коль просите - немного выложу но предупреждаю сразу: хентай меня не интересует, все картинки в сенен.
мечта Киры -
не уходи...
один из красивейших артов на мой взгляд
без комментариев)
[Bleach RPG.] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Bleach RPG.] » Societies. » Клуб ЯоЯ
коль просите - немного выложу но предупреждаю сразу: хентай меня не интересует, все картинки в сенен.
мечта Киры -
не уходи...
один из красивейших артов на мой взгляд
без комментариев)
Kuchiki Byakuya
Не худший вариант между прочим...
Кира Изуру
Вот значит как....)
а вы говорили - арта мало...
Inoue Orihime
А какой худший?
Кира Изуру
Было мало,стало много)
Kuchiki Byakuya
Комамура? Хотя нет,это уже зоофилия... тогда этот... арранкар,глазастый который.... не помню как звать... вот уж реально пра-а-ативный =\
Inoue Orihime
*волосы встали дыбом, потянулся к Ичиго и спрятался за ним, обхватив руками*
Уж лучше этот
Kuchiki Byakuya
*Взглянула на Бьякую и перекрестилась*
Видать тяжело было... А Ичи все хотят)
арранкар,глазастый который...
Бомбочака?
Kuchiki Byakuya
А кто его не хочет?)
Кира Изуру
Без понятия...я только внешность запомнила,а то ведь манга английская была...
А кто его не хочет?)
*упирается всеми частями тела*
Я не хочу!!!!
Kuchiki Byakuya
Оно и видно) Как прятаться - так за него,как он в Хуэко - так помощь надо послать(или она сама убежит),как Рукию замуж выдавать - так опять же Ичи виноват,как Ренджи не справляется - ... ну вы поняли) А что,зато зять хороший....))
как Рукию замуж выдавать - так опять же Ичи виноват
СТОП СТОП СТОП..... КУДА ВЫДАВАТЬ??? ЗА МУЖ???? Я что-то пропустил? Или это в манге было??? Ни атдам!
А прятаться больше не за кого было на тот момент!
Kuchiki Byakuya
Ну со свадьбой просто... из-за 172 серии такое впечатление создлось) Как там Бьякуя хотел с ичи о чем то серьезном поговорить)
Kuchiki Byakuya
А я счас с переводом буду смотреть) Но все же я не знала что вы часто любите принимать в гости Ячиру-тян XD Она там прям ходы под домом прорыла
Свобю пятую точку не каждому ведь подставлю. Лишь Хичиго и Гриммджо.>XD
а кто тебя спрашивать-то будет?) *хмыкнул* Я подумаю.
Гримм, не бей меня.
*покосился на него*
А Ичи все хотят)
Нэ... Не все
+1 :Р
Grimmjow Jaggerjack
Но все же я не знала что вы часто любите принимать в гости Ячиру-тян XD Она там прям ходы под домом прорыла
*в шоке* Фигассе....
а кто тебя спрашивать-то будет?) *хмыкнул* Я подумаю.
Все Вы так говорите... *Обидчиво отвернулся.* А не что бы сказать, что я, мол, такой милый Рыжик или что-нибудь еще... Хотя бы комплимент.
*покосился на него*
Ну, а что? *Так удивленно посмотрел.
воть х) тапками не бить ХЗ
воть ещё х)
оО мы с гином стали популярны...
Все Вы так говорите... *Обидчиво отвернулся.* А не что бы сказать, что я, мол, такой милый Рыжик или что-нибудь еще... Хотя бы комплимент.
Фу, не веди себя как жеманная барышня, Куросаки.
Внесу свою лепту в коллекцию КироГинов, мог внести большую, но ле-ень по этому отделаюсь картинкой которая неизменно повышает мне настроение. Она, по моему, очень точно отображает неафишируемый аспект капитано - лейтенантских отношений.Тем кто не видел:
Отредактировано Ichimaru Gin (2008-06-06 13:07:05)
Такс, завтра,поесть сёдня, выставлю одну яойную мангу по Бличу с Гримми и Улькой. Большинство из вас наверное её уже видели х))
Вы здесь » [Bleach RPG.] » Societies. » Клуб ЯоЯ