[Bleach RPG.]

Объявление

Ролевая переехала сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Флуд №2 в Честь Админов и Нашей Химе

Флуд №2 в Честь Админов и Нашей Химе

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Ichimaru Gin
простите милейший, а разве я к вам обращалась? оО

0

212

Suzi Takoshi написал(а):

я тише воды,ниже травы. Не я смеюсь * улыбка *

домо :)

Ichimaru Gin написал(а):

*скривил губы* Изуру не находишь, что я лучше знаю, что и как мне полезно? Так же, посмею тебе напомнить, что не нуждаюсь в няньке, спасибо.

*вздохнул, возводя глаза к потолку* конечно, Ичимару-тайчо, как скажете *поправил чуть съехавший с плеча альбиноса плед, после чего сам устроился в кресле с кружкой чая, поджав ноги и положив подбородок на колени*

0

213

Suzi Takoshi написал(а):

как поживаете?

спасибо, хорошо, вашими молитвами :) как всегда хорошо :)

0

214

Кира Изуру *поставил последнюю точку в работе, довольно потянулся скинув плед куда - то на пол* Хоррошоу *почесал за ушком Киру и натянул плед обратно* Умница, послушный мальчик. *глоток кофе, неизменная улыбка ближе к счастью*

0

215

Кира Изуру
Оу моими? х) Ну что ж , буду за вас молится в маленьком храме Будды х))
как ваши дела?))

0

216

Добрый вечер... *Видет сбор информации об Улькиорре, записывая все в блокнотике.

0

217

все..буду тихо тут сидеть и пить молоко

0

218

Йоруичи-сама
Здрасте, Йоруичи-сама.^^

0

219

Ichimaru Gin написал(а):

*поставил последнюю точку в работе, довольно потянулся скинув плед куда - то на пол* Хоррошоу *почесал за ушком Киру и натянул плед обратно* Умница, послушный мальчик. *глоток кофе, неизменная улыбка ближе к счастью*

*на щеках проступил легкий румянец то ли от тепла, все более распростроняющегося по комнате, то ли от неожиданной ласки, уголки губ дрогнули в улыбке, Кира потупил глаза* я рад, Ичимару-сама... *поднялся, принес розетку с трюфелями и шоколадом, поставил на столик, после чего сел обратно, грея руки о пиалу*

Suzi Takoshi написал(а):

Оу моими? х) Ну что ж , буду за вас молится в маленьком храме Будды х))
как ваши дела?))

дела великолепно, не учитывая экзамена, который завтра предстоит. как поживаете сами?

0

220

Kurosaki Ichigo
пивет

0

221

Йоруичи-сама
Как поживаешь?

0

222

Kurosaki Ichigo
да так.. замучилась с анкетой.. теперь жду вот..

0

223

Йоруичи-сама
Со дэс нээ... Ну, да... Анкету трудновато складывать. Мне самому надо еще по Ульке написать, а я не успеваю...

0

224

Kurosaki Ichigo
бывает... вот щас наверно спать пойду=)

0

225

Kurosaki Ichigo
какие люди х)))) привет
Йоруичи-сама
  * смеётся про себя * ну ты даёшь, незнала что ты такая актёрка респект х))))
* нежится * кошечка такая кавайная ))

0

226

Кира Изуру
Оу, удачи вам. Я хорошо )))) спасибо за вопрос ))

0

227

Йоруичи-сама
Как пожелаешь.^^
Suzi Takoshi
В Голливуде, ага.^^ Здрасте.

0

228

*совершенно мальчишеским засунул конфету за щеку и нахохлился, руки согрелись, ноги перестало сводить судорогой от холода, жизнь однозначно прекрасна*
Время идет, а держать себя в руках так и не научился. Смешной. *испачканным в шоколаде пальцем мазнул по щеке*

Отредактировано Ichimaru Gin (2008-05-31 00:21:42)

0

229

Kurosaki Ichigo
х) ога ты у нас из Голевуда?, Прям в своей персоне вернулся? х) респект. х) И как там звёзды поживают? На виллу заработал уже? х)

0

230

Ichimaru Gin
До-обрый вечер.^^

0

231

Suzi Takoshi
Ха! На целый остров в Атлантическом Индийском океане заработал, ога.

0

232

ладно . всем пока. я спать

0

233

Йоруичи-сама
Оясуми насай.

0

234

Suzi Takoshi написал(а):

Оу, удачи вам. Я хорошо )))) спасибо за вопрос ))

спасибо, она мне очень пригодится :)

Ichimaru Gin написал(а):

*совершенно мальчишеским засунул конфету за щеку и нахохлился, руки согрелись, ноги перестало сводить судорогой от холода, жизнь однозначно прекрасна*
Время идет, а держать себя в руках так и не научился. Смешной. *испачканным в шоколаде пальцем мазнул по щеке*

*проследил за движением, легко дрогнув, когда тонкий палец коснулся щеки, прочерчивая на ней длинную бороздку* вы тоже ничуть не изменились, Ичимару-сама... *мягкая, полная нежного уюта улыбка, кажется, плавающая в преданных глазах*

0

235

Kurosaki Ichigo
Ога х) Я тогда буду первая кто там поселится х)
Йоруичи-сама
покасики * машит ручкой *
Кира Изуру
да незачто. Я вас очень хорошо понимаю )) Только вы высыпайтесь перед экзаменом, ато много нагрузки на нём будет ))

0

236

Suzi Takoshi
Не-е-е... Мы с Хичем будим там одни.>XDD И лишь только Гримму разрешим войти в нашу крепость. Кстати, я оказываетсО вышел замуж за Гриммджо. О.о Только не за нашего...

0

237

Кира Изуру
Что бы удивлять, мне не нужно меняться Кира - Кира. А вот тебе давным - давно пора повзрослеть. Что сдаешь то?

Здраствуй рыжее - чудо природы.)

Отредактировано Ichimaru Gin (2008-05-31 00:36:01)

0

238

Suzi Takoshi написал(а):

да незачто. Я вас очень хорошо понимаю )) Только вы высыпайтесь перед экзаменом, ато много нагрузки на нём будет ))

боюсь, у меня нет на это времени. отосплюсь после него :)

Ichimaru Gin написал(а):

Что бы удивлять, мне не нужно меняться Кира - Кира. А вот тебе давным - давно пора повзрослеть. Что сдаешь то?

ха~ай *честно, но совершенно по-мальчишески кивнул* английский... *тихий вздох*

0

239

Kurosaki Ichigo
О_О хотю к вам на свадьбу х))))))
Оу, ну тогда купеш мне сад ))) буду там пропадать днями х)

0

240

Ichimaru Gin
Меня заметили!*Тихо так, про себя. Гордо так задрал нос.*Доброй ночи, Ичимару.^^

0

Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Флуд №2 в Честь Админов и Нашей Химе