!
(с) моя жутко спойлерная подпись на одном форуме... теперь добавлю к ней Заэлюшку(
Ulquiorra Schiffer

Макс он >< Робеспьер Тоусен!

Макс?.. Ну, может быть... Поверим общественному мнению)) *хотя на тождега Бьякуи он как-то не тянет... Вот Кучики 200% Макс*
Хотя так не хочется, чтобы они с химе конфлектерами быыыылииии Т_Т *в гекслячести последней я уверена))*
Тоусен - Роб? 0_О вот не верю xD Чтоб Роба интересовала какая-то там "Справедливость"!  Ну или я просто терпеть не могу Тоусена и люблю Робов)

То-то я думаю, что ж меня тянет к голубому...не влане яоя Х)

А мне почему-то нравятся мои дуалы в жизни, но просто бесят в аниме... Какие-то стереотипно-тупые Напы везде, которым лишь бы самоутвердиться, набив кому-нибудь физиономию... Ужас, ужас, как низкоинтеллектуально(

0

558

Ise Nanao написал(а):

They killed L!!!

I still can't forgive them for that... >_<
В общем не буду выделяться.)))

Отредактировано Luppi (2008-07-12 19:41:08)

0

559

Ise Nanao написал(а):

Тоусен - Роб? 0_О вот не верю xD Чтоб Роба интересовала какая-то там "Справедливость"!  Ну или я просто терпеть не могу Тоусена и люблю Робов)

Тоусен к сожалению Драйзер -_____-

Luppi написал(а):

Один я ничерта не понимаю в происходящем xD

Можем объяснить..на пальцах.

Ise Nanao написал(а):

На Рукию мне, если честно, наплевать хотя она и Бальзак - она какая-то никакая) Объект для вечного спасания, не более... я понимаю, конечно, что бальзачья виктимность - это навсегда, но зачем же такого ужасающего Есенина из себя корчить?..

Вы уверены, что она Бальзак? Она вообще какая-то не какая...

Ise Nanao написал(а):

They killed Raistlin. They killed Kenny. They killed Ed. They killed Severus. They killed Chrono. They killed Deidara. And Sasori too. They killed L!!! He was SO cute...
WHY are my favorite characters always dying?!

* услышада имя Хроно* тока не говорите что вы любите этого недодемона? ОО А Дейдара и Сасори Т_Т * траур*
Не Беспокойтесь, все кого я люблю тоэе умирают... и всегда прочему очень стршно * пустила слезу8 Единственный кто выжил это Айон, до сих пор не верю, что ему так повезло.

Ise Nanao написал(а):

теперь добавлю к ней Заэлюшку(

Т_Т * рыдает*

0

560

Orihime написал(а):

Раньше мой взор не был привлечен  Люппи, потом Заэлем,  в конец Ильфортом XD

*содрогнулся* ужас... Ильфорте...
Luppi
Привет, родной)
Ise Nanao
ОО''' *поет* Уходим, уходим, ухооодим, наступят временя почище! Бьется родная, в экстазе плая, Владивосток две тыыыщи...

Ise Nanao написал(а):

Макс?.. Ну, может быть... Поверим общественному мнению)) *хотя на тождега Бьякуи он как-то не тянет... Вот Кучики 200% Макс*
Хотя так не хочется, чтобы они с химе конфлектерами быыыылииии Т_Т *в гекслячести последней я уверена))*

Ну...тут еще осложнено вообще характерами героев. Они несколько нереальные у большинства...Уль не исключение.
Да-да, Тоус - Роб. Я читал вчера про Роба - он борец за справделивость и прочую муть. Причем почти фанатик Оо

Ise Nanao написал(а):

А мне почему-то нравятся мои дуалы в жизни, но просто бесят в аниме... Какие-то стереотипно-тупые Напы везде, которым лишь бы самоутвердиться, набив кому-нибудь физиономию... Ужас, ужас, как низкоинтеллектуально(

*пожал плечами* меня все устраивает в Гриммджо. Может потому, что иногда хочется быть таким? При этом не теряя толику здравого смысла, конечно)))

0

561

Orihime написал(а):

Интеллект не позволит мне понять.

Привет, родной)

О, привет рогатый..))

0

562

*содрогнулся* ужас... Ильфорте...

Ща пну >< Он прекрасен ** лучше него тока Заэль

Luppi написал(а):

Интеллект не позволит мне понять.

Для этого и были пальцы, кроме того, разве Люппи-сан не сообразительный? Он кончено несчастный, обделенный и вообще жутко невезучий, но умный.

0

563

Luppi написал(а):

О, привет рогатый..))

Интересно, кто же мне рога наставил?

Orihime написал(а):

Ща пну >< Он прекрасен ** лучше него тока Заэль

А я пну в ответ ><

0

564

Orihime написал(а):

Для этого и были пальцы, кроме того, разве Люппи-сан не сообразительный? Он кончено несчастный, обделенный и вообще жутко невезучий, но умный.

Сообразительный. Но чтоб понять что тут происходило, у Люппи-кун'а явно не хватит интеллекта.

Интересно, кто же мне рога наставил?

Не знаю, изменяешь наверно. Поди скоро в козла превратишся.

0

565

Роба - он борец за справделивость и прочую муть. Причем почти фанатик Оо

Сколько раз повторять, типы не определяться по описанию типов, они определяются по функциям, 4 или 8, Драйзер он!

А я пну в ответ ><

За что? Я то хоть за дело)

0

566

Orihime

Orihime написал(а):

Тоусен к сожалению Драйзер -_____-

Точно! Как я сама не догадалась))

Orihime написал(а):

Orihime, Ulquiorra Schiffer, как вы смотрите на "Клуб превозносящих Соционику" в дополнение к "Клубу любителей Психософии"?)

Orihime написал(а):

Вы уверены, что она Бальзак? Она вообще какая-то не какая...

Не уверена, как-то не занималась ее типированием всерьез) Просто слышала такое мнение... С первого взгляда - какой-то Есь, но более боевой, нежели Хинамори.
Возможно, вы правы, и никакой она не Бальзак) Не чувствую в ней ни болевой, ни базовой бальзачьей... Не знаю, в общем)))

Orihime написал(а):

* услышада имя Хроно* тока не говорите что вы любите этого недодемона? ОО А Дейдара и Сасори Т_Т * траур*
Не Беспокойтесь, все кого я люблю тоэе умирают... и всегда прочему очень стршно * пустила слезу8 Единственный кто выжил это Айон, до сих пор не верю, что ему так повезло.

Хроно так, до кучи xD Я больше Айона люблю)) (какое совпадение мнений!)) Но он-то живооооой))) На втором месте по любимости в этом аниме Хроно (он-таки обаятельный) трогательный) и умер так романтично Т_Т), так что он был почетно включен в список)

Orihime написал(а):

Т_Т * рыдает*

*тоже рыдает*
А еще Орочибика жаааалко Т_Т Он был такой прааааааативный Т_Т Саске на костер!!!

Да-да, Тоус - Роб. Я читал вчера про Роба - он борец за справделивость и прочую муть. Причем почти фанатик Оо

0_о *в шоке* а можно ссылку, пожалуйста?..

Отредактировано Ise Nanao (2008-07-12 19:55:48)

0

567

Luppi написал(а):

Сообразительный. Но чтоб понять что тут происходило, у Люппи-кун'а явно не хватит интеллекта.

Ну почему же? Оо

0

568

Luppi написал(а):

Не знаю, изменяешь наверно. Поди скоро в козла превратишся.

Я изменяю? ОО да никогда!

Orihime написал(а):

Сколько раз повторять, типы не определяться по описанию типов, они определяются по функциям, 4 или 8, Драйзер он!

*показал язык*

Orihime написал(а):

За что? Я то хоть за дело)

Ну конечно, как же.
*с ужасом читает, как спариваются роботы* Боже, кто сделал с папой это? Т_Т Где его мастерство игры за Улькиорру?

Ise Nanao написал(а):

Orihime, Ulquiorra Schiffer, как вы смотрите на "Клуб превозносящих Соционику" в дополнение к "Клубу любителей Психософии"?)

Я в соционике пока нуб, увы...времени нет на осмысление данной науки(

Ise Nanao написал(а):

0_о *в шоке* а можно ссылку, пожалуйста?..

http://socionika.info/tip/lii_s.html

0

569

Ise Nanao написал(а):

Точно! Как я сама не догадалась))

* траур*
Мне так не повезло, XD

Ise Nanao написал(а):

"Клуб превозносящих Соционику"

Все цело за **

Ise Nanao написал(а):

Возможно, вы правы, и никакой она не Бальзак) Не чувствую в ней ни болевой, ни базовой бальзачьей... Не знаю, в общем))

Я тоже как-то не типировала, но на Бальзака имхо не тянет.

Ise Nanao написал(а):

Хроно так, до кучи xD Я больше Айона люблю)) (какое совпадение мнений!)) Но он-то живооооой))) На втором месте по любимости в этом аниме Хроно (он-таки обаятельный) трогательный) и умер так романтично Т_Т), так что он был почетно включен в список)

Мне тоже он нравился, но после того как поняла, что это демон, меня как-то подкосило и я возненавидела его.

Ise Nanao написал(а):

*тоже рыдает*
А еще Орочибика жаааалко Т_Т

Я все еще не верю что он умир Т_т

0

570

Orihime написал(а):

Ну почему же? Оо

А вы думаете хватит? Психософия не для Люппи.. нет, нет.

0

Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » На лавочках Простоквашино аля Флуд-3