Ichimaru Gin
Ох... По-моему, он слишком ироничный...((
[Bleach RPG.] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Флуд №2 в Честь Админов и Нашей Химе
Ichimaru Gin
Ох... По-моему, он слишком ироничный...((
Kuchiki Byakuya
стань язвительным...)))
*потянулся, удивленно* вау, я согрелся! уди-ви-те-ль-но, в первый раз за трое суток. Хоррошо...)))
Ichimaru Gin
Неее.... Я не такой
Kuchiki Byakuya
в прочем да, ты просто циничный отморозок.
Отредактировано Ichimaru Gin (2008-06-01 03:37:03)
Ichimaru Gin
ага
Кира Изуру
Ichimaru Gin
извиняюсь, я не видела х)
Молодцы ))
Kuchiki Byakuya
Жесть х) Моя любимое число х)))
Ичимару-тайчо нет?
*заглянул в комнату, посмотрел, что нет, тут же моментально расслабился до амебно-больного состояния, дополз до кушетки, вытянувшись на ней как большой кот, чуть ли ни мурлыча потянулся, щуря серые глаза, выглядывающе из-под золотой челки, расслабился, натягивая плед повыше и вдыхая запах ароматного только что заваренного чая*
Кира Изуру
Охаё Кира сан. А что так хило? вы устали?
Suzi Takoshi
охае годзоимасу...
*пьет чай, щурится от наслаждения, чуть ли ни мурлычит*
да как сказать... у каждого своя доля. и ни у кого нет легкой)
Кира Изуру
ясно. Я вас понимаю. Могу ли я вам чем-то помочь?
Если хотите могу сделать массаж, хотя б плеч, чтобы снять напряжение. Ато множество работы не очень то и хорошо для здоровья
Suzi Takoshi
массаж? не отказался бы...
Кира Изуру
хорошо * подошла и села рядом. Начала акуратно массировать плечи парня *
*забрался в кресло с книгой и чашкой кофе*
Ichimaru Gin
Охаё Гин сан
муза, поведай о том многоопытном муже, который
ночи не спал, в подготовке к зачетам суровым
зрение портил себе, мрачно пялясь в учебник
кофе горячий кувшинами лил себе в глотку
благослови его подвиг, декан факультета!(с)
Ichimaru Gin
*с понимание кивает*..сессия всех име..кхм..любит..
*лениво зевнул, потянувшись*
*хрустнул всеми возможными суставами* Невозможно хочется довольно мурлыкать в голос.)
Ichimaru Gin
*подошел сзади, руки скользнули по плечам, уткнулся носом в шею, прикрыв глаза*
вы позволите?
*голос очень мягкий и немного грустный*
А если и не позволю, то что? будешь сидеть и дуться в углу, глядя на меня страшными глазами, давай уж лучше с пользой *откидываюсь чуть чуть назад, создавая из нас причудливое переплетение тебя и меня* что случилось?
Отредактировано Ichimaru Gin (2008-06-02 02:04:54)
Ichimaru Gin
нет, просто уйду, если не позволите... несчастного щенка может приласкать даже случайный прохожий *улыбнулся, легкий и нежный поцелуй трепетно бьющейся синей жилки на бледной шее*
случилось? в жизни всегда что-то случается... просто настроение такое...
Кира Изуру
- Неужели тебя удовлетворить ласка любого прохожего? ты упал в моих глазах мой Изуру - чешу за ухом - тебе повезло я как всегда страшно мерзну ночью, а лучшей грелки чем ты у меня нет. - мягко, по кошачьи прижимаюсь спиной к лейтенанту.
Ichimaru Gin
нет, не удовлетворит... *по спине холодные мурашки, прижаться трепетно, слыша биение собственного сердца* но иногда нужно хоть что-то...
*тихий вздох, руки скользнули по талии* разрешите мне вас согреть, мой капитан *уголки губ дрогнули в улыбке, голубые глаза на миг скрылись за пушистыми ресницами, золотые волосы щелком косаются кожи, прижатся щекой к щеке, держа крепко и мягко*
Кира Изуру
Чуть удивленно смотрю на внезапно наглого лейтенанта - Эмм... я в шоке, мой язык костенеет, костенеет, продолжает костенеть. К-каким образом ты хочешь меня согреть, Кира?
Ichimaru Gin
*позволить пальцам коснутся серебряных перьев волос, положив подбородок на острое плечо, обнять, аккуратно и мягко*
я просто вас обниму... не волнуйтесь наглеть - ваша прерогатива, я лишь скромно дарю свое тепло
Кира Изуру
С хрустом зевнул - какой же ты до занудности скучный - выдыхаю в губы - Изуру так жить нельзя, правда - правда. Поднимись с колен, покажи себя миру. Позволь себе делать то, что ты хочешь, а то так на всю жизнь и останешься...
Ichimaru Gin
но ведь тогда я буду уже не Изуру...
*чувствовать горячее дыхание на коже, улыбнуться в самые губы, пальцы скользнули от скулы до подбородка, поцеловать краешек губ, легко и нежно, после позволить языку нырнуть внутрь, коснувшись неба, погладив другой, кончиками пальцев чуть сильнее наклонить голову к себе, позволяя им спуститься на грудь*
Через секунду ловлю твои пальцы, со смехом отстраняю от себя - Ммм... опыта - то набрался, не коротал без меня ночи в тоске и одиночестве, нэ? - облизываюсь, перехватывать инициативу с тобой как -то слишком легко. Вздох и ты уже удобно сидишь у меня на коленях, мои руки аккуратно ложаться на изящные плечи. - у всех на глазах, так сразу? - язык очерчивает краешек ушной раковины - это на тебя так не похоже - легко прикусываю мочку уха.
Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Флуд №2 в Честь Админов и Нашей Химе