[Bleach RPG.]

Объявление

Ролевая переехала сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » На лавочках Простоквашино аля Флуд-3

На лавочках Простоквашино аля Флуд-3

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Neliel Tu Oderschvank

*многозначительно и несколько злодейски похихикал*

+1

512

Orihime написал(а):

посмотрим-посмотрим...* мрачно*

Да чем ты недовольна? ОО'''
Aizen Souske
ХDD Сочувствую. А что вы там делаете?

0

513

Aizen Souske написал(а):

*многозначительно и несколько злодейски похихикал*

Упс...Кажеца ми попало...) *нервно хихикнула, но отлипать от Владыки не стала* А я спрячусь!))

0

514

Ulquiorra Schiffer написал(а):

Да чем ты недовольна? ОО'''

Тем шо до меня наконец доперло от какой роли ты оказался и почему

0

515

Orihime написал(а):

Тем шо до меня наконец доперло от какой роли ты оказался и почему

Да неужели? *закатил глаза* Теперь довольствуйся тем, что есть. На прежнюю роль больше не вернусь.

0

516

Ulquiorra Schiffer

В инете висю в данный момент, разве не заметно ?.. А так - учусь. Месяц с носителями языка и все такое.

Neliel Tu Oderschvank

Я даже не буду говорить, насколько это бесполезно )

0

517

Ulquiorra Schiffer написал(а):

Да неужели? *закатил глаза* Теперь довольствуйся тем, что есть. На прежнюю роль больше не вернусь.

Ох... -_______- * уперло*

0

518

Aizen Souske
Ааа...удачи вам)
Orihime
Ну и куда ты?

0

519

Aizen Souske написал(а):

Я даже не буду говорить, насколько это бесполезно )

Ааа! Айзен-сама маниак!) Оу..и неужели великий Владыка будет искать Нел чтобы на ней оторваться?) Ах да..он всё слугам предоставит...))
А я ведь всегда говорила что вы садист, доо...)

0

520

Neliel Tu Oderschvank

Разве я хоть раз это открыто отрицал ? *невозмутимо*

0

521

Aizen Souske написал(а):

Разве я хоть раз это открыто отрицал ? *невозмутимо*

Отрицали)) А кто мне в асе...а ладно) промолчу)) *делает вид всезнающей особы, которая благосклонно решила не раскрывать тайны Владыки*

0

522

Neliel Tu Oderschvank

*тайком показал кулак и сделал страшное лицо* Вот и молчи ) Где Гин кстати ? Почему его не видно совсем ? Только не говорите мне, что он тоже куда-то спетлял.

0

523

Aizen Souske
Уля-ля...боюсь боюсь)) *но всё же немного испугалась, хотя натура экстремалки взяла своё..)* У него практика Т_Т я уже замучилась его ждать...помру я со скуки, ага...

0

524

Neliel Tu Oderschvank

Мой лейтенант работает ? Кошмар. Видимо, скоро случится гравитационный коллапс на Солнце. Остается только сдаться Сообществу и смиренно зарезаться Кеккой. Хотя это еще сложнее, чем работать без Гина.

0

525

Aizen Souske написал(а):

Мой лейтенант работает ? Кошмар. Видимо, скоро случится гравитационный коллапс на Солнце. Остается только сдаться Сообществу и смиренно зарезаться Кеккой. Хотя это еще сложнее, чем работать без Гина.

Даа...Рангику-сан вчера вашего лейтенанта уломала вроде бы на пост и он обещал отписаться...но так и не выполнил свой святой долг зараза...
Вот так вот)

0

526

Neliel Tu Oderschvank

Узнаю своего лейтенанта. Хитрая лисица...

0

527

Aizen Souske
О да...но игра из-за него тормозится...

0

528

Aizen Souske
А какие пытки вам больше нравятся? Моральные или физические?)) *должна же мя знать к чему готовиться ^ ^*

0

529

Neliel Tu Oderschvank

Все зависит от настроения и времени года\суток. Так что - как получится )

0

530

Aizen Souske
Чёрт...ладно! Значит мы должны быть готовы ко всему! Ну да ладно...до пыток в реале ещё полтора месяца ждать) так что время на подготовку есть...))

0

531

Всем доброго вечера, коллеги!)
Orihime
А на нашей улице опять праздник! В новой главе манги Улькихиме кажут! ня
Хотя, как и ожидалось, приперся рыжий, причем не один, а со всей гоп-командой... Шиматта, извините за выражение. Бедного четвертого, по ходу дела, будет бить целая толпа возможно даже ногами
А петь своего Улькиорру-таки научите) Что-нибудь позитивное, типа Чунга-чанга, ну или там второй опенинг Дезноута... А то сейчас какие-то грустные песни сейю Ульки исполняет) Слышали его ангст в Bleach Beat Collection?)

0

532

Ise Nanao
Нанао-Нанао, милая, уважаемая, ну где же достать эту неуловимую новую мангу? Или Вы снова о 316? *хлюпнул носом*

Поёт Ульчи-чан отменно... *поставил в Винампе* Но сейчас у меня настроение всё-таки на Хидео было. Нескромно, правда?

0

533

Ukitake Juushiro
Укитаке-сама, засмущали  :blush:
Я, к сожалению, только про английские сайты манги знаю...
На мой взгляд, лучший - вот этот)) http://www.onemanga.com/
Здесь каждый вечер пятницы появляется Блич! Раньше всех в сети)))
Могу перевести для вас, если желаете) Опыт есть (некоторые знакомые английского не знают, требуют, чтобы я им спойлеры к Наруто переводила xD)

0

534

Ukitake Juushiro написал(а):

Нанао-Нанао, милая, уважаемая, ну где же достать эту неуловимую новую мангу?

Я не Нанао, конечно. Но могу подкинуть еще один сайт с мангой\аниме Блич на английском языке.. Онлайн просмотр или скачивание - на ваш вкус.

http://www.bleachexile.com/

0

535

И никого Оо

0

536

И никого Оо

Чего сразу ни кого?
Я есть ^..^

0

537

Sarugaki Hiyori
Мне уже бояться?)

0

538

Нююю
Таких милых и приятных девушек как я не нужно бояться. Только любить, ценить и уважать =)
Или вы с этим не согласны? >.<

0

539

Ulquiorra Schiffer
проще сразу застрелиться)

0

540

Sarugaki Hiyori
Согласен, согласен *вспоминает тапки*
Ise Nanao
Вот-вот, особо после заявления "Улькиорра - Робеспьер". Я умер =___=

0