[Bleach RPG.]

Объявление

Ролевая переехала сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Флуд №2 в Честь Админов и Нашей Химе

Флуд №2 в Честь Админов и Нашей Химе

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

*кашляет перекрывая музыку в колонках, пьет горячий чай и скучает*

0

602

Ichimaru Gin написал(а):

кашляет перекрывая музыку в колонках

эх...туберкулез замучил, Ичимару-сан? http://i041.radikal.ru/0806/20/555459367711.gif

Отредактировано Ayasegawa Yumichika (2008-06-13 00:43:45)

0

603

Ayasegawa Yumichika

Я не Укитаке, а Укитаке это не я. Простая простуда, в Лас Ночес сквозняки.)

0

604

Ichimaru Gin
а что же вы не попросите Айзена купить обогреватели?

0

605

Ayasegawa Yumichika

от сквозняков не спасает, скажу я тебе. Вот победим вас и займемся модификацией дворца и моей комнаты в частности. А пока *закашлялся и закутался в плед*

0

606

Ichimaru Gin
хотябы теплее будет...а от сквозников двери спасают...^^.....а насчет победы...ее совершите сначала..а потом что-хотите делайте...но вот, сторона,на которой нахожусь такой красивый Я точно не проиграет.... http://i033.radikal.ru/0806/90/2ff43a852445.gif

0

607

Ayasegawa Yumichika *пожал плечами* я придерживаюсь мнения, что наши это те "которые победили". Уйду в отпуск к Урахаре, кофе пить.)))

0

608

Ichimaru Gin
хм....а не боитесь не узнать кто победил и скоропостижно сканчаться от рук Хитсугаи или Матсумомо?...у первого на вас обида осталась, а дети такие злопамятные....а вторая скорее всего не простила что вы ее на Айзена променяли.....

0

609

Ayasegawa Yumichika

Тоширо - тян, не самое страшное, что угрожало моей жизни, а моя Ран - чан прекрасно знает, что я знаю, что она знает. Променял - какое, однако смешное слово.

0

610

Ichimaru Gin написал(а):

Тоширо - тян, не самое страшное, что угрожало моей жизни

оо...охотно верю....но глаза ваши увидеть было приятно^^

Ichimaru Gin написал(а):

а моя Ран - чан прекрасно знает, что я знаю, что она знает.

а вот я не знаю..=(

Ichimaru Gin написал(а):

Променял - какое, однако смешное слово.

а как вы еще это можете назвать?....оставил ненадолго?О_о

0

611

Ayasegawa Yumichika

Охотно верю, глаза у меня очень затейливого цвета. Бедный, мне искренне жаль, что тебе так сложно понять характер наших взаимоотношений *качает головой* в прочем иногда возраст лечит глупость мудростью.
Оставить можно если был рядом, променять если обладал. Моя Ран - чан не относится к товарообменной собственности.

0

612

Ichimaru Gin написал(а):

Охотно верю, глаза у меня очень затейливого цвета

прямо как мои...если квинси все сине-ьелые, я почему то серенево-черный....эх какое же красивое сочетание...=)

Ichimaru Gin написал(а):

Бедный, мне искренне жаль, что тебе так сложно понять характер наших взаимоотношений *качает головой* в прочем иногда возраст лечит глупость мудростью.

надеюсь он и меня не обойдет стороной и тоже заменит это....хотя в 11-том отряде надо еще умудриться дожить до возраста когда начинаешь давать советы другим...(_!_)

Ichimaru Gin написал(а):

Оставить можно если был рядом, променять если обладал. Моя Ран - чан не относится к товарообменной собственности.

приношу свои извинения, действительно - слажал....Х_Х

0

613

Ayasegawa Yumichika

Оттачивать искусство слова, во многом сложнее чем скорость атаки.
Для того, что бы давать советы не обязательно обладать мозгами, да и ты Юмичика, хоть и хорош как девица уже давно не мальчик.

Совершенно не как ваши, то есть абсолютно другие.)

Отредактировано Ichimaru Gin (2008-06-13 03:28:11)

0

614

Ichimaru Gin написал(а):

Оттачивать искусство слова, во многом сложнее чем скорость атаки.

Совершенно верно Ичимару-сан, но к чему сказано?

Ichimaru Gin написал(а):

ля того, что бы давать советы не обязательно обладать мозгами

без мозгов и жизненного опыта, все советы будут не более чем медвежьими услугами http://i026.radikal.ru/0806/16/44724f71ac92.gif

Ichimaru Gin написал(а):

, да и ты Юмичика, хоть и хорош как девица уже давно не мальчик.

по сравнению с вами я еще дитя.... http://i024.radikal.ru/0806/dd/f8b8f1fe6b64.gif

Ichimaru Gin написал(а):

Совершенно не как ваши, то есть абсолютно другие.)

если это про отношения, то у меня нет никого чтобы наши отношения хотя бы смахивая на ваши с Рангику-сан....Иккаку даже не упоминайте...у нас с ним чисто мужская дружба*хитро улыбнулся*^^

0

615

к дождю.

Нет, я про глаза. Мне и в голову не приходит сравнивать отношения.)

Гммм...) Не думаю, если вспомнить канон Зараки приходит в Готей когда я еще ребенок, по филлерной серии видно, что Юмичика и Мадарамэ нагоняют его почти сразу и они оба уже не дети на тот момент. Значит почти ровесники, даже есть вероятность, что вы несколько старше. сомнительная конечно, но...)

0

616

Ichimaru Gin написал(а):

Гммм...) Не думаю, если вспомнить канон Зараки приходит в Готей когда я еще ребенок

нет...в минусовках и бизко Кенпачи не пахнет....

Ichimaru Gin написал(а):

по филлерной серии видно, что Юмичика и Мадарамэ нагоняют его почти сразу и они оба уже не дети на тот момент. Значит почти ровесники, даже есть вероятность, что вы несколько старше. сомнительная конечно, но...)

эта была не филлерная серия, а флэшбек Иккаку....но это я так^^.....вообщем не думаю мы не ровесники....хотя возможно вы не намного старше^^

прошу меня простить но уже 6 утра, сейчас соберусь и на практику http://i001.radikal.ru/0806/53/e21707a1a924.gif ....до свидания, приятно было пообщаться^^

0

617

Ayasegawa Yumichika манга, последние главы. Обсуждают недавний приход Зараки, на следующей страницы Гин которму максимум 14 лет.)

Удачи.)

0

618

Ayasegawa Yumichika
good luck))
Ichimaru Gin
Ohayo http://i002.radikal.ru/0806/a2/cdd4bd919238.gif

0

619

эх..драная практика задолбала уже!!!!...ничего осталось двадня потерпеть...>___>

Ichimaru Gin
перечитал минусовки...и впраду там кенпачи обсуждали...но неизвестно какого....

0

620

Ужасно неудобно вмешиваться в чужую беседу, но страшна сила любопытства...

но неизвестно какого....

В каком плане не известно? Не припомню, что б по Сейрейту носились стада диких Кемпач

0

621

Szayel Aporro Grantz
эм..."Кенпачи" звание сильнейшего....оно передаеться....и именно в минусовках так и говориться "11 отрядом всегда будет командовать  Кенпачи - это традиция" и там же обсуждали почему 10 Кенпачи проиграл 11-тому^^

0

622

О, спасибо за разьяснения)
Последнее время я до неприличия рассеян

0

623

Szayel Aporro Grantz
а что же вы так...хотя понимаю....ученые-гении всегда отличаются некой рассеяностью..=)

0

624

Ayasegawa Yumichika
Охаё ))

0

625

Suzi Takoshi
приветствую, приветствую...

0

626

Ayasegawa Yumichika
как дела Юмичика Сан?))

0

627

Suzi Takoshi
не очень.....практики хоть и осталось два дня, чувствую их не переживу...к тому же убераться в сырых помещениях вредно для моей божественной кожи....

гомен, отходил в магазин

0

628

Ayasegawa Yumichika
Ясно. Ничего, я думаю ты справишься)))
вот у ми проблема по больше...у меня синеют руки и ноги, как у трупа...даже если на улице +20 С

0

629

Боже, у меня творческий кризис
Какой кошмар -_-

0

630

Szayel Aporro Grantz
что случилось? оО
Не можешь написать пост?

0

Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Флуд №2 в Честь Админов и Нашей Химе