[Bleach RPG.]

Объявление

Ролевая переехала сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » На лавочках Простоквашино аля Флуд-3

На лавочках Простоквашино аля Флуд-3

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Orihime написал(а):

Плагиатчик! Ниче бывает)

Дэвид Блейн...не бойан ХD

Orihime написал(а):

* повела плечами, айкая и ойкая*

*а дальше решил не извращаться, ибо народу много Оо*

Orihime написал(а):

Нет, из-за того, что было высказано в негативе))) Панк, е-мое... мы такие разные Т_Т XDD

Ну что ты, доргая? Ты эмо хDD а я просто злой панк, который дубасит эмо Х) Мы созданы друг для друга))

0

392

Tesla
Тесла-сан, наличие бесполезного для индивида (но весьма полезного для общества в целом, прошу заметить... помогает социуму выжить, пусть даже ценой некоторой его части) рудимента под названием "совесть", к несчастью, мешает строгому исполнению законов Разумного Эгоизма (мне более импонирует такое название, уж простите))
Впрочем, я понимаю эти законы несколько иначе: "не совершай ничего, о чем впоследствии будешь жалеть" - вот главная заповедь РЭ, как мне кажется...
И если вы не жалеете, что не бросили подругу, значит, все нормально) ибо хранить верность нужно себе, а не КТ, Саурону, Сарумяну, Мелькору и пр. валарам и майярам
PAFOS MODE OFF
Да не парьтесь xD
Ulquiorra Schiffer

ХDD я уже пообщеал себе придерживаться роли..спокойствие... А здравым смыслом я уже мучаю одного милого Драйзера *косится на Иноуэ*

Ну так! Мы будем гордо, спокойно и не выходя из роли - вам даже руки из карманов не придется вынимать - давить весь форум базовой, ролевой и творческой!
Бальзаки захватят мир! И смогут, наконец, посидеть в тишине и спокойствии ^_^
А с Драйзером вы зря так) Они же почти как Достоевские... С ними бережно надо. А то еще убьют ненароком.

Отредактировано Ise Nanao (2008-07-10 22:48:22)

+1

393

Ulquiorra Schiffer написал(а):

Ну мало ли х) Я в свои 13 был не так просвещен в эти дела и инета у меня не было)

Мне его подключили полтора года назад, но тогда я уже знал про основные три субкультуры, которые встречались у нас в районе.

а я просто злой панк, который дубасит эмо

Ох-ох-ох... Вот за что я ненавижу этот мир. Вот зачем ты их бьешь, а? Что тебе сделали тупо ВСЕ, что ты каждого представителя этой субкультуры лупишь на своем пути, а?
Сейчас очередная лекция будет для меня от панка за мой дерзкий язык и справедливость. Что б ее...

0

394

Дэвид Блейн...не бойан ХD

Если б не я... черт, ты прав )

* а собственного этого и ожидала*

Ты эмо хDD а я просто злой панк, который дубасит эмо Х) Мы созданы друг для друга))

Я не эмо >< Ну внешне может еще... вот тока тронь меня несчастную, всеми забытую и кинутую. Ах.. Ох... 8в капле8 что там дальше по списку? самоубийство? )))

Ise Nanao написал(а):

Бальзаки захватят мир!

* ушла собирать армию Драйзеров*

0

395

Ise Nanao
*Сидит, делает вид, что все понял, хотя ничего так и не понял.* Да, жалею, что тогда встрял в разговор с училкой и после этого пришлось перед ней ползать на коленях и просить вместе с руководителем не звонить моим родителям. Я это понял сразу же после начала перепалки с учительницей, но остановиться уже не мог. Она на меня гнала и я этого не стерпел.

0

396

Ise Nanao написал(а):

Ну так! Мы будем гордо, спокойно и не выходя из роли - вам даже руки из карманов не придется вынимать - давить весь форум базовой, ролевой и творческой!
Бальзаки захватят мир! И смогут, наконец, посидеть в тишине и спокойствии
А с Драйзером вы зря так) Они же почти как Достоевские... С ними бережно надо. А то еще убьют ненароком.

Т_Т уже убил мой моск! Не в бить ему здравый смысл >< Просто убить готов и с концами.
Хе-хе-хе) А выносить мозг всему форуму - не такая уж и плохая идея)

Orihime написал(а):

Если б не я... черт, ты прав )

А то))

Orihime написал(а):

* а собственного этого и ожидала*

Ну...мои мысли идут не в направлении массажа..

Orihime написал(а):

Я не эмо >< Ну внешне может еще... вот тока тронь меня несчастную, всеми забытую и кинутую. Ах.. Ох... 8в капле8 что там дальше по списку? самоубийство? )))

Ох *закатил глаза* да если и так.

0

397

Т_Т уже убил мой моск! Не в бить ему здравый смысл >< Просто убить готов и с концами

*в капле, в который раз за вечер*

Ну...мои мысли идут не в направлении массажа..

У тя все вечно не в правильном направлении)))

Ох *закатил глаза* да если и так.

Че? Оо

0

398

Ise Nanao
Уважаемая, не стоит забывать, что вы разговариваете весьма сложным языком с индивидом тринадцати лет Оо это я вас еще понимаю, причем прекрасно, но не Тесла ОО''

Tesla написал(а):

Мне его подключили полтора года назад, но тогда я уже знал про основные три субкультуры, которые встречались у нас в районе.

Если подумать, у меня было счастливое детство Оо

Tesla написал(а):

Ох-ох-ох... Вот за что я ненавижу этот мир. Вот зачем ты их бьешь, а? Что тебе сделали тупо ВСЕ, что ты каждого представителя этой субкультуры лупишь на своем пути, а?
Сейчас очередная лекция будет для меня от панка за мой дерзкий язык и справедливость. Что б ее...

Ай-ай-ай! Выводят они меня. Тут еще играет роль мое мышление, которое всячески отрицает такое убогое существование людей. Да что уж, я многих из них и за людей не считаю, дегенераты >< А вообще пока не бил, но на грани...

0

399

Если подумать, у меня было счастливое детство Оо

Повезло, ага. Т____Т

Ай-ай-ай! Выводят они меня. Тут еще играет роль мое мышление, которое всячески отрицает такое убогое существование людей. Да что уж, я многих из них и за людей не считаю, дегенераты >< А вообще пока не бил, но на грани...

Ай, вы все так говорите, что на грани. =_=" Почему вы не тратите свои силы на тех же скинхэдов, а? Вот этих падлюк надо бить.>____< И этих цивилов вместе с рэперами и гламурных блондинок.>______________< Что б их всех....

0

400

Ох, ну завели, а... Эмо/не эмо... эмо/не эмо... Возьмите ромашку и погадайте) Какая разница, к какой иллюзии стаи причисляешь себя, чтобы не чувствовать одиночества?.. Лишь бы человек был хороший!
Tesla
Справедливость + Добродетель и Сатанизм вроде бы не сочетаются...) Бескорыстие плюс выгода? Увольте!
Вы такой противоречивый, Тесла-сан) *де-факто это был комплимент*))
Ulquiorra Schiffer
Orihime

Ну вот, кина не будет... Теперь вся надежда на Кубо! Надеюсь, в новой главе Улькиорра и Орихиме прекратят друг на друга пялиться, наконец) И Ичиго не придет - все испортит ведь!
Ну когда уже новая мааанга Т_Т

0

401

Tesla написал(а):

Почему вы не тратите свои силы на тех же скинхэдов, а?

Ага, к ним подойди...потом не соберешься по частям.

Tesla написал(а):

И этих цивилов вместе с рэперами и гламурных блондинок.>______________< Что б их всех....

С этим к слову согласна) Хотя... они забавные )

Ise Nanao написал(а):

Ну вот, кина не будет... Теперь вся надежда на Кубо! Надеюсь, в новой главе Улькиорра и Орихиме прекратят друг на друга пялиться, наконец) И Ичиго не придет - все испортит ведь!

* прослезилась* я вас уже люблю!

0

402

Orihime написал(а):

*в капле, в который раз за вечер*

*огрузнылся* глупая женщина, выводишь иногда мужа ><

Orihime написал(а):

У тя все вечно не в правильном направлении)))

Скажешь, не нравится?)

Orihime написал(а):

Че? Оо

Дэвид Блееейн ХD

Tesla написал(а):

Повезло, ага. Т____Т

Подбери сопли и будь позитивнее.

Tesla написал(а):

Ай, вы все так говорите, что на грани. =_=" Почему вы не тратите свои силы на тех же скинхэдов, а? Вот этих падлюк надо бить.>____< И этих цивилов вместе с рэперами и гламурных блондинок.>______________< Что б их всех....

Я не так глуп, что бы бить скинов...даже если у меня с собой будет бита Оо я не лишен мозгов - это мне же во вред.

Ise Nanao написал(а):

Ох ХD в игре почитаете) Там и красиво будет)

0

403

Ise Nanao
В том-то и дело, что не сочетаются. Поэтому я себя называю - Никто aka Пустой. Кстати, уже и Королька себе нашел.
Я не противоречивый, я даун.>___< И ненавижу себя за все. Ничего нормально не могу сделать, даже за форумом не смог нормально присмотреть.

0

404

Подбери сопли и будь позитивнее.

А вот чисто из натуры Водолея не буду. Т___Т

Я не так глуп, что бы бить скинов...даже если у меня с собой будет бита Оо я не лишен мозгов - это мне же во вред.

Ксо... =_="" А я бы так наслаждался вот ТАКИМ мордобоем, а не лез в драки панков и эмо, что бы остановить их.

0

405

Ise Nanao написал(а):

Ох, ну завели, а... Эмо/не эмо... эмо/не эмо... Возьмите ромашку и погадайте) Какая разница, к какой иллюзии стаи причисляешь себя, чтобы не чувствовать одиночества?.. Лишь бы человек был хороший!

Это тонко завуалированный стеб, с мой стороны)))

*огрузнылся* глупая женщина, выводишь иногда мужа ><

гоменасай * клятвенно поклялась во всем слушаться мужа*

Скажешь, не нравится?)

Нет,скажу-нравится)))

Дэвид Блееейн ХD

фак )

0

406

Tesla написал(а):

А вот чисто из натуры Водолея не буду. Т___Т

=___= ладно, как хотите.

Tesla написал(а):

Ксо... =_="" А я бы так наслаждался вот ТАКИМ мордобоем, а не лез в драки панков и эмо, что бы остановить их.

Хах, зачем еще останавливать такие драки?

Orihime написал(а):

гоменасай * клятвенно поклялась во всем слушаться мужа*

ОО'' и все равно сделаешь все наоборот(

Orihime написал(а):

Нет,скажу-нравится)))

Ну так, я знал)) *накрутил на свой палец огненную прядку*

Orihime написал(а):

фак )

...мой моск ХD

0

407

=___= ладно, как хотите.

*Показал язык.*

Хах, зачем еще останавливать такие драки?

А вот чисто из справедливости! У нас панки группами бродят и группами нападают на невинных эмо, которые у нас бродят всегда одинокими.
Или может потому, что мне нравиться эмо-бои? О.о

0

408

Orihime написал(а):

Это тонко завуалированный стеб, с мой стороны)))

Ну с вашей-то да, чтоб вы были эмо?) Да не верю) а вооооон те два арранкара, видимо, на полном серьезе обсуждают данный вопрос)
А Улькихиме мой любимы пейринг! Та! Ми фанатко!

Дэвид Блееейн ХD

*интеллигентно поправляет очки* Пиченьки? Овсянка, сэр!
Большая просьба: будете писать Улькихиме - поменьше ангста, ну пожааалуйста Т_Т

Tesla написал(а):

В том-то и дело, что не сочетаются. Поэтому я себя называю - Никто aka Пустой. Кстати, уже и Королька себе нашел.
Я не противоречивый, я даун.>___< И ненавижу себя за все. Ничего нормально не могу сделать, даже за форумом не смог нормально присмотреть.

Возможно, вы слишком высокую планку себе поставили) Что такое "нормально"? Все выжили - ну и отлично! Нормально - это когда могло бы быть и хуже, а не случилось)
Поскольку хуже может быть всегда ОМГ БОЛЬШОЙ АДРОННЫЙ КОЛЛАЙДЕР ЩА РВАНЕТ нормально - это постоянное состояние мира окружающего)
Отсюда вывод - все нормально) Не парься, бууудь счастлив) (с)
Так, сейчас Урукиорра-сан опять меня будет ругать за излишнюю высокопарность речи т_т

0

409

ОО'' и все равно сделаешь все наоборот(

ОО и почему ты меня так хорошо знаешь?)

Ну так, я знал)) *накрутил на свой палец огненную прядку*

Еще бы ты не знал * подалась вперед вслед за своей прядкой*

...мой моск ХD

черт, скоро забояним эту фразу)

Ise Nanao написал(а):

Ну с вашей-то да, чтоб вы были эмо?) Да не верю) а вооооон те два арранкара, видимо, на полном серьезе обсуждают данный вопрос)

* смотрит на них* да, по хожу дела вы правы)

Ise Nanao написал(а):

А Улькихиме мой любимы пейринг! Та! Ми фанатко!

О да, мой любимый гет пейринг, из-за него собственно и вынуждена сидеть в теле этой дуры ))

0

410

Tesla написал(а):

А вот чисто из справедливости! У нас панки группами бродят и группами нападают на невинных эмо, которые у нас бродят всегда одинокими.

Ой, ой... одинокие эмо дети, их никто не любит, ах-ха-ах... меня сейчас стошнит Оо

Ise Nanao написал(а):

*интеллигентно поправляет очки* Пиченьки? Овсянка, сэр!

В рот мне ноги Оо''' чо-чо-чо? Агнст? Это где вы такое видели? Оо''' У нас будет эстетичная эротика. Сначала я поимею мозг Иноуэ, а потом как получится Х)

Ise Nanao написал(а):

ОМГ БОЛЬШОЙ АДРОННЫЙ КОЛЛАЙДЕР ЩА РВАНЕТ

Т__Т пожалуйста, не надо про него...

0

411

Ise Nanao написал(а):

Вы что? Какой ангс, я ж повешусь!

0

412

Orihime написал(а):

ОО и почему ты меня так хорошо знаешь?)

Я аналитег ХD

Orihime написал(а):

Еще бы ты не знал * подалась вперед вслед за своей прядкой*

*приставил палец с накрученной прядкой к губам, вдыхая аромат волос*

Orihime написал(а):

черт, скоро забояним эту фразу)

Ну дык, хорошего много не бывает)

0

413

Ise Nanao написал(а):

Возможно, вы слишком высокую планку себе поставили) Что такое "нормально"? Все выжили - ну и отлично! Нормально - это когда могло бы быть и хуже, а не случилось)

Какую планку? Стараться быть человеком, а не подстилкой для окружающих и для отца. А чего я добился? Стал психом для окружающих. Да, я этим горжусь однако. *Довольно скалиться и издает нервный смешок*

Ise Nanao написал(а):

Поскольку хуже может быть всегда ОМГ БОЛЬШОЙ АДРОННЫЙ КОЛЛАЙДЕР ЩА РВАНЕТ нормально - это постоянное состояние мира окружающего)

Из серии этой картинки? -
http://i076.radikal.ru/0807/d7/06bd9248c145.jpg

Ise Nanao написал(а):

Отсюда вывод - все нормально) Не парься, бууудь счастлив) (с)

Доо...

0

414

Orihime
Ну, рядом с Ичиго Орихиме на самом деле ДУРА. С большой буквы Д, ну и все остальные буквы, в общем-то, тоже большие... Ибо блондинка и капслок - две вещи совместимые))
А вот рядом с Улькиоррой Прынцесса ведет себя совсем по-другому) Из нее улетучивается дебильная неуклюжесть, идиотское Саске-куун Куросаки-кууун, появляется гордость и, как не странно, некоторый мозг.
Во время заключения в Уэко она вся такая крутая была, просто мать Тереза, какая жертвенность, вера и все такое прочее... "Сильная женщина" (с)
Но стоило только ей опять увидеть Ицуго, как все вернулось на круги своя -_-
Мое мнение такое: землю-рабочим, фабрики-крестьянам! Ну или наоборот, пофиг! Люблю УлькиХиме и ИцугоНелл xD
Ulquiorra Schiffer
Нет ангста - это хорошо! Ура)
То, что Гранц-сан прописал)
А чем вам Большой Коллайдер не нравится? там же такие маааленькие черные дыры, и бегают, и бегают xD
Tesla
Похоже, вас бесполезно настраивать на волну позитива xD
Чтож, ваше право, некоторым очень идет аристократическая меланхолия) Не перебарщивайте только, пожалуйста, с макияжем, как Улькиорра-сан...

Отредактировано Ise Nanao (2008-07-10 23:27:12)

0

415

Я аналитег ХD

смотри шире )))

*приставил палец с накрученной прядкой к губам, вдыхая аромат волос*

* улыбнулась уголками губ*

Ну дык, хорошего много не бывает)

О та...но моя любимая фраза все таки одна единственная)))
Ise Nanao
* глаза свется звездочками* нанао-сан, можно я вас обниму и расцелую?)

Ise Nanao написал(а):

ИцугоНелл

Ага, тока так Нелл и Ицуго, мелкая Нелл и вперед в бой!)))

0

416

Ise Nanao написал(а):

ИцугоНелл

ересь...

Ise Nanao написал(а):

А чем вам Большой Коллайдер не нравится? там же такие маааленькие черные дыры, и бегают, и бегают xD

У меня паранойя и фобия...этим и не нравится =__= жуткая ночь была...когда якобы его запустили Т_Т

0

417

Orihime написал(а):

смотри шире )))

Не всегда выходит)

Orihime написал(а):

* улыбнулась уголками губ*

*поднял взгляд на девушку*

Orihime написал(а):

О та...но моя любимая фраза все таки одна единственная)))

В *****, там танки! ? Оо

0

418

Не всегда выходит)

учись студент)

*поднял взгляд на девушку*

Ммм? * удивленно хлопает глазами*

В *****, там танки! ? Оо

ты догадлив, мой готический принц, ак ни кто другой)))

0

419

Orihime написал(а):

Ммм? * удивленно хлопает глазами*

Иди-иди, принцесса.

0

420

Orihime
*ужасно смущаясь* Обнять, конечно можно, расцеловать, думаю, нет... разве что вы принесете мне два письменных разрешения, одно с подписью Улькиорры-сана, другое с афтографом Кёраку-тайчо... А то я слишком молода и хочу жить, хм.
Только можно спросить: за что? xD За схожие вкусы в выборе пейрингов?) Нас таких много, уверяю вас) Ибо кавай)
Рекомендую сообщество в тему)
КАНОН И НИВАЛНУЕТ!
[реклама вместо картинки]
Ulquiorra Schiffer
ИцугоНелл не ересь! А кавай! Это почти что Кенпачик-Ячиру, только круче!
А про Коллайдер я больше не буду) Хотя он не страшный, да...

Отредактировано Ise Nanao (2008-07-10 23:58:41)

0

Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » На лавочках Простоквашино аля Флуд-3