[Bleach RPG.]

Объявление

Ролевая переехала сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Флуд №2 в Честь Админов и Нашей Химе

Флуд №2 в Честь Админов и Нашей Химе

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Grimmjow Jaggerjack написал(а):

Тут искреннее возмущения человека, отыгрывавшего его. А это уже отлично от моего, как наблюдающего со стороны и, в общем-то, равнодушного к этому персонажу.)

ИМХО все равно глупо... Я же не кидаюсь на всех Шунсуев, которые по моему мнению неправильные)))

Suzi Takoshi
привет)

0

812

Старк
Охаё!!!! ^_^ как дела?
ну хоть кто-то есть =)

0

813

*внимательно прочитал дисскусию и принял сторону Владыки, на всякий случай, не смотря на то, что в принципе не любит арранкаров, за исключение Гриммджо и считает их исключительно забавным дополнением к Айзену.*

Aizen Souske Кто хитрая лисица? Я хитрая лисица? Да у меня самый честный взгляд во всем Лас Ночес, хотя бы по тому, что глаза всегда прищурены.*чихнул и устроился на подлокотнике трона* О, Великий, а кто вам сообщил о таинственном порядке? Я его, честно, до этого не замечал. Да и знаете, по моему при такой феерической скорости отыгрыша ни о каком "порядке" речи пока идти не может. *приготовился на всякий случай получить профилактический подзатыльник*

Знаете, а мы с вами и в правду очень похожи *дал внутреннему романтику с ноги в нос* Когда мне лирично и сопливо я тоже пью чай с корицей. Наверное корица - это единственная вещь которая может сделать для меня этот напиток переносимым. *шмыгнул носом и посмотрел в чашку*

0

814

Ichimaru Gin
Охаё ?

0

815

*задумчиво* Гинам надо молоко за вредность давать. ^ ^

0

816

А вы его хоть любите?)

0

817

Szayel Aporro Grantz

Как остальные не знаю, а я очень люблю. *облизнулся*

0

818

Обычное?
Или топленое?
А козье тоже любите? *_*

0

819

топленое особенно, хотя и парное тоже хорошо воспринимаю.

козье - не переношу, вообще.

0

820

Ichimaru Gin

Я сказал не "хитрая, а "вредная" *поймал за лисье ухо и подергал* Ран-чан ругается, если отписываемся без очереди.

0

821

Ichimaru Gin
Ммм.
Коллега по вкусам
Дайте лапку, я ее пожму)

*задумчиво изучает пост в лаборатории*
Значит ли ваш уход, что в плане качества пустых, отправляемых на землю, руки у меня полностью развязаны?

0

822

О, какие светские беседы о молоке.

0

823

Szayel Aporro Grantz

Если они не справятся с порученным им делом - то я не буду смотреть на качество, ибо какая уже будет разница. Старайся ровно настолько, чтобы они смогли выполнить задание.

0

824

*фыркнул и попытался тяпнуть Владыку за пальцы* Конечно вредная если меня молоком не поить и за уши дергать *осторожно выдернул любимую часть тело из пальцев Владыки* Я составлю манифест о неприкасаемости моих ушей. Вы к слову чесать за ушком не пробовали, нэ?

0

825

Ichimaru Gin

Если это изживет твою вредность без использования молока - то почему нет ? *чешет Гина за ухом. А покусанные пальцы Владыка припомнит потом...*

0

826

Aizen Souske
Как скажете, Ваше Сиятельство))
Хотя, в данном случае я интересовался с позиции игрока. Дабы изабежать потенциальных игровых накладок в виде пересекшихся с чьими-нибудь диаметрально противоположными планов)

0

827

О, какие светские беседы о молоке.

Полагаю, для вас эта тема должна быть особо животрепещущей)

0

828

Szayel Aporro Grantz

Вообще-то тем интереснее будет, если ты вдруг нарушишь мой план, или же чей-то еще. По голове тебя, конечно, никто не погладит, но разнообразие будет привнесено. Только смотри не принимай это, как инструкцию к действию )

0

829

Не приму Влаыка, не боитесь
Ни наш стиль)

0

830

Если это изживет твою вредность без использования молока - то почему нет ? *чешет Гина за ухом. А покусанные пальцы Владыка припомнит потом...*

А вы наивный Владыка *подставил еще не почесанную часть головы* ласка без молока проблеме не поможет, молоко в купе с лаской несомненно хорошее лекарство, но кратковременное. Да и нужен я вам, без вредности, цинизма и врожденного ехидства?

0

831

Ichimaru Gin

Разве что из чувства разнообразия... *задумавшись, несколько механически поглаживает макушку лиса* Заставить Гриммджо смотаться за цистерной молока чтоли ? Всю Эспаду поить, может они такие злобные потому, что чай без молока ?..

0

832

Aizen Souske
а вы сахар в чай добавлять не пробовали? *вздохнул* разнообразие так разнообразие...

*округлил глаза и с восторгом посмотрел на Айзена* Тайчо! Может вам сделать массаж или принести чаю или же... о! я вижу вы так устали, вам чем - то помочь? *заломил пальцы преданно глядя на Владыку, в ожидание когда он поменяется в лице*

0

833

Ichimaru Gin

*передернуло* Гин, ты не похож на Хинамори вообще ничем, так что прости - не верю.

0

834

Aizen Souske

А я и не требую доверия, мне всего лишь надо было, что бы вас передернула от отвращения. Ни когда вам не прощу этого ужаса на своем дивном месте.

0

835

Szayel Aporro Grantz написал(а):

Полагаю, для вас эта тема должна быть особо животрепещущей)

*живо трепещет* Ну, конечно, и меня не обойдет стороной. Но к слову, парное не переношу органически)

0

836

Ichimaru Gin

Не от отвращения, а от несоответствия поведения и внешности. Хинамори мне, в отличие от большинства, очень даже нравится - всегда мечтал о такой жене, милой, заботливой и компактной. Но она бы откровенно мешалась мне здесь, в Лас Ночесе, так что пришлось ее вывести из игры - ведь как пить дать, увязалась бы следом...

0

837

Aizen Souske

Мне вас не понять. *пожал плечами* Но каждому свое, не так ли?

0

838

Ichimaru Gin

Кесарю - кесарево, Богу - богово... *впал в манию величия*

0

839

Aizen Souske

а у меня лейтенант красивый *подмигнул*

0

840

Ichimaru Gin

А у меня трон есть. И Эспада *надулся, ибо Гин прав - его лейтенант красивее самого Ичимару. Хинамори Владыка никогда всерьез своим лейтенантом не считал*

0

Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Флуд №2 в Честь Админов и Нашей Химе