Tesla
Тесла-сан, наличие бесполезного для индивида (но весьма полезного для общества в целом, прошу заметить... помогает социуму выжить, пусть даже ценой некоторой его части) рудимента под названием "совесть", к несчастью, мешает строгому исполнению законов Разумного Эгоизма (мне более импонирует такое название, уж простите))
Впрочем, я понимаю эти законы несколько иначе: "не совершай ничего, о чем впоследствии будешь жалеть" - вот главная заповедь РЭ, как мне кажется...
И если вы не жалеете, что не бросили подругу, значит, все нормально) ибо хранить верность нужно себе, а не КТ, Саурону, Сарумяну, Мелькору и пр. валарам и майярам
PAFOS MODE OFF
Да не парьтесь xD
Ulquiorra Schiffer
ХDD я уже пообщеал себе придерживаться роли..спокойствие... А здравым смыслом я уже мучаю одного милого Драйзера *косится на Иноуэ*
Ну так! Мы будем гордо, спокойно и не выходя из роли - вам даже руки из карманов не придется вынимать - давить весь форум базовой, ролевой и творческой!
Бальзаки захватят мир! И смогут, наконец, посидеть в тишине и спокойствии
А с Драйзером вы зря так) Они же почти как Достоевские... С ними бережно надо. А то еще убьют ненароком.
Отредактировано Ise Nanao (2008-07-10 22:48:22)