*С интересом глядя на неординарную прическу*
Это на ту, что на фотографии? В таком случае вынужден признать, что это всего лишь парик)
(нет-нет, сам по себе я вовсе не лысый ежик, а очень даже наоборот. Просто рожки продавались исключительно в комплекте с ним)
Любимый цвет? Тогда уж скорее цвета. Впрочем, оригинальностью особой они не блещут. Люблю черный. Как просто - так и в сочетаниях. Особенно черный с золотом и черный с красным. Зеленый, яркий как молодая листва. Теплый и насыщеный коричневый. Серебро, сверкающее в лучах солнца. Темно-темно синий, мистический фиолетовый, насыщено бордовый...
В общем, много их. Главное объединяющее качество - никаких бледненьких полутонов)
Сколько языков вы знаете?)
Ни одного
*смущенно потупился*
У меня тотальная неспособность к верному произношению и пару лет безуспешно с ним промучившись изучение языков забросил. До лучших времен, так сказать.
Любите ли вы домашних животных? Или диких? Больше диких или домашних?) Я так понимаю, крыска-пасюк - любимое домашнее животное или нет?)
Однозначно диких)
Их ведь такое количество и разнообразие. От банальных, но от того не менее милых ежиков, слонов и тюлений до такоооой экзотики... К сожалению, передачи об обитателях дикой природы мне не удается смотреть слишком часто, но если уж включу - то все. Не оттащишь даже за уши, скорей уж они останутся в руках у пытавшегося это сделать нехорошего человека.
Впрочем, должен сказать, что порывы подбежать к увиденной на улице собачке с писком умиления или пол часа крутиться вокруг ручного мишки мне совершенно чужды. В зверье привлекает скорей не элемент кавая (хотя его ни кто не отменял), а интерес к их логике, повадкам, инстинктам, своеобразному мышлению... Дорого бы дал за то, что б на личном опыте доподлинно узнать, как же это все происходит и функционирует.
Из домашних крыса не то что б самое лучшее, но самое удобное для меня животное определенно. При желании можно и потискать и по комнате побегать пустить и с удовольствием понаблюдать, как они в клетке резвятся... И все это при минимуме необходимого ухода и заботы *_*. Крысу не надо выгуливать, для крысы не надо регулярно и собственноручно готовить корм, крыса не будет мяукать под твоей дверью, прыгать ночью со шкафа и пачкать шерстью любимый костюм.
Великолепные питомцы)