[Bleach RPG.]

Объявление

Ролевая переехала сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Флуд №2 в Честь Админов и Нашей Химе

Флуд №2 в Честь Админов и Нашей Химе

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

*фыркнул* На меня? Наступят? Смешная шутка. Я - то дума-ал, что у нас в Уэко самоубийства не входу-у.)

Заэль, за хвалишь. ^ ^

Отредактировано Ichimaru Gin (2008-06-22 01:18:56)

0

752

Ну мало ли не заметят белого Гина на белом полу)

Заэль, за хвалишь. ^ ^

Вполне возможно.
Ну что поделаешь. Поддался порыву, во время которого рука сама дернулась ^ ^

0

753

Szayel Aporro Grantz

*дернул ухом* ваше желание мы запретить не можем. ^ ^

сомнительно, я же все время комментирую.

0

754

Ichimaru Gin
Давно хотел спросить, что дерганье ухом символизирует)

0

755

*дернул ухом* легкое непонимание и как следствие недоумение. в данном случае: за что, обожемой!?
*нервно повел ухом* удивление граничащее с испугом, плавно приближающийся к приступу паранойи. В общем носит взволнованно негативный характер.
*опустил уши* усталость, растройство, обида, не желание продолжать разговор.
*заинтересованно шевельнул ухом* готовность прислушаться, первая искра любопытства.
*склонил ухо к собеседнику* желание слушать и продолжать разговор.

последние три тут не использую.
это остатки от лисо - глюков двух летней давности, там еще было *укрыл нос пушистым хвостом* и т.д.  ушей в реальной жизни мне здорово начинает нехватать. ^ ^

0

756

Какие интересные трактовки...
А я, грешным делом, думал что дерганье ушком обозначает недовольство. На примере своего кота)

0

757

Szayel Aporro Grantz
Недовольство входит в спектор "нервно повел", а еще я умею их прижимать.

если честно, когда я недоволен я выражаю свои мысли без помощи "сигнальной системы"

0

758

Запомним-запомним
Впрочем, надеюсь шанса убедиться в этом на личном опыте в ближайше время не будет.
Крайне не люблю конфликты)

ушей в реальной жизни мне здорово начинает нехватать. ^ ^

Помоему, отсутствие у людей подвижных ушей вообще существенный минус.
ушей и хвостов *_*

0

759

хвостам - нет и усам тоже, а вот ушки - мои ушки. *вздыхает*

Если честно, то расшифровку лучше гадать по смыслу или спрашивать в лоб.))) Вы слишком приятны моему сердцу, что бы испытывать к вам хоть малейшие неудовольствие.

0

760

Что ж, каждому свое. Приделом моих мечтаний всегда был сильный, гибкий хвост)

Ваши слова мне как бальзам на сердце)
В дальнейшем так поступать и буду

0

761

Szayel Aporro Grantz
Ichimaru Gin

Как мало вам надо для счастья, хм... Ушки, хвост. А мне бы крылья... "А мне лета~ть, а мне лета~~~~~ть охота !" И вестибулярный аппарат нормальный, а не то, что имею в наличии, эх. *Владыка уже проснулся, привел себя в порядок, выпил чашечку кофе, схрумкал печатный пряник, и жизнь перестала казаться ему абсолютно невыносимой штукой*

0

762

Aizen Souske

Кто вам сказал, что после подобного минимума я обрету счастье? *фыркнул и сонно посмотрел на час* Сначала вестибулярный аппарат, я иногда сомневаюсь есть ли он у меня вообще, а там и о крыльях можно подумать.

0

763

Ну что вы, господа...
Ходить с крылльями, способными поднять человеческую тушку было бы исключительно неудобно

0

764

Szayel Aporro Grantz

Если есть крылья - то кому оно надо, ходить ?

Ichimaru Gin

*подумывает над вариантом "броситься к Гину в объятия со слезами и бессвязными воплями о том, как ему это знакомо, близко и понятно"* Тебя тоже укачивает в общественном транспорте ?

0

765

Aizen Souske

*подозрительно посмотрел на странно улыбающегося Владыку* а если бы тока, в особенно тяжелом состояние даже в метро. В автобус я вхожу, он двигается две минуты и меня уже можно выносить.
*смахнул слезинку* хоть кто - то...)))

Szayel Aporro Grantz

Всегда мечтал сидеть у кого - то на хребте и управлять полетом.

0

766

Ну вот.
Никто меня, приземленного, не понимает)

0

767

Szayel Aporro Grantz

Ну, мы тебя и таким ценим. Не всем же быть совершенствами... *Владыка зазнался, да*

Ichimaru Gin

В метро не ездил, потому ничего не скажу. А автобусы - это камеры пыток на колесах...

0

768

5 утра а еще никого( Не дело

0

769

Halibel

Ну почему же ? Есть один скромный шинигами как минимум *слегка смущенная улыбка*

0

770

Halibel
И правда, че в пять утра ни кто вместо сна за компьютером не сидит? Странные люди)

Ну, мы тебя и таким ценим. Не всем же быть совершенствами...

Ничего, я пока арранкарн молодой. Вся жизнь впереди. Однажды в плане совершенства еще и вас переплюну)

0

771

Szayel Aporro Grantz
Однозначно..не понимаю совсем...вообще зачем спать? Режим робота и все нормально)

0

772

Szayel Aporro Grantz

Ну я тоже еще не остановился в своем развитии. Но это не мешает мне верить в тебя, мой дорогой Заэль )

0

773

Aizen Souske
Та? Как мило)А что так рано и не спится?

0

774

Halibel

Потому что у меня три часа дня скорее всего *тихий смешок* Еще бы мне спалось в середине дня )

0

775

Aizen Souske
Три часа дня..О.о...гомен насай, не знала...

0

776

Halibel

Зачем ты извиняешься ? Как будто твое незнание - это что-то оскорбительное )

0

777

Aizen Souske
Привычка....если что-то не знаю....всегда извиняюсь...

0

778

Halibel

Второй в Эспаде не пристало быть такой стеснительной. Никто тебя за отсутствие информации карать не станет )

0

779

Aizen Souske
Правда Айзен-сама?мало ли что в голову взбредет....

0

780

Halibel

Правда-правда ) Ты у нас во дворце - краса и гордость, так что тебе и не такое простительно )

0

Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Флуд №2 в Честь Админов и Нашей Химе