ой, читайте про Уход/Отсутствие - там все написано, кажется. Но дату точную надо высчитывать
в лом идти читать - я лучше поскучаю в коридоре, плесенью там покроюсь....
[Bleach RPG.] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » На лавочках Простоквашино аля Флуд-3
ой, читайте про Уход/Отсутствие - там все написано, кажется. Но дату точную надо высчитывать
в лом идти читать - я лучше поскучаю в коридоре, плесенью там покроюсь....
Ulquiorra Schiffer
Как живется вам, Улькиорра-сама?
Orihime
Домо аригато. Как поживаете? Сколько осталось нам ждать до Вашей с Улькиоррой-сама свадьбы? XDD
Ishida Ryuuken
Ааа))) Мне тоже понравилось, замечательный арт) Еще есть в запасах, только на белом фоне и один на черном)
открыл блокнотик*в каких именно местах неплох?
Посты...хотя, имхо, он все портит репликами.
Так, ладно, я пошел, ибо ждут дела неотложные и все такое прочее
*взял манную кашу, положил в рот немного, разжевал, притянул Иноуэ, раскрыл ей рот и осуществил траспортацию каши из рта в рот* ХDD
* честно впала в каплю, даже от удивления не смогла ничего сделать, теперь сидит давится это..кашей* ( Это было отвратительно XD)
шеф по шапке настучал за слова "Кавай!" - больше для счастья и не надо!
Только не говорите что вы употребили это слово в его пристуствии? Вах, какой однако у вас хороший шеф )))
Удачи
Домо аригато. Как поживаете? Сколько осталось нам ждать до Вашей с Улькиоррой-сама свадьбы? XDD
Спасибо, ничего, а вы?
мы к слову уже женаты )))
Посты...хотя, имхо, он все портит репликами.
в анкетку заходил, читал, видел
Только не говорите что вы употребили это слово в его пристуствии? Вах, какой однако у вас хороший шеф )))Удачи
ну да - назвал шефа муркающим каваем
Orihime
Паршиво, как всегда. Что делаете?
КАК?! *Впал в самую острую меланхолию и депресс.* И я ТАКОЕ пропустил. Т_____Т *Пошел топиться в Уэко-Мундовском песке.
Tesla
Замечательно и сытно) А вам?
Сколько осталось нам ждать до Вашей с Улькиоррой-сама свадьбы? XDD
Поздняк метаться, мы уже сравнительно давно...
* честно впала в каплю, даже от удивления не смогла ничего сделать, теперь сидит давится это..кашей* (
Это было отвратительно XD)
Что поделаешь, роль такая Х)
в анкетку заходил, читал, видел
Я тоже Х) Удачи вам)
Поздняк метаться, мы уже сравнительно давно...
КАК?! *Впал в самую острую меланхолию и депресс.* И я ТАКОЕ пропустил. Т_____Т *Пошел топиться в Уэко-Мундовском песке.
Tesla
Замечательно и сытно) А вам?
Паршиво, очень паршиво. Т____Т *Сидит в своем има-угле.
ну да - назвал шефа муркающим каваем
ё-мое, как не стыдно? )))
Паршиво, как всегда. Что делаете?
Почему это как всегда? Хм...я авки )))
Ну-ну, все было скромно, вы ничего не упустили))
мы уже сравнительно давно...
Оо
Что поделаешь, роль такая Х)
Роль? Нашел на кого свалить, на Ульку, боже а где эстетика?
Почему это как всегда? Хм...я авки )))
Потому что... *Сейчас опять начнется филосовский трактат на тему "Жизнь - х*р-ня".*Кхмм... Живется мне плохо в мире...
А с кем авки делаете?
Ну-ну, все было скромно, вы ничего не упустили))
Ага, ага. Еще скажите, что Гриммджо - милый котенок, который раздает всем цветочки по дороге.
Потому что... *Сейчас опять начнется филосовский трактат на тему "Жизнь - х*р-ня".*Кхмм... Живется мне плохо в мире...
А с кем авки делаете?
* тихо в сторону* правильно говорят Изуру и Тесла братья -близнецы * громче* Ну что вы, тесла -сан, не все так плохо, наверно ))
Я с Рубаками и Унылым Сенсеем.
Ага, ага. Еще скажите, что Гриммджо - милый котенок, который раздает всем цветочки по дороге.
Ну если предварительно он был в лаборатории Заэля, то я не удивлюсь)
Паршиво, очень паршиво. Т____Т *Сидит в своем има-угле.
Сколько вам лет? =__=
Роль? Нашел на кого свалить, на Ульку, боже а где эстетика?
Эстетику тебе еще подавай..
Эстетику тебе еще подавай..
эт вообще-то твоя прямая обязанность)
* тихо в сторону* правильно говорят Изуру и Тесла братья -близнецы * громче* Ну что вы, тесла -сан, не все так плохо, наверно ))
Я с Рубаками и Унылым Сенсеем.
Правильно-правильно.
Плохо, очень плохо.
Со да на.
Сколько вам лет? =__=
По мозгам, сказать честно, не больше пяти лет. А в реальности 13. И не стоит мне писать, что это все - переходной возраст, ага.
Ну если предварительно он был в лаборатории Заэля, то я не удивлюсь)
Очень весело.XDD Надо было бы посмотреть на сию акцию.
эт вообще-то твоя прямая обязанность)
А мне? Я готов отдаться вам полностью Х)
По мозгам, сказать честно, не больше пяти лет. А в реальности 13. И не стоит мне писать, что это все - переходной возраст, ага.
А я напишу Х) И скажу, что немодно быть в депрессухе и сидеть в эмо-углах. Такой прекрасный возарст - будьте позитивнее)))
Правильно-правильно.
Плохо, очень плохо.
Со да на.
Не очень поняла общую смысловую нагрузку Оо
Плохо-то почему?
Очень весело.XDD Надо было бы посмотреть на сию акцию.
Я бы тож не отказался )))
А мне? Я готов отдаться вам полностью Х)
Отдаться? *в капле* Не-не,я это дЭвушко.. лучше наоборот)))
А я напишу Х) И скажу, что немодно быть в депрессухе и сидеть в эмо-углах. Такой прекрасный возарст - будьте позитивнее)))
Кто бы говорил, Улькиорра-сама.XDDD Сами вон какие на ролевой ходите. А арранкары появились позднее меня в реальности.
Не хочу быть позитивнее. Это для меня несколько тупо и мешает обдумывать свои действия в разных ситуациях.
Отдаться? *в капле* Не-не,я это дЭвушко.. лучше наоборот)))
Дура ХD я в плане эстетики!
Кто бы говорил, Улькиорра-сама.XDDD Сами вон какие на ролевой ходите. А арранкары появились позднее меня в реальности.
Не хочу быть позитивнее. Это для меня несколько тупо и мешает обдумывать свои действия в разных ситуациях.
А я в жизни очень позитивный человек и горд этим) Даже через силу позитивный, ибо не дело это, меланхолить)
Яре-яре, совмещайте) У вас еще все впереди))
Orihime
Просто потому что... плохо. "Я не вижу смысла в жизне, не вижу того яркого огонька, который освещает жизненный путь каждого существа на планете заставляя их сердце биться, их конечности двигаться, а мозги работать...
Я уже наверное подсознательно решила себе что мне в этом мире места нету... Просто для каждого есть оно с любимым человеком, в семье и в счастье, а у меня видимо нету этого счастья... И не будет вообще..." - вот цитата с моего дневника.
Дура ХD я в плане эстетики!
Сам дурак *в капле, губы надула* )
Яре-яре, совмещайте) У вас еще все впереди))
Я пообещал, что к 9 классу меня не будет в этом мире. Постараемся успеть.
А я в жизни очень позитивный человек и горд этим) Даже через силу позитивный, ибо не дело это, меланхолить)
А что делать тогда меланхолик от рождения? Какого это "не меланхолить"?
Сам дурак *в капле, губы надула* )
Ну не дуйся Х) Просто у тебя такой интеллект ХD Как мне искупить вину?
Просто потому что... плохо. "Я не вижу смысла в жизне, не вижу того яркого огонька, который освещает жизненный путь каждого существа на планете заставляя их сердце биться, их конечности двигаться, а мозги работать...
Я уже наверное подсознательно решила себе что мне в этом мире места нету... Просто для каждого есть оно с любимым человеком, в семье и в счастье, а у меня видимо нету этого счастья... И не будет вообще..." - вот цитата с моего дневника.
*в капле* а я в 13 лет была позитивнее. Смотрите на жизнь проще, депра-разрушает сознание)
Tesla
Ох, ё-моё! В 13 лет так думать. Друзья есть?!
Ну не дуйся Х) Просто у тебя такой интеллект ХD Как мне искупить вину?
Бу-бу, нормальный у меня интелект, как у Химе, то есть полное его отстуствие * смотрит на него, явно думает* Хм.. хочу массаж х)))
Бу-бу, нормальный у меня интелект, как у Химе, то есть полное его отстуствие * смотрит на него, явно думает* Хм.. хочу массаж х)))
Ложись тогда *указывает на...стол*
Ложись тогда *указывает на...стол*
* легла на живот* Вперед )
Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » На лавочках Простоквашино аля Флуд-3