* легла на живот* Вперед )
А раздеться забыла? *скептически оглядывает спину девушки*
[Bleach RPG.] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » На лавочках Простоквашино аля Флуд-3
* легла на живот* Вперед )
*в капле* а я в 13 лет была позитивнее. Смотрите на жизнь проще, депра-разрушает сознание)
"Оптимисты - люди без опыта" - оть как...
Tesla
Ох, ё-моё! В 13 лет так думать. Друзья есть?!
Ага. Пару человек. А остальные так... знакомые. Не самые приятные правда...
Ах да. точно, я такая рассеянная * сняла себя кисаде ( или шо там у меня Оо, осталась в лифчике*
кисаде
Косодэ.
"Оптимисты - люди без опыта" - оть как...
Это кстати в пух и прах раскритикованное выражение )
Косодэ.
О точно, все время забываю как называется.
Ах да. точно, я такая рассеянная * сняла себя кисаде ( или шо там у меня Оо, осталась в лифчике*
Уже лучше) *Еле касаясь прошелся руками по спине и остановился у плечь. Начал умеренно массировать мышцы чуть выше ключицы*
Ага. Пару человек. А остальные так... знакомые. Не самые приятные правда...
Ну вот ради них. Почувствуйте, как прекрасна жизнь!
Здравствуйте, коллеги!)
Это кстати в пух и прах раскритикованное выражение )
Но все же не забытое во времени.
О точно, все время забываю как называется.
Онегай симас.
Ise Nanao
Приветствую, прекрасная леди)
Ну вот ради них. Почувствуйте, как прекрасна жизнь!
Больно я им нада. >_>
Ise Nanao
Добрый вечер.
Уже лучше) *Еле касаясь прошелся руками по спине и остановился у плечь. Начал умеренно массировать мышцы чуть выше ключицы*
Идиот, ключица спереди, а я к тебе, прости хоспаде жопой лежу ))
* расслабилась, получает удовольствие*
Ise Nanao
И вам, вечера )
Но все же не забытое во времени.
К слову зря не забытое * поспешно заткнулась пока не пустилась в логику*
Больно я им нада. >_>
Если так думать, то да... ох, ненавижу это долбанное влияние субкультур на детский мозг >< дегенераты!
Идиот, ключица спереди, а я к тебе, прости хоспаде жопой лежу ))
*пощупал себя* заехал в область ключицы Х) ну нах, я хз, не умею такие вещи описывать хD
* расслабилась, получает удовольствие*
*поколотил спинку*
Tesla
Ulquiorra Schiffer
Orihime
Здравствуйте, здравствуйте, здравствуйте)
Tesla
Ну что же вы так мрачно настроены) Помнится, я в свои 13 лет тоже была жуткой пессимисткой, так что, наверно, могу вас понять... Все будет кока-кола, честное слово) Сейчас я печальных взглядов "жизнь-отстой" CRUSH THE WORLD DOWN не разделяю)ай-яй-яй, низкая Эмоция у вас, наверное... да и Воля тоже. зато Логика ничего так, вероятно
Отредактировано Ise Nanao (2008-07-10 22:22:44)
Если так думать, то да... ох, ненавижу это долбанное влияние субкультур на детский мозг >< дегенераты!
Какие субкультуры? О.о Я чистый анимешник-сатанист.XDDD Хотя мне говорили, что я не похож на обычного сатаниста.
Ise Nanao
Ууу...соционика, я смотрю, многим мозг жрет)
Какие субкультуры? О.о Я чистый анимешник-сатанист.XDDD Хотя мне говорили, что я не похож на обычного сатаниста.
ХD Готы, панки, сатанисты, анимешнеГи и прочая лабуда - субкультуры. Их влияние весьма велико...
*пощупал себя* заехал в область ключицы Х) ну нах, я хз, не умею такие вещи описывать хD
* пронаблюдала процесс, думая сказать ему что у него там дырка или нет, решила не говорить* Ну-ну,я знаю тваюмать
*поколотил спинку*
* протяжно по выла,изображая старушку с скрипучим голосом*
-сатанист.
Сатанисты к слову как и готы, очень жизнерадостные существа )
Ise Nanao
Буду банальна, как ваше все?)
Tesla
Ну что же вы так мрачно настроены) Помнится, я в свои 13 лет тоже была жуткой пессимисткой, так что, наверно, могу вас понять... Все будет кока-кола, честное слово) Сейчас я печальных взглядов "жизнь-отстой"CRUSH THE WORLD DOWNне разделяю)ай-яй-яй, низкая Эмоция у вас, наверное... да и Воля тоже. зато Логика ничего так, вероятно
Йопть... *Ударился головой ап стенГу.* Я так думаю, что все могут меня понять. Тем более, что все тут старше меня. =_=" Ах, хотелось, что бы все было в ритме моего любимого напитка, но увы... Все не так, как задумывается. У меня и логики вообще нет. =_="" Я всего лишь обычное милое существо... Когда сплю клыками к стенке.
Но у меня есть радость в жизни. Бывает же такое! О.о Не ожидала от себя. Я нахожу в себе качества двух прекрасных арранкаров - Гримми и Ульк.XDDD Так что это единственное, что меня радует.
* пронаблюдала процесс, думая сказать ему что у него там дырка или нет, решила не говорить* Ну-ну,я знаю
тваюмать
В рот мне ноги, фак мой моск! гоме, не удержался))
* протяжно по выла,изображая старушку с скрипучим голосом*
*пощипывает кожу спины, отчего она становится красной*
Ulquiorra Schiffer
*в возмущении* Как можно! Это не соционика, упаси Ками! Это психософия - типология Афанасьева!)
Две большие разницы... Впрочем, я одинаково увлекаюсь обеими)кстати, по соционике перед вами - чистокровный Бальзак, а как ваш психотип поживает?) как ваша болевая xD
Orihime
Наше все совсем) Того совсем, в смысле... работа замучала Т_Т Неделю всего работаю в этом году - с непривычки, извините за выражение, мозг зохавывается бухгалтерским учетом.
Я, как подобает истинной Нанао, с бумажками работаю) очки бы мои их не видели
Сатанисты к слову как и готы, очень жизнерадостные существа )
О-очень. Но я одиночка по жизне. Так что не видел еще "своих", так сказать. Хотя, я и не сатанист, а нед-сатанист. До сих пор не могу сделать так что бы предать подругу ради собственной выгоды, а это уже нарушение Основ Сатанизма...
кстати, по соционике перед вами - чистокровный Бальзак, а как ваш психотип поживает?) как ваша болевая xD
*взрыв ацкого гогота* Приятно познакомится, Бальзак. От мозга до костей Х)
*в возмущении* Как можно! Это не соционика, упаси Ками! Это психософия - типология Афанасьева!)
Две большие разницы... Впрочем, я одинаково увлекаюсь обеими)
*поперхнулся* как, еще и это? ОО' тааак, спокойствие)
Готы, панки, сатанисты
велико, но за готов лично урою. )))
а это уже нарушение Основ Сатанизма...
Можно вас попросить замять эту тему, а то если меня прорвет, я потом долго не успокоюсь
Наше все совсем) Того совсем, в смысле... работа замучала Т_Т Неделю всего работаю в этом году - с непривычки, извините за выражение, мозг зохавывается бухгалтерским учетом.
Я, как подобает истинной Нанао, с бумажками работаю) очки бы мои их не видели
Ну раьота на то и работа, что бы мучать)
Tesla
Я тоже обожаю кока-колу)
Законы Сатаны вы не нарушаете, если непредательство вашей подруги вам также выгодно... С юридической стороны вопроса, так сказать... Нужно будет перечитать документацию, впрочем, я все равно не следую этому Пути)
Мне более по душе Дао) (прекрасное оправдание ничегонеделанью, рекомендую)
Orihime
А как ваша жизнь протекает?) Удачно ли?) Чем летом занимаетесь?)
велико, но за готов лично урою. )))
Из-за того, что я отнес их к субкультуре?)) Ну попробуй, дорогая, потягайся с панком ХD
ХD Готы, панки, сатанисты, анимешнеГи и прочая лабуда - субкультуры. Их влияние весьма велико...
Та я наю, что таковые есть.>_> Не принимайте меня за село, родилась я-то в Киеве, дай Ками-сама.
Ну не совсем. Что бы я слишком увлекалась какой-нибудь субкультурой... Просто има-угол - мое любимое место и все.XDDD Там удобней всего сидеть и темно... Как раз для меня.
Ulquiorra Schiffer
*взрыв ацкого гогота* Приятно познакомится, Бальзак. От мозга до костей Х)
ФОРУМ, ЛОЖИСЬ!
Два Бальзака на один квадратный километр - это смерть для мозга xD
Пойдемте Гюго бить здравым смыслом по голове? Хотя нет, Штирлицев лучше! Терпеть не могу ревизоров, они ЧЭ обижааают Т_Т
*поперхнулся* как, еще и это? ОО' тааак, спокойствие)
а вы в этом не участвуете?) зря, зря, местами даже более логично, нежели в Соционике)
чистокровный Бальзак
Приятно познакомится, Бальзак.
*в капле* Драйзер *нагло, и очень не в тему*
В рот мне ноги, фак мой моск! гоме, не удержался))
Плагиатчик! Ниче бывает)
*пощипывает кожу спины, отчего она становится красной*
* повела плечами, айкая и ойкая*
Ну попробуй, дорогая, потягайся с панком ХD
Нет, из-за того, что было высказано в негативе))) Панк, е-мое... мы такие разные Т_Т XDD
А как ваша жизнь протекает?) Удачно ли?) Чем летом занимаетесь?)
Работаю и устраиваю свою жизнь, почти успешно))
Ise Nanao
Как раз-таки были момент, когда выгоднее было кинуть ее в ситуации и смыться. А я как добродетель ввязался и получил больше чем надо было. А потом это сцуко меня и не поблагодарила за защиту. Что б ее во все дырки...
Я верна Князю Тьмы. *Гордо и пафосно.XD
Та я наю, что таковые есть.>_> Не принимайте меня за село, родилась я-то в Киеве, дай Ками-сама.
Ну не совсем. Что бы я слишком увлекалась какой-нибудь субкультурой... Просто има-угол - мое любимое место и все.XDDD Там удобней всего сидеть и темно... Как раз для меня
Ну мало ли х) Я в свои 13 был не так просвещен в эти дела и инета у меня не было)
ФОРУМ, ЛОЖИСЬ!
Два Бальзака на один квадратный километр - это смерть для мозга xD
Пойдемте Гюго бить здравым смыслом по голове? Хотя нет, Штирлицев лучше! Терпеть не могу ревизоров, они ЧЭ обижааают Т_Т
ХDD я уже пообщеал себе придерживаться роли..спокойствие... А здравым смыслом я уже мучаю одного милого Драйзера *косится на Иноуэ*
а вы в этом не участвуете?) зря, зря, местами даже более логично, нежели в Соционике)
Мне бы время на изучение...я вот все никак не могу заняться нормальным изучением соционики((
Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » На лавочках Простоквашино аля Флуд-3