[Bleach RPG.]

Объявление

Ролевая переехала сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Флуд №2 в Честь Админов и Нашей Химе

Флуд №2 в Честь Админов и Нашей Химе

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Suzi Takoshi
Поэтому я никогда не беру неканонов. Их анку дольше проверяют, чем у канонов ^_^
И к ним больше придираются)

0

272

Suzi Takoshi написал(а):

Лаки стар рул

*поморщился* как вы можете смотреть это мыло? я честно перетерпел две серии, после чего понял, что это съедает моск

0

273

Hirako Shinji
ну и пофиг. Я если вбью себе что-то в голову, то не отступлю х)

0

274

Кира Изуру
А я их не смотрю х) Я на их Ролики пародии смотрю Х)))))

0

275

такс пошла на 10 мин кушать хЗ Доо, я быстро ем х)

0

276

Хатсуне Мику - Моя прелесть!!!!!!!!!!!!!!!Ты супер!!!!

0

277

*с трудом кутается в плед, руки трясутся на губах довольная улыбка* Меня заморозят на смерть тут.

0

278

Ichimaru Gin
*чуть ли ни уронил челюсть на пол от негодования, метнулся за теплым байковым одеялом, кутая поверх пледа Ичимару еще раз, присел, разжигая в камине огонь, после чего быстро сварил кофе, поставив на низкий столик чашку*
доброй ночи, Ичимару-сама

0

279

О! Ты заметил мое присутствие? - неаккуратно скомкав стаскиваю с себя байковое одело, руки к огню - Кира - Кира, не причиняй добро пока я тебя не попрошу. Я ненавижу когда так делают. Либо делай то, что мне действительно нужно, но так, что бы я не замечал. *поморщился* а то этот вечный бег во круг меня уже несколько утомил. И... *наморщил лоб* к стати? где мой кофе? если ты такой весь из себя исполнительный и заботящейся обо мне, то по чему я не вижу тут кофе?

0

280

*заикаясь* Ич-чимару-сама... вам очень нехорошо? может, к врачу?

Кира Изуру написал(а):

сварил кофе, поставив на низкий столик чашку

0

281

Кира - кууун! Хей? Ты разучился думать, нэ?! Я не Укитакэ, а Укитакэ это не я. И еще пару раз ты устроишь тут такой вот цирк с конями на счет моего здоровья, я вспомню о том, что моя Шинсо, ох, как засиделась без дела. Понял, идиот? *первый глоток кофе, нет я не могу убить того кто готовит этот напиток так совершенно. Покалечить - сколько угодно, убить - жааалко*

0

282

ха~ай, Ичимару-тайчо... *грустно кивнул, залезая на кресло и сам кутаясь в плед почти до носа, над пледом лежит только золотая челка, да выглядывают грустные серые глаза*
злой вы... уйду я от вас... *обиженно хлюпнул носом* хотя куда я от вас денусь?

0

283

Уйдешь ты от меня *глоток кофе и я становлюсь добрее и лучше* и будешь страдать, плакать и мучится. По тому что обратно тебя я не пущу. *покачал головой* я, Изуру, знаешь ли ни когда не прощаю предательства.

0

284

*покраснел, опуская взгляд* мысли читают...
знаю, Ичимару-сама... я же для вас игрушка. красивая такая, фарфоровая... хотя... *легкая улыбка* цену набиваю. скорее, деревянная. наиграетесь - и выкинете откуда взяли... *тихий вздох*

0

285

Кира Изуру

Ты не игрушка кира - ку-ун, ты кофеварка. Сейчас во всяком случае.

Фарфоровая, фарфоровая. Я не стал бы тащить себе в кровать всякую дрянь типа деревянных кукол.

0

286

Ichimaru Gin написал(а):

Ты не игрушка кира - ку-ун, ты кофеварка. Сейчас во всяком случае.

*усмехнулся* а еще тостер, блендер и стиральная машинка в одном флаконе :) все включено, так сказать :)

Ichimaru Gin написал(а):

Фарфоровая, фарфоровая. Я не стал бы тащить себе в кровать всякую дрянь типа деревянных кукол.

*зрачки чуть расширились, Кира на секунду замер* в кровать?

0

287

Ichimaru Gin
Кира Изуру
ребятки а в мини ролейвой не пробовали писать? там как раз ваши тексты идеально б подошли =)

0

288

Suzi Takoshi
ночи доброй :)
так мы вроде бы там и пишем...

0

289

Suzi Takoshi а мы и там есть.)

Кира Изуру
боже! какой чудовищный гибрид из тебя создали мои потребности *смеюсь*

*зрачки чуть расширились, Кира на секунду замер* в кровать?

Лейтенант *фыркаю* по моему из состояния: "Капитан, что это? Ах, это ваши руки? А что они тут делают! ааа... ой, мамочки!" мы вышли уже некоторое время назад.
Нууу... с другой стороны не только кровать служила местом для приятного времяпрепровождения.

0

290

Ichimaru Gin написал(а):

боже! какой чудовищный гибрид из тебя создали мои потребности *смеюсь*

главное, чтобы это все внутри осталось :)

Ichimaru Gin написал(а):

Лейтенант *фыркаю* по моему из состояния: "Капитан, что это? Ах, это ваши руки? А что они тут делают! ааа... ой, мамочки!" мы вышли уже некоторое время назад.

*поперхнулся чаем* ... а этого мы еще не отыгрывали, Ичимару-тайчо :)

Ichimaru Gin написал(а):

Нууу... с другой стороны не только кровать служила местом для приятного времяпрепровождения.

а вот этого тем более... :)

Ichimaru Gin
прошу меня извинить, тайчо, но вашему фукутайчо очень нужно поспать хотя бы немного... *коснулся губами тыльной стороны ладони тайчо, чуть улыбнувшись, прикрыл глаза, уходя* до встречи, Ичимару-сама :)
*небрежно откинув челку со лба чуть набок, улыбнулся, выходя из комнаты и не забыв перед этим поставить рядом с тайчо розетку с конфетами и пепельницу*

0

291

*заглядывает в комнату*
Здрасти!
Я вашу идилию тут не нарушу?
*Медленно проходит к своему излюбленному креслу у окна, замечает, что на нём кто-то сидел, порпавляет смятое покрывало, недовольно фыркая, усаживается в кресло*
Ой... А я смотрю, Кира смылсо :D

0

292

главное, чтобы это все внутри осталось

что сделала с нами совместная работа, мы думаем синхронно.

... а этого мы еще не отыгрывали, Ичимару-тайчо

учту и буду помнить. в прочем смущать тебя - одно удовольствие.

а вот этого тем более...

сразу предупреждаю, экзотика - наше все.)

Сладких снов, Кира - Кира. *руки нащупывают сигареты и Ичимару снова возвращается к работе*

0

293

Kuchiki Byakuya

где, блин, твоя воспитанность, м? *оторвался от очередной книги* аристокра-ат!

0

294

Привееет
фуух,на мои часах почти час ночии)) дааа, аматори отжгли сегодня по полной  :cool:

0

295

Ichimaru Gin

Да тут она, тут, моя воспитанность! Я же ничего ... кхм... неприличного не делаю))

Ячиру

Првиет!

0

296

Kuchiki Byakuya
Есть, что - то в твоих словах... что заставляет меня хмурить бровь в твою сторону, в прочем зависть в словах твоих, да. Абарая то нету.)

Отредактировано Ichimaru Gin (2008-06-01 02:11:43)

0

297

Ichimaru Gin

Да нет у меня зависти... *пожал плечами* Всё равно придет рано или поздно)

0

298

Kuchiki Byakuya
верю.) хорошо бы пришело, что - то достойное, все таки вы с ним одна из моих люби-имых пар в этом зоопарке.

ах, у меня творческий кризис. *перечитал посты*

0

299

Ichimaru Gin

Да уж... Ты читал то. что к нам пришло на роль Ренджи?

Ichimaru Gin написал(а):

ах, у меня творческий кризис. *перечитал посты*

Ну ничего, со всеми бывает...(( Пройдет 8-)

0

300

Kuchiki Byakuya

О, ужас! О, ужас! *смеюсь* если что придется канонически воспитывать.))

0

Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Флуд №2 в Честь Админов и Нашей Химе