Suzi Takoshi
В жизни не попадал в такие ситуации.
[Bleach RPG.] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Флуд №2 в Честь Админов и Нашей Химе
Suzi Takoshi
В жизни не попадал в такие ситуации.
*с интересом смотрит на пример*
Ну, ситуацию когда тебя послает куда подальше человек у которого болит голова я понмаю прекрасно. Фактически, с ней регулярно сталкиваются все, кто со мной общается.
Но причем здесь конкретно любопытство? Помоему, вместо него можно поставить что угодно и смысл не изменится)
Szayel Aporro Grantz
Я просто человек с хроническими мигренями и тонкой душевной организацией, если мне два раза отвечают не внятно, то я отстаю.
обыкновенно с первого.
нет, бывали конечно случаи, но их по пальцам руки и пересчитать можно.
Ichimaru Gin
а вот я попадала х) нелепые ситуации, скажу вам =)
Szayel Aporro Grantz
не важно измениться или нет. Пример подходит к любопытству, и выражает одну из сторон любопытства.
Szayel Aporro Grantz
а кто вам говорил что-то о конкретном любопытстве? о.О
Здесь говорилось, о присутствии любопытства, а не о нём самом.
*пол часа до последней контрольной в универе, нервничает*
Ichimaru Gin
И как она прошла?
Смешно.) ^ ^
на совершенно не заслуженную 5.)
*c достоинством дегустирует крепкий колумбийский и довольно улыбается. И плевать, что пить чай в одиночестве, соблюдая все условности чайной церемонии - это расстройство психики*
*улыбаясь пьет кофе в соседнем углу, любуясь как владыка сохраняет достоинство в любой ситуации*
Ichimaru Gin
А, Гин, присоединяйся. Ты в том углу слишком неэстетично смотришься, к тому же одиночество тебе не идет - не будешь же ты сам себя доводить до белого каления ? *приглашающе похлопал ладонью рядом с собой. Надо отметить, что Владыка сидел за простым котацу*
Aizen Souske
С огромным удовольствием *смешок* тайчо. *с грацией истинного жирафа Гин разогнулся и потянулся, почти два метра костей устроились рядом с Айзеном, лис жестом потянулся к теплу* Самого себя я способен доводить не с меньшим удовольствием чем всех окружающих, но да, пожалуй вы правы, зрелище это будет скучное. *зябко повел плечами* Заморозите личный состав, о Владыка.
Ichimaru Gin
Именно для личного состава я и поставил тут котацу - вход всяким враждебно настроенным шинигами воспрещен. Располагайся и грейся. И вообще, ты же пил кофе - как тебя угораздило замерзнуть ? *подвинулся, освобождая лису простор для маневров* Если так уж хочется - то я в какой-то мере тоже теплый. Но котацу теплее, тут я ему уступаю... *Владыка притворно вздохнул и принялся за уничтожение еще одной порции чая. Потом опомнился, поставил на стол чайничек, сахарницу и пакет молока в жестяной посудине (чтобы не разлилось) - все мило и по-домашнему. только не спрашивайте, где это все эти вещи находились ранее*
*фыркнул* Если бы я сам знал как я успеваю с такой скоростью замерзать, я бы этого не делал - честное слово. *протянул худые руки чуть ближе к теплу* Действительно котацу теплее, да и греться о вас это так не оригинально, и не безопасно... хотя за предложение спасибо. *сладко зевнул и прищурившись посмотрел на великолепие расположившееся на столе*
и как всегда из всего, что я способен пить у вас есть только молоко.
*вопросительно помахал в воздухе банкой "Максима"* М ? Если тебе и это не устроит - то я ничем помочь не смогу. Ну разве что придать чаю вкусу любого выбранного тобой напитка, но тебя ведь это не устроит. Кружка у тебя уже есть, ложка в сахарнице. В конце концов, можешь допить молоко - у меня еще пакет останется. Кстати, чья сейчас очередь отписываться в лаборатории ?
Мы не идем в порядке очереди, я сейчас уже начал писать вам ответ. Мне правда нужно некоторое время, ибо я сонный и плохо соображаю.*зевнул* Если вы мне расшифруете, что такое "Максим" я буду счастлив совсем счастлив. ^ ^ *потянулся к пакету* а молоко я допью в любом случае.
И правда, что такое "Максим" ?.. Стоп. Это же кофе, растворимый, лучший представитель своего вида. Пользуется спросом в Каракуре. Как и по всей Японии впрочем. И не только. Фрассионы Сексты притащили ящик с прошлого набега. Я их конечно покарал, и ящик конфисковал. Но не пропадать же добру ? *Владыка задумчиво, но от того не менее сноровисто соорудил в чашке любимого лейтенанта кофе и с гордостью поставил на стол перед лисом* По необходимости разбавить молоком и... Невнятно написано... *прекратил ломать глаза об инструкцию на банке* В общем, угощайся, не отравлено. Теперь ты должен быть счастлив, и это приказ ) А пока ты пьешь, я хочу прояснить один вопрос: почему арранкары бунтуют ? Пока я отсутствовал - тут чуть ли не революция назрела. Почему не выполняешь свои обязанности, не держишь Эспаду в узде ? А Гриммджо нацарапал на троне нехорошее слово между прочим.
А потом Секста удивляется, за что я не люблю эго форасьионов. *пожал плечами* Удивительное дело.
Влады-ыка, вы такой умный, а совсем простых вещей не знаете. Растворимый кофе - это же неизбежное зло, с ним совершенно бесполезно бороться, но в целях профилактике иногда все таки стоит. *стараясь скрыть брезгливость взял чашку* К вашему сведению я еще со времен Готей 13, вожу контрабанду от Урахары. Прекрасный индонезийский и колумбийский кофе. Очень рекомендую.
Бунтуют, ой да ла-адно – это еще не бунт. *потянулся, добавил в кофе молока и две ложки сахара* Мне казалось, что легкая встряска нам всем будет только на пользу. Тем более их маленькие интрижки такие ми-илые, так помогают сближению коллектива.
Скажите до вас личка просто не доходит или вы просто не отвечаете. *пытается договориться с глючащим и-нетом*
Отредактировано Ichimaru Gin (2008-06-21 10:09:01)
Ну, должны же быть и у тебя какие-то тайны от меня. Я и так знаю про контрабандную хурму от того же Урахары. *пожал плечами* Милые то они милые, но слишком расслабляться им тоже нельзя давать, иначе Лас Ночес превратится в место, непригодное для жилья. И так одну стену в тронном зале выломали, я так и не выяснил кто. Но, судя по корявым надписям "Сыдезь был Квинта" на обломках, это дело рук Улькиорры. К слову, фрассионы Сексты тебя тоже не любят. Хотя я даже не представляю, кого они вообще любят. Не меня же.
Да, видимо не доходят. По крайней мере, уведомлений я не получаю... *пошел проверять*
Aizen Souske
Я - то их чувствам не удивляюсь, если бы об меня кто - то так успешно вытирал ноги... Мда, этот кто - то в моем случае был бы не жилец. Ух, ты-ы... Квинта умеет, что - то кроме как стоять с каменным лицом, вот уж не подумал бы ни когда. Правы, ох, вы правы надо лучше присматривать.
А-а вот про хурму вы не знаете, хотя бы по тому что это не Урахары, это личные запасы. ^ ^ Прячу у себя в комнате под кроватью, ни где не сушат хурму так как в Руконгае *прикрыл глаза и пригубил кофе* тогда попробую еще раз. *зевнул*
*сочувственно покосился на любимого лейтенанта* И чего тебе дальше не спалось ? Все беды - от недосыпа. Ну не от Урахараы - да и ладно, это непринципиально. После проверки лички новых поступлений выявлено не было. Видимо, что-то случилось. Что там у тебя с инетом такое ? Как я понимаю, от тебя сообщения уходят и теряются где-то по пути.
У меня классическая бессоница. Спать хочу очень и хочу ного, но... могу мало и криво. По этому первые часа три после пробуждения я не слишком хорошо думаю и адекватности во мне нет. Но не в этом ужас, ужас в том, что мне сейчас надо бежать по делам. (ответит вам вероятно уже все таки Заэль, я как - то труп, в общем)
Я не разбираюсь с тем что и как работает ^ ^, но сейчас все должно отправится.
Возвращайся ) Кстати, лучший способ хорошо поспать - убить себя за день огромной кучей работы. И никакой бессоницы - банальный обморок, так что об отсутствии сна можно не беспокоиться.
Aizen Souske
Как - то в этот раз не помогает, случается обморок, но только часов на пять. Вернусь вечером и буду весь ваш так сказать. ^ ^ *ищет по комнате свои вещи*
Ichimaru Gin
Не факт, что я буду твоим вечером - разные часовые пояса и все такое ) Так что - не загадывай наперед, хуже будет )
Отредактировано Aizen Souske (2008-06-21 12:47:03)
Ohayo
Aizen Souske
но отвечаю я сейчас все равно вам, о Владыка. А значит часть меня у ваших, гм, ног.
Опасно лежать у ног Владыки.
Придет кто-нибудь с докладом, и ненароком наступит
Придет кто-нибудь с докладом, и ненароком наступит
Хорошо еще, если просто наступит...
А что еще может случиться?
Перед Айзеном-самой особо не попрыгаешь)
Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Флуд №2 в Честь Админов и Нашей Химе