Ichimaru Gin
Эх, я такое тщеславное существо. Так люблю читать ответы на свои посты... но ладно, если до завтра не оживет - выдерну лапку сам)
Боюсь, смирение мне ни когда толком не удавалось)
[Bleach RPG.] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Флуд №2 в Честь Админов и Нашей Химе
Ichimaru Gin
Эх, я такое тщеславное существо. Так люблю читать ответы на свои посты... но ладно, если до завтра не оживет - выдерну лапку сам)
Боюсь, смирение мне ни когда толком не удавалось)
Szayel Aporro Grantz
Смирение и тональный крем, добавь пудры и начинай эксперименты.)))
Знакомо, но в свою очередь обещаю тебе и Гина и Айзена и сюжет, который хоть и не с кем, но надо двигать.))) *совершенно не попадаю по клавиатуре*
*услышал знакомоем слово "эксперименты" и воспрял духом*
О, с такого ракурса я об этом не думал
Вестимо с непривычки^^
Что ж, плата вполне достойна)))
В любом случае, застоялись мы во дворе как-то...
*спать хотите, ммм?*
Szayel Aporro Grantz Мягко говоря хочу, скушаю сейчас таблеточку снотворного и баиньки, надоела мне бессоница, по подушке соскучился. Да и у лейтенанта сессия, не кого трясти за плечи со стандартным "не спи, говори со мной".
Креативный подход - наше все, вам есть еще чему учится, милый мой Заэль.))) Завтра жду вашего поста.)
Таблеточка снотворного - эт хорошо...
Тоже чтоль обзавестись, как-нибудь.
Тогда приятных снов, тихой ночи и прочее, прочее, прочее)
Научусь-научусь. Я еще юн и целая жизнь впереди)
Szayel Aporro Grantz
Средство которое стоит употреблять только в самых крайних случаях, я просто уже недели две больше чем на 2 часа не засыпаю, потому и прибегаю к крайнему методу. А вообще успокаивающие травки - они полезнее и лучше, от нервов опять же лечат - с. *зевнул* о, глазки уже слипаются, хорошо - то как. *начал путешествие в гости к Морфею*
Szayel Aporro Grantz
Если уж будет синяк, то есть такое сп\редство как пудра, и тоналка х)
Они хоть более, менее всё скрыют. Или же влепить се большой пластырь х)
Ichimaru Gin
Бедняжка...пей чаи зелёные всякие, после них как раз на сон тянет)) только много не сыпь в кружку, а-то потом ещё не уснёшь х)
Отредактировано Suzi Takoshi (2008-06-11 01:38:00)
да... сессия у лейтенанта, Ичимару-сама... однако все самое ужасное уже позади) осталось выстоять философию и я весь ваш числа эдак до 20) потом у меня гости.... потом домой...потом работа... в общем стандарт)
*потянулся, зевнул* но завтра/послезавтра в ролевой отпишусь... как восстановлюсь морально после последнего экзамена...)
Кира Изуру *сонно щурится* как у вас все распланировано, могу только позавидовать. Мне ужасно хочется уехать из родного города в режиме поскорее, но меня уже начинает мучить паранойя, что большую часть лета я пробуду здесь. Отвратительно.
Отдыхайте - отдыхайте, я сам последние двое суток только и делаю, что отдыхаю. Чего и вам желаю.)
*смотрит в тему отсутствий*
Ну вот, завтра форум совсем-совсем без администрации останется.
Грядет время анархии и произвола Х_Х
Грядет время анархии и произвола Х_Х
Отлично сказано и подмечено ^___^
ничё, будем следить за порядком..ээ, сами за собой следить будем ,вобщем ^ ^
ну....пора бы попривествовать всех^^.....наслаждайтесь моим присуствием
Ayasegawa Yumichika
няяяя*активно машет ручкой* привет-привеет, Юми-тяян ^ ^
Ячиру
лейтенант^^....в довесок к капитану смотрелось гармоничней
Ayasegawa Yumichika
Няяк, ничего, так тоже неплохо ^___^
Ячиру
возможно....чем занимаетесь лейтенант? расти не планируете?*сел на диван и грациозно закинул ногу на ногу*
Чуу! *Запрыгнула на спинку дивана и взерошила Юми-тяну его ,хм, причёску* ^ ^ буду устраивать патии О_о
*каким-то образом отбился от лейтенанта и в панике побежал поправлять прическу, ведь одним расчесыванием не добиться такого результата, чтобы волосы приносили такое визуальное наслождение*
Ayasegawa Yumichika
Охаё * машит ручкой * а можно вопросик? как вы узнали о ролевой? )) А-то лень смотреть в анкету х)
Suzi Takoshi
конечно....по баннеру на одной ролевой....а почему это вас так интересует?
Ayasegawa Yumichika
просто я приглашала одних людей сбда на ролу в одного форума ))
А можете сказать что именно за форум?)) или дать ссылочку))
Suzi Takoshi
ссылка внизу есть....там Айзен изображен....ролевая закрылась на лето. пришлось искать другую...
Ayasegawa Yumichika
ага))
А я на той там где и Ичиго. Маленькая, красная ))
Там вот присы лала))
Там вот присы лала))
э?...простите не понял...о_О
Ayasegawa Yumichika
присылала х)))))
я там людям присылала ссылку на этот форум )). Знакомым, и вставила туда в рекламу тоже))
Suzi Takoshi
ааа.....у меня-прекрасного очень мало знакомых ролевиков. видевших/читавших блич
Ayasegawa Yumichika
Ога. А что ж вы так? )) У меня, на оборот, много)))
Suzi Takoshi
хм...видимо по тому что в основном знакомые ролевики - не анимешники....я в основном играю на борде, а там аниме игр очень мало...>___<
Ayasegawa Yumichika
Ясно. У ми тут все друзья анимешники )) тоесть в нете)) а в реале наоборот х)
Ладно, мне надо бежать ))
Увидимся позже. )) Приятного вечера )) * помахала рукой и убежала *
Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Флуд №2 в Честь Админов и Нашей Химе