А помоему Айзен из вас вполне симпотишный
/неееэээт, не льщу/
Да и не нужен он пока, особо. Все равно подчиненных по пальцам одной руки сосчитать можно)
Флуд №2 в Честь Админов и Нашей Химе
Сообщений 481 страница 510 из 1000
Поделиться4812008-06-04 23:41:58
Поделиться4822008-06-05 00:03:54
Szayel Aporro Grantz
Хреновый, хреновый. Айзен - сама у нас шахматист расчитывающий на большие партии во много ходов, а ваш непокрный всего навсего марионеточник. Игрок практически тактильного взаимодействия строящий все на реакции. Да и не люблю я его *шепотом* Владыку нашего.)
Плюс хочется таки умных разговоров, а не шизофрении.)
Под никотин вернулась муза, кажется)))
Поделиться4832008-06-05 12:56:19
Ichimaru Gin
Хммм...
В принципе, я его тоже не люблю и каким должен быть идеальный Айзен не интересовался. Так что вам виднее)
За музу весьма рад
Только что ж вы меня все в заговоре-то подозреваете)
Поделиться4842008-06-05 13:45:02
Не совсем в заговоре, а возможности его создать. по чему?
Ну надо же занять чем - то мозг ГиноАйзена, а ты самый хитрый (точнее один из немногих арранкаров имеющих мозг и склонных к абстрактому мышлению) и по аниме, в принципе видно, что Заэлю не слишком доверяют.
Логики нет, просто так.
Поделиться4852008-06-05 14:20:26
Ichimaru Gin
Да-да, понимаю...
Но мне на этом фоне становится прям неудобно, что ни одной пакости еще не задумал)
Поделиться4862008-06-05 20:03:22
*прочел пост в анкете Айзена и тихо плакает со смеху*
да я сама рыдала... Это было бы смешно, кабы не было так грустно =) ну хоть развлек нас.
"Убийца!" *плачу* какой накал, какие страсти...!
страсти страстями, а отыгрываешь ты пока. От души надеюсь, что это тебе не в напряг... но даже подобия замены я не видела
Поделиться4872008-06-05 21:01:59
Szayel Aporro Grantz
А ты думай быстрее, это еще и намек был к тому же. *поймал намек на мыль* уммм...))) а идея хороша.)
Rangiku Развиваю творческую мысль, так что не напрягает. Все равно до конца сессии я с периодическими отгулами на воздух скучаю дома (ибо иначе не сдам) а значит подключение к сети у меня почти круглые сутки. Тоскливо, общения не хватает, по этому даже с удовольствием. *вздохнул*
После 9ого, если ни кто не придет, я постараюсь до подбить своего друга, он очень хороший игрок проблемы с каноном я ему компенсирую, в общем будем интриговать.
Поделиться4882008-06-05 21:11:03
а идея хороша.)
Так уж и хороша.
Мне теперь по ночам Заэль снится. На броневичке и с красным флагом.
Поделиться4892008-06-05 21:18:22
Ichimaru Gin
*молча смотрит и тихо радуется*
Так уж и хороша. Мне теперь по ночам Заэль снится. На броневичке и с красным флагом.
лично я не поняла только одного - почему флаг красный, а не розовый
и что же он там делает, на броневичке-то?
Поделиться4902008-06-05 21:22:25
а не розовый
Дался всем этот розовый.
Вот возьму и в рыжий перекрашусь)
и что же он там делает, на броневичке-то?
Ну как что? Идет по стопам Великого Вождя Мирового Пролетариата, в лице дедушки Ленина
Поделиться4912008-06-05 21:28:48
Szayel Aporro Grantz
Обратно перекрашу, твои волосы - одна из наших главных фишек для деморализации пра-ативников!
Rangiku
Корыстная Рангику! Мне сочувствовать надо.)
Поделиться4922008-06-05 21:37:48
Вот возьму и в рыжий перекрашусь)
нет, я не спорю, что ты перерасишься, даже понимаю, что краску сам изобретешь. Но друг мой, тебя ж достанут потом всякие - весь Лас Ночес к тебе на косметические обновления повадится. И ведь ты восьмой, первым 7 никак не откажешь, да и Айзену в химзавивке кудельки, если приспичит...
Ну как что? Идет по стопам Великого Вождя Мирового Пролетариата, в лице дедушки Ленина
а почему Ленин оставил свои стопы на броневичке? Оо
Корыстная Рангику! Мне сочувствовать надо.)
я тебе искренне сочувствую. Просто искреннее некуда. Ибо сама бегаю по ролке отыгрывая то Урахару, то бабочку, то вообще Ямамото.
Могу за труды выдать шарфик в качестве награды =)
Поделиться4932008-06-05 21:40:35
Rangiku
Лучше подари мне мастерским произволом возможность материться в постах, а то я мучаюсь. Шучу - шучу.) Если надо исчо чё написать, обращайся. Я не то, что бы всегда готов, но не откажу. опять же можно махнуться, мне Урахарочку тебе Айзенчека.)
Szayel Aporro Grantz
За-аэль! Покрась меня в брюнета.)))
Поделиться4942008-06-05 21:51:31
а почему Ленин оставил свои стопы на броневичке? Оо
так старенький был... склероз...
но друг мой, тебя ж достанут потом всякие - весь Лас Ночес к тебе на косметические обновления повадится.
Аххх, хотите раскрою производственную тайну?
Средство для легкой и эффектной укладки (провел рукой и прическа готова. опробовано на Айзене) у меня и так на конвеере. Да и Улькиорре красочка не с неба падает)
Это мы всегда пожалуйста ~__~
Скажите, а про Кису Воробьянинова вы слышали?
Отредактировано Szayel Aporro Grantz (2008-06-05 21:52:24)
Поделиться4952008-06-05 21:51:42
Ichimaru Gin
Лучше подари мне мастерским произволом возможность материться в постах, а то я мучаюсь. Шучу - шучу.) Если надо исчо чё написать, обращайся. Я не то, что бы всегда готов, но не откажу. опять же можно махнуться, мне Урахарочку тебе Айзенчека.)
пасиб =) угу, баш на баш. Только мне Айзена чур в комплекте с хогиоку))
*на грани введения дискриминации и произвола* не-е-е-ет...
Поделиться4962008-06-05 21:58:39
Rangiku
Творить будешь, ужасная женщина? * с ужасом представил процесс* да, забирай, чиста поржать.)
*на грани введения дискриминации и произвола* не-е-е-ет...
Рангику *посмотрел в зеркало* мне выдали темноволосый гигай, я должен *нервно* соответствовать и здесь, а то... диссонанс.)
Это мы всегда пожалуйста ~__~
Скажите, а про Кису Воробьянинова вы слышали?
И это чудное создание удивляются, что его все подозревают. Да вы посмотрите с какой легкостью с ним можно договориться, такой и мать и отца за партию пробирок продаст
Нет, дело в том, что мама в детстве запрещала мне читать и по этому... *шучу* конечно слышал, но произведение это не люблю смертельно. По этому поймать аналогию не способен.
Поделиться4972008-06-05 22:07:05
так старенький был... склероз...
и куда только его фрассьоны смотрели?..
Аххх, хотите раскрою производственную тайну?Средство для легкой и эффектной укладки (провел рукой и прическа готова. опробовано на Айзене) у меня и так на конвеере. Да и Улькиорре красочка не с неба падает)
омг... а мне можно что-нить?
ЗЫ конвеер - это одно, а индивидуальная краска для покраски чей-нить шерстки - другое. Эксклюзива ведь потребуют.
кажите, а про Кису Воробьянинова вы слышали?
обожаю Ильфа и Петрова. Слышали, еще как. И вообще, мне Остапа, пожалуйста. Айзен рухнет от его идей.
Творить будешь, ужасная женщина? * с ужасом представил процесс* да, забирай, чиста поржать.)
та какое творить - так, по мелочи...
Рангику *посмотрел в зеркало* мне выдали темноволосый гигай
кто посмел? кто слепой?
Поделиться4982008-06-05 22:07:57
Не любите? За что ж его так)
По этому поймать аналогию не способен.
А он там тоже в темный покраситься возжелал. Результатом стали замечательные усы зеленого цвета.))
такой и мать и отца за партию пробирок продаст
Чтоб продать за партию пробирок их сначала надо найти.
Ну отец, допустим, Айзен. А мать?
Поделиться4992008-06-05 22:11:54
*передернул плечами* Единственное произведение которое я у них не люблю. Надо, что ли в "зрелом" возрасте перечитать.
Rangiku
не слепой, а у Урахары - чувство юмора. И челка красная и волосы черные. Кошмар в общем.
по мелочи - тогда совсем хорошо.) и окажется, что моя Рангику страшнейшая интриганка, куда уж там нам с Айзеном.
Поделиться5002008-06-05 22:14:00
Szayel Aporro Grantz
Ах-х! Спасибо, понял.
Ты же ученый, если папа Айзен. то по логике кто у нас мамочка, м? *встал сложив руки на груди и с показательной серьезностью глядя на Заэля*
Поделиться5012008-06-05 22:18:49
Ну отец, допустим, Айзен. А мать?
ты уверен, что хочешь это знать?
не слепой, а у Урахары - чувство юмора. И челка красная и волосы черные. Кошмар в общем.
скорее отсутствие вкуса. Или много краски лишней на складе, которую никто не покупает.
по мелочи - тогда совсем хорошо.) и окажется, что моя Рангику страшнейшая интриганка, куда уж там нам с Айзеном.
почему окажется?)) что, сейчас не интриганка, скажешь?))
Поделиться5022008-06-05 22:20:21
Ты же ученый
кто у нас мамочка, м?
Ниужтаж Маюри?
омг... а мне можно что-нить?
*внимательно оглядел Рангику*
Вам что-нить "персональное"?
Да без проблем.
Заходите вечером в лабораторию. Чайку попьем, детали обсудим... ~_~
и куда только его фрассьоны смотрели?..
вестимо следили, что б не угнали броневичек)
И вообще, мне Остапа, пожалуйста. Айзен рухнет от его идей.
Ах, полностью согласен...
Такой мужчина
Поделиться5032008-06-05 22:22:15
почему окажется?)) что, сейчас не интриганка, скажешь?))
*мягко поцеловал в лобик* пока еще не страшная.)
скорее отсутствие вкуса. Или много краски лишней на складе, которую никто не покупает.
да ладно, пристойно смотрится. Тем более я же подлец подлецов, мне все к лицу.
Szayel Aporro Grantz
Близко но мимо, Урахара. Весь твой моральный блондинизм в него.
Поделиться5042008-06-05 22:29:07
Близко но мимо, Урахара.
Точно-точно?
Глазки-то Маюрины
Поделиться5052008-06-05 22:38:14
*внимательно оглядел Рангику*Вам что-нить "персональное"?Да без проблем.Заходите вечером в лабораторию. Чайку попьем, детали обсудим... ~_~
какие такие детали? *подозрительно его оглядывает* вам что, своих деталей мало - на мои еще покушаетесь?..
Такой мужчина
*напевает песню*
*мягко поцеловал в лобик* пока еще не страшная.)
вот айду попью чайку с Октавой - и стану страшной
да ладно, пристойно смотрится. Тем более я же подлец подлецов, мне все к лицу.
но не к волосам же.
Поделиться5062008-06-05 22:40:46
но не к волосам же.
а концепция лица к волосам тебя не устраивает?
Szayel Aporro Grantz
Внешность твоя - решение дизайнерское, а не генетическая случайность. Маюрины глазки привет от арт - директора проекта *помахвал ручкой*
Поделиться5072008-06-05 22:42:40
а концепция лица к волосам тебя не устраивает?
волоы на голове, а не на лице. Хватит меня путать)
арт - директора проекта *помахвал ручкой*
еще автограф дизайнера - Тоусена - и полная коллекция.
Поделиться5082008-06-05 22:44:37
Rangiku
Из Тоусена по некоторым причинам не очень хороший дизайнер, по этому я его отстранил и начал работать с удвоенной силой.)
Поделиться5092008-06-05 22:45:30
Ichimaru Gin
карьерист ты)
а кто же Тоусен тогда? чтец морали дежурный?
Поделиться5102008-06-05 22:46:40
Rangiku
Я не карьерист, я незаменимая творческая личность.
Нет *широко улыбнулся* Тоусен у нас воспитателем работал. Когда Теслу кормил кашкой с ложечки, промахнулся в глаз.)
милейший человек в общем.
Отредактировано Ichimaru Gin (2008-06-05 22:47:38)